Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 02.02.2013, 13:57
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
привет всем! подскажите плз. вот смотрю таблицу раскачки к примеру вот эту:
http://www.swtor.ru/calc?ru#Guardian...00000000020002
там скилл к примеру dust storm 3/2 хотя у меня вохможно сдела ть его тока 2/2
как подолнительный балл на него ставят? заранее спасибо)
Old 02.02.2013, 16:21
Вложи пару поинтов в умение скилла находить калькулятор на торхеде, а не свтор.ру
Old 03.02.2013, 10:26
v01ce, я соверщенно не знаток тонкостей таких и не в курсе оотбражает ли калькулятор правельно или нет и какой их них верено все показывает и прочее. я просто задал вопрос и хотел получить на него ответ без подобных глупых фраз.
Old 03.02.2013, 10:45
Oceanofnoise's Avatar
Знаток
что-то такое уже было
Old 03.02.2013, 15:04
Originally Posted by Cr1don:
v01ce, я соверщенно не знаток тонкостей таких и не в курсе оотбражает ли калькулятор правельно или нет и какой их них верено все показывает и прочее. я просто задал вопрос и хотел получить на него ответ без подобных глупых фраз.
Ты помощь хотел получить или агрится? На свтор.ком калькулятор без апдейта, в котором добавили еще 1 скил в дерево, это же очевидно..

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 04.02.2013, 08:41
Originally Posted by Cr1don:
я просто задал вопрос и хотел получить на него ответ без подобных глупых фраз.
т.е. ты только что написал 2-ую глупую фразу, да?
ну ладно бы первую по незнанию, но тебе четко написано - юзай торхед
тебе нужна помощь или нет?

ЗЫ по мне б калькулятор свтора тут вообще забанить пора давно.
Old 05.02.2013, 08:49
оформил подписку. побегав 50 лвлом во всем так и не разобрался и возникло несколько вопросов:
1. где можно взять начальные эпик серьги и импланты для пве? нашел только у вендора в секции Х за дейлик баджи, есть еще какие-нибудь другие способы?
2. стоит ли ходить в хардмоды флешпоинтов (tier1) или они не актуальны тк первый сет дается бесплатно(на 50 дают медальки и можно сразу купить т1 сет(или как там его,короче у сорки это халат и шапка куклус-клана)), а кроме него там ловить не чего или все же есть?
3.на сколько мне известно операций(рейдов) на данный момент 3, но я могу в поиске группы встать на поиск только двух. как попасть в третью? что значит стори мод? как встать в очередь на хармод или найтмеа?
4.реально ли через поиск группы попасть в рейд(операцию) на томбе, тк уже 2 вечера пробовал попасть туда-безрезультатно (роли: дпс и хиллер). вообще как дела с пве на томбе у империи? или не стоит от томба ждать пве?
5.какая профа хороша для сорки? является ли профа необходимой для игры и дает ли на 50 она существенное преимущество или по факту можно играть вообще без профы.
6. как попасть на рейтинговые ВЗ? нужно просто регнуться в группе или необходимо создать, что то на подобии вов арена тимы только с большим числом народу? если я сменю эту «тиму» то рейтинг сбросится?
7.сколько виллпавер,хп и экспертизы должно быть у топ сорки хиллера?
8. кто-нибудь играл на РП сервере? как оно там? есть пвп или в основном пве? я побегал джагой до 12 уровня – по ощущениям градус адекватности там, на порядок выше, чем на томбе.
9. трансфера на сколько я знаю нет. я прав?
Old 05.02.2013, 09:01
1. крафтят же вроде. только хз откуда ты бабло найдешь и крафтера
6. в группе на 8 человек, собранной мануально.
7. максимум экспертизы, остальное в вилпавор. потом сурж до ~76%, остатки в павор-алакрити.
9. трансфера куда и откуда?
Old 05.02.2013, 10:34
1.Для обычных ХМ - БТ, Фаундри, и тд вполне можно использовать микс рекрут - тионис.
2.Безусловно, лучше все пройти и получить колуми- хотя бы половину.
3.Через груп финдер можно стать только на КР и ЕВ , и то стори мод. Операций на самом деле 4 - ЕВ. КР, Денова, Асейшн. На каждую кроме ЕВ и КР есть дейлик (на Ев и Кр этот дейлик общий). Стори мод - обычный режим. ХМ- усиленный. Найтмар - еще больше усиленный. Соответственно и лут другой.
8.Я играю на РП сервере. Есть и ПВП и РП и ПВЕ. С последним вообще проблем нет :) С градусом все верно.
9.Совершенно.

