Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 12.08.2009, 17:42
Ответ: Тупенькие вопросы
Originally Posted by SongofWar:
И кстати, если создал допустим Элиосов, а потом узнал что друзья идут за Асмо, как потом сменить рассу?
удалить чаров ненужной расы
Old 12.08.2009, 17:52
в крафте enchantment stones по цепочке нупские-повыше-крутые, где брать самые начальные уровни камней типа hp+20 и т.п. ? (игру еще в глаза не видел, не ругайтесь сильно)

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 12.08.2009, 18:02
Tuborggreen457
Guest
Originally Posted by Mugen:
Искать это не значит - открыть форум, что первое увидел открыл, если нет инфы создаёшь новую тему! Хотя бы данную ветку не поленисмь полистать, не говоря уже о кнопке "поиск". Не буду отвечать.
самый ацкий ответ. Спасиб
Old 12.08.2009, 18:05
Koelet_renamed_681954_17012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Desert_Eagle:
в крафте enchantment stones по цепочке нупские-повыше-крутые, где брать самые начальные уровни камней типа hp+20 и т.п. ? (игру еще в глаза не видел, не ругайтесь сильно)
Из мобов падают. За день активного кача их как грязи...
Old 12.08.2009, 18:10
Allilujah
Guest
причем падают чуть ли не с первого лвла
Old 12.08.2009, 19:43
Самый тупенький вопрос...
Где взять соски?)
Old 12.08.2009, 19:45
Originally Posted by Dictat:
Самый тупенький вопрос...
Где взять соски?)
В аионе соски - это шарды (необходимо "одеть" из и активировать на английскую кнопку "B"). Либо купить в магазине, либо выбить из мобов. Насчёт крафта неуверен что есть. Вот так плавно ответ перетекает в вопрос - возможно ли крафтить шарды?

[LA2]Franz - Phantom Ranger 75+ / Abyss Walker 52+ stop
[LA2]Franz - Warsmith 62+ stop
[Aion]Perento - Ranger 65+ stop
[LA2Classic]Shillien - Assassin 22+
[LA2Classic]Shillien - Scavenger 23+
Old 12.08.2009, 19:49
И сильно они прибовляют?
Old 12.08.2009, 22:25
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Крафтить нельзя. Добавляют +10/15/20/25/30/35 урона. Никакой процентной прибавки а-ля Ла2.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 13.08.2009, 12:05
Originally Posted by Mugen:
В аионе соски - это шарды (необходимо "одеть" из и активировать на английскую кнопку "B"). Либо купить в магазине, либо выбить из мобов. Насчёт крафта неуверен что есть. Вот так плавно ответ перетекает в вопрос - возможно ли крафтить шарды?
Originally Posted by Stavr:
Крафтить нельзя. Добавляют +10/15/20/25/30/35 урона. Никакой процентной прибавки а-ля Ла2.
Спасибо.
Old 13.08.2009, 12:12
Originally Posted by MeitDeist:
все верно делает, зачем читать миллионы страниц в поисках ответа, это долго. лучше заного спросить
Кыш, провокатор

Для этого поиск есть.
Old 13.08.2009, 12:17
Gpa12
Guest
В тему тупеньких вопросов:
Кхм,до сих пор не понимаю будет ли вайп после ЗБТ ?
Еще,ктото считал сколько примерно кнопок приходиться жать в 7секунд при среднем хп моба ?

Зы писал с квеорти клавы грамматику не обсуждать.
Old 13.08.2009, 12:18
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
я тоже пишу с кверти клавы, другой на компе не имею......

