Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 31.12.2012, 18:04
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Originally Posted by Sawyer:
или это потому что он черный ?
афроамериканец
Originally Posted by ALgut:
Как посмотреть эквип другого игрока?
правой кнопкой по таргету - верхняя кнопка (не помню как называется) - инспект плэер
Я на пвп сервере, 25й лвл, прошел 3 фри "флаг" локации но врагов не видел, на каких локациях обитают сразу две стороны силы?
25-й лвл это Татуин уже? На нем можно, конечно, увидеть кого-то из импов, но очень в малом количестве мест пересекаетесь. На Алдераане можешь встретиться. А так, конечно, вся игра сделана так, чтобы очень мало встречались)
3. Что адекватно годного можно прикупить в "шопе"?
на 50-х лвлах если в пве, то собирай дред гвард, если в пвп, то элит вар хиро. Для лоу лвлов покупай хороший фиолет по своим статам

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Quote:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Old 31.12.2012, 18:10
ALgut_renamed_657050_12072022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by zotow:
25-й лвл это Татуин уже?

Да, уже Татуин)
Спасибо)
Old 31.12.2012, 19:50
Originally Posted by zotow:
афроамериканец
афрореспубликанец тогде уж

Old 31.12.2012, 20:32
Archerkam_renamed_915741_29082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DZiral:
Еще как вариант подключить секурити кей и взять тапки от соответствующего вендора. Они вполне подойдут если не качал социал.
Спасибо за предложение о секьюрити кей:-) Я эту вендоршу нашел в кантине. Качну лучше социал. Там требуется 2 уровень и все вещи танцовщицы по 250 кредиток. Правда на американском серваке трудно найти напарников для разговоров, но можно если постараться. Но будет стимул хоть какой-то в игре.
Всех поздравляю с Новым годом!!!
Old 01.01.2013, 23:46
DZiral's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Archerkam:
Спасибо за предложение о секьюрити кей:-) Я эту вендоршу нашел в кантине. Качну лучше социал. Там требуется 2 уровень и все вещи танцовщицы по 250 кредиток. Правда на американском серваке трудно найти напарников для разговоров, но можно если постараться. Но будет стимул хоть какой-то в игре.
Я когда фритуплей стартанул приходил к чуваку который квест в первый ФП стартует и тупо в чат писал чет типа такого: "Any one want easy BlackTalon run?". Там куча мелких чаров постоянно клубилась. Кто отзовется, тому инвайт в пати и го напролом по ФП. Чар естественно достаточно прокачан чтобы все рвать на тряпки в БТ (или в его республиканском аналоге). Плюс баф на социал картель коинсовый. Кстати не так уж и мало желающих этот социал покачать. Я как-то вписался в группу к товарищу который именно на фарм социала собирал в первый ФП. Там 4 тушки быстро собралось.
Кстати не знаю как до 50 левела, а на 50 социал не только за диалоги дают. За убийства боссов в операциях и ФП ХМ дают социал, может еще за что дают. Незнаю когда эту фичу запилили, недавно внимание обратил.

Тема "[08.05.10] Санкт-Петербург, встреча игроков с администрацией" удалена
угрозы физической расправы, хейтерство
Играешь на Руоффе? Уже виноват! ©
Old 02.01.2013, 03:38
Archerkam_renamed_915741_29082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DZiral:
Я когда фритуплей стартанул приходил к чуваку который квест в первый ФП стартует и тупо в чат писал чет типа такого: "Any one want easy BlackTalon run?". Там куча мелких чаров постоянно клубилась. Кто отзовется, тому инвайт в пати и го напролом по ФП. Чар естественно достаточно прокачан чтобы все рвать на тряпки в БТ (или в его республиканском аналоге). Плюс баф на социал картель коинсовый. Кстати не так уж и мало желающих этот социал покачать. Я как-то вписался в группу к товарищу который именно на фарм социала собирал в первый ФП. Там 4 тушки быстро собралось.
Кстати не знаю как до 50 левела, а на 50 социал не только за диалоги дают. За убийства боссов в операциях и ФП ХМ дают социал, может еще за что дают. Незнаю когда эту фичу запилили, недавно внимание обратил.
Вчера проблема решилась сама собой. Прошел хардовый фп и мне сразу 1100 социал поинтов подкинули:-) теперь Кира будет как нормальная девчонка бегать:-)
Old 17.01.2013, 16:54
Всем доброго времени суток.
Начал играть за республику трупером. Дали задание на улучшение винтовки. При этом дали ОДИН предмет для улучшения. Вставил, но я так понял, что требуется вставить для апгрейда что то еще, чтобы завершить задание, но у меня нет этого ВТОРОГО предмета. Не могу понять, где его взять. Подскажите нубу пжалста. :) Заранее благодарен за ответ :)

Old 17.01.2013, 17:02
Чтобы завершить задание прочти табличку рядом со станком. В награду и дадут второй предмет.
Old 17.01.2013, 17:15
от спасибочки