Old 05.02.2013, 10:49
Originally Posted by Nodoby:
8.Я играю на РП сервере. Есть и ПВП
а РВЗ есть? :)
Old 05.02.2013, 11:08
И РВЗ :) ребята, на РП сервере в основной массе просто люди адекватнее. Ну и дебильных имен меньше. А так есть все тоже - и примейды на ВЗ, и РВЗ, и тд и тп.

Old 05.02.2013, 11:21
Денова, Асейшн
как попасть в них? нужно собирать группу, а потом на флоте с круглого корабля лететь на другой и так подойдя к дроиду и поговорив с ним брать хард мод или найтмэа?
еще такой вопрос по поводу самого сервера.играю джагой (12лвл) и очень сложно попасть в инст на роль танка/дд-долго идет поиск группы.и если с дд все понятно их всегда много, но что бы танков...это связано с тем что все играют за ассассинов? на вскидку кого класса меньше всего на сервере?

Originally Posted by v01ce:
максимум экспертизы, остальное в вилпавор
можно в цифрах примерно хотя бы. а алкарити(вроде так, параметр который уменьшает время ката) для хила не нужно?

Добавлено через 4 минуты
ЕВ. КР, Денова, Асейшн
это по возрастанию сложности?
Last edited by duncan_renamed_894158_29122024; 05.02.2013 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2013, 11:42
Originally Posted by duncan:
можно в цифрах
Открой askmrrobot.com и эксперементируй :) Там и мин и макс и все что угодно откроешь для себя сам :)
Old 05.02.2013, 12:11
ого! не знал про сакйт. спасибо. а я как краб пытаюсь выудить инфу с торхеда
Old 05.02.2013, 12:13
PadLa's Avatar
Знаток
1. рандом дроп в данжах/крафт у кибертеча и биочема (соответственно на ГТН можно все найти)
2. стоит. там падает Колуми сет, он же Тир2.
3.Операций на данный момент четыре.Касательно ЕВ и КП стори мод - самый простой. там падает т1/т2. хард мод это посложнее там падает т3. найтмар это еще сложнее но вроде как ничего другого там не падает. касательно других двух рейдов не скажу ибо там не был еще сам. т.к. давно не играл.
4.через поиск группы хз, но в чате часто кого-то куда-то ищут.
5.все профы хороши,но 4 самые актуальные для сорки: Артифайс ,Синтетиквивер, биочем и кибертеч.
6. собрать команду или присоединиться куже существующей.
7.
8.
9. вроде нет.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 05.02.2013, 12:28
Originally Posted by PadLa:
2. стоит. там падает Колуми сет, он же Тир2.
погоди я запутался...в поисковеке групп у меня строчки:
вверху операции 2 шт,
потом тир2 - один хард мод инст всего(вроде лост исленд),
потом тир1 - хард мод нескольких инстов,
потом просто инсты, которые были доступны на пре-50лвле.

как я понимаю тир1 это то в чем бегаю я сейчас и что купил за баджи по достижению 50лвл: эпик прикид с шапкой куклус клана(я сорка)

тир2 выглядит так же как т1, только цифры поболише и падает он как я
понял только в хардмоде лост инстанта.или я не прав?

тир3 это то что падает в операциях.

тир 4(всего же вендоров 4 стоит) это то что падает в найтмеар мод.визуалено как т3 но цифры больше.я прав?
Old 05.02.2013, 14:24
финдере смотри снизу вверх. Идут планеты, затем обычные флешпоинты, затем хардмоды, затем т2 хардмоды - лост айленд... затем простые операции. ХМ и прочие операции делаются установкой в параметрах группы - ОПС, и заходом с корабля. Если империя- зиос шадоу. Если республика- Кав дарагон.

