в крафте enchantment stones по цепочке нупские-повыше-крутые, где брать самые начальные уровни камней типа hp+20 и т.п. ? (игру еще в глаза не видел, не ругайтесь сильно)
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Искать это не значит - открыть форум, что первое увидел открыл, если нет инфы создаёшь новую тему! Хотя бы данную ветку не поленисмь полистать, не говоря уже о кнопке "поиск". Не буду отвечать.
в крафте enchantment stones по цепочке нупские-повыше-крутые, где брать самые начальные уровни камней типа hp+20 и т.п. ? (игру еще в глаза не видел, не ругайтесь сильно)
Из мобов падают. За день активного кача их как грязи...
В аионе соски - это шарды (необходимо "одеть" из и активировать на английскую кнопку "B"). Либо купить в магазине, либо выбить из мобов. Насчёт крафта неуверен что есть. Вот так плавно ответ перетекает в вопрос - возможно ли крафтить шарды?
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
В аионе соски - это шарды (необходимо "одеть" из и активировать на английскую кнопку "B"). Либо купить в магазине, либо выбить из мобов. Насчёт крафта неуверен что есть. Вот так плавно ответ перетекает в вопрос - возможно ли крафтить шарды?
В тему тупеньких вопросов:
Кхм,до сих пор не понимаю будет ли вайп после ЗБТ ?
Еще,ктото считал сколько примерно кнопок приходиться жать в 7секунд при среднем хп моба ?
Блин, зачем всех в поиск отправлять Еслибы все пользовались поиском то зачем тогда нужен был бы форум, зашол в яндекс вбил название игры и все все почитал =) и никакого поиска по форуму ненадо =) Мне лично приятно когда отвечают на мой вопрос, вот поэтому поиском пользуюсь редко
Блин, зачем всех в поиск отправлять Еслибы все пользовались поиском то зачем тогда нужен был бы форум, зашол в яндекс вбил название игры и все все почитал =) и никакого поиска по форуму ненадо =) Мне лично приятно когда отвечают на мой вопрос, вот поэтому поиском пользуюсь редко
А ты полагаешь, что остальных прет отвечать в 100500-й раз на одни и те же вопросы?
PS и да, всем насрать на то, что тебе это приятно
Hanlon's razor: "Never attribute to malice that which is adequately explained by stupidity."
так тебе и неотвечали, а просто прокоментировали твой вопрос. потому что дргим приятно когда люди самостоятельны, а не делают из себя и других идиотов
еслибб кому было неприятно то тот человек ничего бы не коментировал и неотвечал на вопросы, да и вообше тема с поиском уже избита. Сами им пользуйтесь
Quote:
Quote:
Отве́т — реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие. Как правило, ожидается, что ответ будет адекватен заданному вопросу. Ответ может быть кратким или полным.
Quote:
Quote:
комментарий к тексту, размещенный непосредственно рядом с этим текстом: в одной ветке блога или теме форума. Одна из самых распространенных форм интернет-общения — блог конструктивно состоит из двух основных рангов: первоначальное сообщение, на сленге пост или постинг, и комментарии к нему — комменты.
Это цена, по которой ты можешь сдать вешь в любой магазин. Т.е. вместо заработка ты просто дарил аукциону налог + человеку вещь по смешной номинальной цене
еслибб кому было неприятно то тот человек ничего бы не коментировал и неотвечал на вопросы, да и вообше тема с поиском уже избита. Сами им пользуйтесь
.
значит тебе нравится что тебе отвечают?
Quote:
Originally Posted by Dictat
Originally Posted by Dictat:
Так всетаки на поставленный вопросы отвечают.. .
тебе ответили - пользуйся поиском
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MeitDeist
Originally Posted by MeitDeist:
лол, все он правильно делает, никому неприятно и нафиг не надо пицот страниц читать в поисках ответа)
так ответь ему.
Если правильно задаешь параметры поиска искать ничего неприходится. на первой же странице на тебя смотрит, то что ты искал.
Last edited by Marlboro_Man; 15.08.2009 at 08:18.
Reason: Добавлено сообщение