опять казус. Заблудился и хочу вернуться в стартовую локацию :( Помогите
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot_2.jpg
Views:	67
Size:	503.7 KB
ID:	96812  

Last edited by КтоЯгдеЯ_renamed_700946_06072024; 17.01.2013 at 17:57.
Old 17.01.2013, 20:54
Oldtar
Guest
У меня вопрос, а бустеры на xp, которые покупаешь в картеле маркете, будут действовать на тех у кого подписка или только на тех у кого фришка?
Old 18.01.2013, 07:43
Originally Posted by КтоЯгдеЯ:
Заблудился и хочу вернуться в стартовую локацию :( Помогите
лети на кругляк, на кругляке ищи лифты со знакомым названием. ну и в шаттл :)

Originally Posted by Oldtar:
У меня вопрос, а бустеры на xp, которые покупаешь в картеле маркете, будут действовать на тех у кого подписка или только на тех у кого фришка?
да вроде как на всех
Old 18.01.2013, 10:03
Originally Posted by v01ce:
лети на кругляк, на кругляке ищи лифты со знакомым названием. ну и в шаттл :)
Да я и как бы там :) на базе в виде круга, только не могу найти лифт :( и по шатлам уже бегал, нет кнопки с названием моей начальной стартовой локи. Играю за республику трупером....

Old 18.01.2013, 10:08
Тогда ищи шатл на корусант, а оттуда, если мне память не изменяет уже - шатл на тайфун.
Old 18.01.2013, 10:16
Oceanofnoise's Avatar
Знаток
Где или с чего падает фиолетовый кристалл на 41 пауэра ? Че-то я задегся этим ,а где искать х3...
Old 18.01.2013, 10:52
Тогда ищи шатл на корусант, а оттуда, если мне память не изменяет уже - шатл на тайфун.
Прилетел на Корусант и не могу опять ни хрена найти :) я полный нуб! А у этого шатла кнопка только Интерфлит транспорт ...а где искать шатл на тайфун ума не приложу. Обошел и площадь сената в поисках другого дока.

Old 18.01.2013, 11:10
Со всех стартовых планет есть шатлы в столицу/на флот.
на стартовые без корабля только из столицы.
а, орд мантелл вроде у вас. а тайфун у форсузеров же.
уточню как буду в игре )) давно это было, могу ошибаться
Old 18.01.2013, 11:41
В общем, из Корусанта назад на Тифон можно попасть только дай бог памяти - через Республиканский флот. Эдакий транзит - хаб

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 18.01.2013, 12:33
орд мантелл

Да, но КАК. У меня у шатла я ж писал что только одна кнопка ИНТЕРФЛИТ транспорт и все :)

Originally Posted by Nodoby:
В общем, из Корусанта назад на Тифон можно попасть только дай бог памяти - через Республиканский флот. Эдакий транзит - хаб

Вот еще бы найти док с республиканским флотом :)

Old 18.01.2013, 13:22
Погоди 4 часа, зайду и гляну, выведу тебя из заточенья
Old 18.01.2013, 13:40
Погоди 4 часа, зайду и гляну, выведу тебя из заточенья
Спасибо :) буду ждать. Я сейчас в Корусанте бегаю, единственная опа что я начал играть на сервере пиндосов ))

Old 18.01.2013, 13:59
Originally Posted by КтоЯгдеЯ:
Да, но КАК. У меня у шатла я ж писал что только одна кнопка ИНТЕРФЛИТ транспорт и все :)
Это он и есть - ведет на Республиканский флот.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 18.01.2013, 16:51
Originally Posted by Nodoby:
Это он и есть - ведет на Республиканский флот.
Но там у меня у шаттла нет ведущей в старотовую локацию. :( Я бы не стал никого доставать если бы было все предельно ясно. Слава богу особых проблем с англ. языком проблем нет. :(

УРА, Всем спасибо что вообще откликнулись на просьбу о помощи :) Нашел что и куда и опять мой трупер в старотовой локе :)

Добавлено через 16 минут
Начал играть на евро сервере The Red Eclipse, Trooper-Dumoh - 9 лвл и Jedi Consular-Dimkinrus - 8-лвл :) Буду рад побегать в пати! :)

Last edited by КтоЯгдеЯ_renamed_700946_06072024; 18.01.2013 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2013, 22:09
Назрел очередной вопрос, как одевать своего напарника? Нажимал N, пробовал перетащить вещи туда, НО УВЫ И АХ :) Заранее благодарен за ответ :)

Old 18.01.2013, 22:24
В окне с твоим персом есть вкладка "компаньен", кликаешь на нее и вуаля - можно менять броню Аррику
Old 18.01.2013, 22:35
Originally Posted by Beloev:
В окне с твоим персом есть вкладка "компаньен", кликаешь на нее и вуаля - можно менять броню Аррику
Опять спасли Нубаса от вечных мучений :)))) Спасибо огромное :)

Posting Rules