Old 05.02.2013, 23:08
rama26m6
Guest
Добрый день. Играю в SWTOR примерно неделю Ситхом инквизитором очень многое непонятно. Вот несколько вопросов.
1.На что влияет выбор между темной и светлыми сторонами в диалогах? Знаю то что поменяется фейс героя. Где то читал что если темной стороны больше то я не смогу пользоваться допустим какими то вещами.
2.Поделиться квестом можно только в составе группы, нажатием кнопки SHARE, потому что если я один то в чате ничего не пишется?
3.Нахожу винтовки и пистолеты-мне их продать, так как я не могу этим пользоваться. Или есть другие варианты?
4.У меня есть двуручный меч, раньше я мог вставлять и менять компоненты в нем, а теперь не могу. Почему?
5.Как в чате попросить какой нибудь предмет у компаньена в составе группы, не вводя в чат полностью название предмета который мне нужен?
6.Выбрал умение «Артефакт» что дальше? У кого и где именно выучить умение «археология» и «Treasure Hunting» а также рецепты? При нажатии «N» и отправки компаньена кравтить показаны разные кристалы, они все у меня по нулям, где их взять?
7.Выбрал ветку «ассасина» мне прокачивать только одну таблицу или как? Какие умения прокачивать в первую очередь для моего класса?
8.Сейчас я нахожусь на Балмора никак не могу найти «стол модификации» где он?
9.Почему на варзонах такой дисбаланс….может выйти так что против 20 лвл будут все 50 лвл? Есть ли варзона для новичков ?
10.Зачем нужна гильдия? Вступил в одну, при включении игры постоянно выходить сообщение о каких то «просьбах помощи» куда идти и где искать?
11.Приходят письма на почту для чего они? Что с ними делать? Там указаны суммы денег и иногда какие то предметы.
12.Кто такой «джегернаут» и как его получить.
13.Где то читал что Кхем вала надо почаще кормить….что это значит?
14.Для чего нужны «бейджи» которые дают на выбор при завершения задания? Часто предлагают «бейджи, ящики с неизвестными предметами и другие вещи» что выбрать?
15.Как дарить подарки компаньону и для чего?
16.Какой меч лучше одинарный или двуручный? Как использовать два меча?
17. Cartel Coins возможно покупать только за реальные деньги? Мне дали 500 СС на что лучше их потратить?
Old 06.02.2013, 00:12
А на форуме ответов на эти вопросы нет?