да будет вайп и после обт тоже будет вайп

нет не считал. считал за 10 секунд
Old 13.08.2009, 12:49
Gpa12
Guest
Кхм у меня на экране мобильника кверти виртуалка,а за десять секунд данными не поделишся?
Old 14.08.2009, 09:00
Originally Posted by jedi-fox:
Кыш, провокатор

Для этого поиск есть.
Блин, зачем всех в поиск отправлять Еслибы все пользовались поиском то зачем тогда нужен был бы форум, зашол в яндекс вбил название игры и все все почитал =) и никакого поиска по форуму ненадо =) Мне лично приятно когда отвечают на мой вопрос, вот поэтому поиском пользуюсь редко
Old 14.08.2009, 10:53
Gesper_renamed_591384_08022022's Avatar
Гигант мысли
Блин, зачем всех в поиск отправлять Еслибы все пользовались поиском то зачем тогда нужен был бы форум, зашол в яндекс вбил название игры и все все почитал =) и никакого поиска по форуму ненадо =) Мне лично приятно когда отвечают на мой вопрос, вот поэтому поиском пользуюсь редко
А ты полагаешь, что остальных прет отвечать в 100500-й раз на одни и те же вопросы?

PS и да, всем насрать на то, что тебе это приятно

Hanlon's razor: "Never attribute to malice that which is adequately explained by stupidity."
Old 14.08.2009, 13:26
Тогда херли ты тут забыл в теме "тупенькие вопросы?" гигант мысли
И если в 100500-й раз отвечают значит не надоело...

ПС: мне на остальных по*уй лиж бы мне приятно было...
Old 14.08.2009, 14:18
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
ну с такой политикой больше ничего не спрашивай тут

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 14.08.2009, 14:30
Мне наоборот приятно узнать что-то новенькое, а тем кому ненравится пусть неотвечают, вот моя политика.
Old 14.08.2009, 15:01
Marlboro_Man's Avatar
так тебе и неотвечали, а просто прокоментировали твой вопрос. потому что дргим приятно когда люди самостоятельны, а не делают из себя и других идиотов
Old 14.08.2009, 17:30
Originally Posted by Marlboro_Man:
так тебе и неотвечали, а просто прокоментировали твой вопрос. потому что дргим приятно когда люди самостоятельны, а не делают из себя и других идиотов
лол, все он правильно делает, никому неприятно и нафиг не надо пицот страниц читать в поисках ответа)
Old 14.08.2009, 20:10
Originally Posted by Marlboro_Man:

еслибб кому было неприятно то тот человек ничего бы не коментировал и неотвечал на вопросы, да и вообше тема с поиском уже избита. Сами им пользуйтесь

Quote:
Отве́т — реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие. Как правило, ожидается, что ответ будет адекватен заданному вопросу. Ответ может быть кратким или полным.
Quote:
комментарий к тексту, размещенный непосредственно рядом с этим текстом: в одной ветке блога или теме форума. Одна из самых распространенных форм интернет-общения — блог конструктивно состоит из двух основных рангов: первоначальное сообщение, на сленге пост или постинг, и комментарии к нему — комменты.
Так всетаки на поставленный вопросы отвечают...
Old 14.08.2009, 23:17
walkover87
Guest
Originally Posted by Stavr:
Это цена, по которой ты можешь сдать вешь в любой магазин. Т.е. вместо заработка ты просто дарил аукциону налог + человеку вещь по смешной номинальной цене
это неправда, в магазине цена меньше..
Old 15.08.2009, 08:18
Marlboro_Man's Avatar

еслибб кому было неприятно то тот человек ничего бы не коментировал и неотвечал на вопросы, да и вообше тема с поиском уже избита. Сами им пользуйтесь

.
значит тебе нравится что тебе отвечают?

Так всетаки на поставленный вопросы отвечают.. .
тебе ответили - пользуйся поиском

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MeitDeist:
лол, все он правильно делает, никому неприятно и нафиг не надо пицот страниц читать в поисках ответа)
так ответь ему.

Если правильно задаешь параметры поиска искать ничего неприходится. на первой же странице на тебя смотрит, то что ты искал.
Last edited by Marlboro_Man; 15.08.2009 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2009, 10:09
какие айпишники у серверов NA?
Posting Rules