Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 22.08.2009, 15:17
Ответ: Тупенькие вопросы
спс, читал через строчку.
Old 22.08.2009, 16:41
Мана стоуны можнои заменять. Т.е. вместо того,что стоит,вставить другой,поверх. Вроде у меня так получилось.

Old 22.08.2009, 17:42
MindStorm
Guest
Originally Posted by Albiona:
Мана стоуны можнои заменять. Т.е. вместо того,что стоит,вставить другой,поверх. Вроде у меня так получилось.
Это где так?

В последней версии клиента , а это 1.0.2.14 на евро, манастоуны сначала удалялись из эквипа у спец.НПЦ и уже после этого вставлялись новые .

Добавлено через 3 минуты
Можно ли ломать квест итемы на энчант стоуны ? ( Сам не успел попробовать )
Last edited by MindStorm; 22.08.2009 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2009, 18:32
Enslaver's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MindStorm:
Добавлено через 3 минуты
Можно ли ломать квест итемы на энчант стоуны ? ( Сам не успел попробовать )
да, естественно все кроме шлемов, бижутерии и пояса.
Old 22.08.2009, 19:36
SongofWar
Guest
А как их ломать? А то я с полным инвентарем бегал на ЗБТ.
Old 22.08.2009, 20:31
Покупаеш у нпц(продаёт павер шарды, поты и прочую хрень) экстракшн тулс(вроде так) он в виде мешочка отображается, и им уже разбираешь шмотку
Old 22.08.2009, 20:44
SongofWar
Guest
спс, когда будет ОБТ попробую
Old 23.08.2009, 13:53
Modano
Guest
Где глянуть инструкцию по установке клиента?
з.ы. Поиск у меня выдает ошибку =(
Old 23.08.2009, 13:55
Originally Posted by Modano:
Где глянуть инструкцию по установке клиента?
з.ы. Поиск у меня выдает ошибку =(
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t307018

Originally Posted by SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Originally Posted by Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 23.08.2009, 14:09
Modano
Guest
Благодарю=)
Old 24.08.2009, 19:18
Modano
Guest
Ну продолжим задавать тупенькие вопросы=)
1.За сколько часов можно достичь капа, не прибегая к донату, ботоводству и подобн6ой мутотени?
Просто слышал что прокачка по скорости ближе к ВоВу, чем к линейке, что на мой взляд очень хорошо. Но проблема в том, что в вов я играл буквально минут 15 и скорость прокачки оценить не успел =(.
2. Какой способ прокачки предпочтительней - квести или тупо гринд.
3. Планирую играть соркой (в других играх играл, только танками, теперь решил сменить дистанцию), кто более всего подходит ей в пару на каче.
4. Как сорка ведет себя на каче, есть ли особенности, ключевые моменты? Или нашел элитных милишников и начал кайтить до победного.
зы ну вроде пока все=)
з.ы.2 Всем заранее спасибо за ответы, если хотите написать юзай поиск или гугл, то лес там --->
Old 24.08.2009, 19:28
1. скорость прокачки зависит от ежедневного онлайна:) заявляли что до 45 за три недели докачаться можно в довольно расслабленном темпе.
2. конечно квесты:) квесты - это знакомство с миром, особенностями игры, доступ в данжи, неплохая награда. Не хватает квестов - докидывайся мобами:)

Сорком не играла, подсказать не могу, но -
На полном серьезе, эти темы горячо обсуждаются в разделе Классы. Истина рождается в споре, хорошие и интересные идеи - тоже.
Old 25.08.2009, 22:12
Originally Posted by Modano:
3. Планирую играть соркой (в других играх играл, только танками, теперь решил сменить дистанцию), кто более всего подходит ей в пару на каче.
4. Как сорка ведет себя на каче, есть ли особенности, ключевые моменты? Или нашел элитных милишников и начал кайтить до победного.
зы ну вроде пока все=)
з.ы.2 Всем заранее спасибо за ответы, если хотите написать юзай поиск или гугл, то лес там --->
Originally Posted by ox1d:
магов в абисе очень мало, их овнят пополной даже мобы...
С предидущим оратором полностью согласен.
Old 25.08.2009, 22:21
Магам на Абиссе плохо...

меньше магов - больше мобов
Old 25.08.2009, 22:27
Да сорки полные гимпы, это всем известно. А еще гимпы чантеры, у них баффы слабые. И лучники. У них дамага мало. Не то, что у синов. Правда сины только и могут что под мобом из хайда убить, а в открытом бою они полные гимпы. Даже глады получше, хотя они тоже говно, ни рыба, ни мясо. Тот же темплар куда как полезнее. Правда в пвп он ниачем, пве чар онли. Я еще не говорил про спиритмастеров, у которых нет летающего суммона?

Добавлено через 1 минуту
Свой вопрос: если по чару кликнуть правой кнопкой, то можно посмотреть всю его экипировку. Это можно как-нибудь убрать? Всмысле чтоб мой шмот не могли палить?

Originally Posted by SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

я с с1 ла2 бегаю на wasd
Last edited by Облачный Заяц_renamed_63244_22022025; 25.08.2009 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2009, 22:30
-Slash-
Guest
в настройках можно выставить , чтобы не у других была неактивна эта функция применительно к Тебе.
Old 25.08.2009, 22:40
Да, в настройках есть опция скрываться от просмотра.
Old 25.08.2009, 22:52
v russkoi versii knopka : скрыть нарисованный багами/ГМами Шмот v options- pervoe menu
Old 27.08.2009, 08:01
Truble
Guest
Слышал что иннова будет блокировать доступ в евро серверам чтобы все (ну не все) играли у них, что вы слышали об этом и знаете ли как бороться?
Old 27.08.2009, 08:18
dtav
Guest
Originally Posted by Truble:
Слышал что иннова будет блокировать доступ в евро серверам чтобы все (ну не все) играли у них, что вы слышали об этом и знаете ли как бороться?
Грыжа у неё вылезет скорее чем она сможет кавонить заблокировать :D

Добавлено через 2 минуты
Мой тупенький вопрос тем кто играл на ЕВРО ЗБТ, как там с русским шрифтом в чате?
Играл на китае там норм писалось на русском языке в чате.
Last edited by dtav; 27.08.2009 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2009, 08:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
нормально с русским шрифтом. Так же как и везде
Old 27.08.2009, 08:50
dtav
Guest
нормально с русским шрифтом. Так же как и везде
Отлично не придется корячится с транслитом
Old 27.08.2009, 15:33
Modano
Guest
Транслит зло!=)
Вопрос:
Читая форум сделал вывод что существует три вида снаряжения: крафченное, за АП и выбитое в данжах. Вопрос в том какой из этих видов более всего подходит к пвп? Тоесть где собраны самые лучшие статы, для пвп?

Добавлено через 3 минуты
з.ы. Если можно с конкретными примерами=)
Last edited by Modano; 27.08.2009 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2009, 15:43
Для пвп лучше снаряжение за АП.
потому что, например, у абисс-лука 50 бонус +10% дамага по представителям вражеской фракции.
а у абисс-брони на 50 лвл бонус, снижающий урон, наносимый тебе представителями вражеской фракции (5 процентов у нагрудника, 4 штаны, по3 - перчатки, ботики и плечи)
+ сокетов больше под манастоуны.

подобные пвп-бонусы характерны именно для шмота за АП
Old 27.08.2009, 15:53
за АП, статы не покажу ибо уже потерялся в этой эээ... куче полезных статей ^.^ АП уже лучше тем, что там 6 слотов под камушки + где-то тут написанны именно плюшки Абус брони в пвп, но не найду ни как :(

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Posting Rules