Old 06.02.2013, 00:14
Originally Posted by rama26m6:
На что влияет выбор между темной и светлыми сторонами в диалогах?
на флоте есть торговцы темной и светлой стороны. они продают вещи, для использования которых нужны очки стороны силы. особых преимуществ эти предметы не дадут. так же не сможешь пользоваться некоторыми световыми мечами, которые будут падать из мобов. если много светлой - не пользуешься тёмными вещами, много тёмной - светлыми.
потому что если я один то в чате ничего не пишется?
SHARE - это дать миссию людям в твоей команде. чтобы отправить мисиию в чат - нажми шифт+левый клик на названии миссии. так же можно и с предметами.
Или есть другие варианты?
есть. можно попробовать продать в ГТН, шансы на продажу = хз, не пробовал. можно взять соответсвующий скилл и разбирать предметы на запчасти. когда появится компаньон, умеющий пользоваться этими вещами - отдать ему (но пользы от этого скорее всего не будет). а можно начать еще 1 персонажа и скинуть эти вещи ему.
раньше я мог вставлять и менять компоненты в нем, а теперь не могу
это точно тот же меч? по шифт+рклик на нём должно открываться окно модификации
Выбрал умение «Артефакт» что дальше?
дальше - правильно, нужно еще 2 скилаа. но если у тебя фри акк, то забудь об этом. фри акк может иметь только 1 скилл. если платный - еще 2 скилла можно изучить там же, где и первый. на флоте или в любом другом месте, где есть скилл менторы. изучить новые рецепты можно у артефакт ментора (чел, у которого ты изучил скилл артефакт), но появятся они там только по мере развития скилла.
кристалы, они все у меня по нулям, где их взять?
кристаллы собирать на планетах или получать с миссий. чтобы это делать как раз и нужны еще 2 скилла - археология и охота.
Выбрал ветку «ассасина» мне прокачивать только одну таблицу или как?
это лучше заглянуть в раздел асассинов на этом сайте. там есть тема, где расписано что и как качать.
Сейчас я нахожусь на Балмора никак не могу найти «стол модификации» где он?
где-то есть. а так ли он нужен? чтобы что-то менять - нажми шифт+рклик на предмет. должно хватить. а аугументы тебе сейчас врятли понадобятся. при необходимости - стол всегда есть на флоте.
Почему на варзонах такой дисбаланс….
ты никогда не будешь играть с 50-м лвлом. а даже если и так - здоровье всем на варзонах приравнивается примерно одинаковое, разница в скиллах компенсируется повышением твоего урона. только сегодня сам 14-м персонажем убил нескольких 40+ и при этом получил 11 медалек. да, дисбаланс..
Зачем нужна гильдия?
для общения и взаимопомощи
Приходят письма на почту для чего они?
эти суммы денег ты можешь забрать из письма. это тебе в благодарность за выполненные квесты присылают. предметы тоже забирай, это подарки.
Кто такой «джегернаут» и как его получить.
единственный верный способ - создать персонажа ситх варриора и на 10-м уровне выбрать подкласс джаггернаут.
.Где то читал что Кхем вала надо почаще кормить….что это значит?
чтобы с голоду тебя не покусал
Для чего нужны «бейджи»
за них у спец торговцев можно купить неплохие вещи.
Часто предлагают «бейджи, ящики с неизвестными предметами и другие вещи» что выбрать?
что нужно тебе, то и выбирай. ничего не нужно - выбери что-то одно и продай.
Как дарить подарки компаньону и для чего?
сначала нужно этот подарок где-то взять. например, на скилл миссиях. дарить - рклик на подарок. не все подарки подойдут компаньону. ктому-то что-то нравится, что-то нет. дарить их надо для улучшения отошений с компаньоном. чем они лучше - тем в принципе лучше. так же отношения повышаются при правильных ответах во время квестов. так что подарки можно и не дарить.
Какой меч лучше одинарный или двуручный? Как использовать два меча?
это зависит от того, каким классом ты играешь.
Cartel Coins возможно покупать только за реальные деньги?
покупать - да. но сам видел, каждый месяц подписки тебе дудт еще по 500.
Мне дали 500 СС на что лучше их потратить?
а на что душе угодно. можно купить одежду и продавать в ГТН, можно купить анлоки и оставить на будущее, когда перейдешь на фтп игру.

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Old 06.02.2013, 08:02
PadLa's Avatar
Знаток
Originally Posted by duncan:
погоди я запутался...в поисковеке групп у меня строчки:
вверху операции 2 шт,
потом тир2 - один хард мод инст всего(вроде лост исленд),
потом тир1 - хард мод нескольких инстов,
потом просто инсты, которые были доступны на пре-50лвле.

как я понимаю тир1 это то в чем бегаю я сейчас и что купил за баджи по достижению 50лвл: эпик прикид с шапкой куклус клана(я сорка)

тир2 выглядит так же как т1, только цифры поболише и падает он как я
понял только в хардмоде лост инстанта.или я не прав?

тир3 это то что падает в операциях.

тир 4(всего же вендоров 4 стоит) это то что падает в найтмеар мод.визуалено как т3 но цифры больше.я прав?
Тир флешпоинта и тир шмота это разные вещи.
вендоров стоит пять. ^_^
тир1 называется Tionese. покупается за баджики из хардмод флешпоинтов, которые падают из всех боссов.
тир2 называется Columi. покупается в основном за токены с последних босов хардмод флешпоинтов или нормал операций (она же стори мод)
тир3 Rakata покупается только затокены из хардмод/найтмар операций ЕВ и КП
тир4 Black Hole покупается за соответствующие камендашки или за токены из операции ЭК вроде.
дальше не подскажу, сам не был

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 06.02.2013, 08:06
4.У меня есть двуручный меч, раньше я мог вставлять и менять компоненты в нем, а теперь не могу. Почему?
возможно это другйо меч.не во все вещи можно что-то воткнуть.
Выбрал ветку «ассасина» мне прокачивать только одну таблицу или как?
ассасин это подкласс, а ветка это одна из "таблиц",так правильней. что бы понять что тебе нужно зайди лучше в раздел ассасинов или поспрашивай в чате.
Где то читал что Кхем вала надо почаще кормить….что это значит?
не надо его кормить поверь мне я с ним прошел путь от 1 до 50 лвл, не кормил и он меня не съел

Какой меч лучше одинарный или двуручный? Как использовать два меча?
ты ассассин а они бегают только с двуручками.

Как дарить подарки компаньону и для чего?
что бы улучшить отношением с компаньеном.даже если ты за всю игру будешь выбирать "угодные" компаньену ответы то всеравно не прокачаешь его отношение к тебе до максимума.при улучшение отношения к тебе компаньен дает иногда свои квесты, рассказывает о себе и говорят, что возможны шпили-вилли с ним если вы разного пола(хотят ввести и однополые-срачи в соседне теме).сам это не пробовал тк перс мужик а не разосрался я только с кхем валом,а с ним это страшновато
Old 06.02.2013, 10:25
rama26m6
Guest
А на форуме ответов на эти вопросы нет?
Они не полные)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Com W3.1:
это точно тот же меч? по шифт+рклик на нём должно открываться окно модификации ,но если у тебя фри акк, то забудь об этом. фри акк может иметь только 1 скилл. если платный - еще 2 скилла можно изучить там же, где и первый. на флоте или в любом другом месте, где есть скилл менторы.
Спс всем за ответы.
Да меч тот же....я его подобрал....там не хватало одного элемента я вставил, теперь я вообще не могу его разобрать.
Акк у меня платный,при покупке был месяц бесплатной игры.
У ситха есть умение ударов только в спину врага, мне кажется они такие же как обычные удары или я ошибаюсь....я вообще не вижу никакой разницы между ударами.
Был у меня какой то напарник-игрок на 4 лвл ниже моего перса, так он врага валил с одного выстрела, а мне приходилось его секунд 20 бить своим мечом.
Last edited by rama26m6; 06.02.2013 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2013, 10:39
Archerkam_renamed_915741_29082021's Avatar
Гигант мысли
Они не полные)

Добавлено через 3 минуты

Спс всем за ответы.
Да меч тот же....я его подобрал....там не хватало одного элемента я вставил, теперь я вообще не могу его разобрать.
Акк у меня платный,при покупке был месяц бесплатной игры.
У ситха есть умение ударов только в спину врага, мне кажется они такие же как обычные удары или я ошибаюсь....я вообще не вижу никакой разницы между ударами.
Был у меня какой то напарник-игрок на 4 лвл ниже моего перса, так он врага валил с одного выстрела, а мне приходилось его секунд 20 бить своим мечом.
Я конечно не знаю, что у тебя за ситх, который только со стороны задницы может лупить. Но ты можешь купить себе на свой шатл манекен для тренировок и попытайся на нём поотработай свои умения. Мой ассасин (танкевич) если на ВЗ стоит на защите объекта, то лупит всех вражин без разбора и очень не плохо при этом:-) Тренируй своего мальчишку:-)
Old 06.02.2013, 10:54
1. зависит от шмота.может он просидел во флешпоинтах весь день и одет в лучший шмот для своего уровня и +/- 5 уровней. особенно заметно если это 10-14 лвл.
2. разные классы.ассассин это по сути гибрид он может быть танком а может дд(наносить урон).и если взять например чисто дд класс(снайпер,мара), то не удивительно что они наносят больше урона, тк это чистый дд класс и он должен выдавать урон больше гибрида иначе бы нужды в дд не было и все бы играли гибридами
3. хоть на лоу лвлах это не очень заметно, но свою роль еще играет спек игрока(ветка куда брошены таланты).если ты взял танковую ветку то не стоит ожидать супер дпс, так же как и если ты взял дпс ветку то не стоит брать на себя 100500 мобов и надеятся что хил тебя отхилит.

как-то так ;)
Posting Rules