Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 03.09.2009, 18:34
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Ответ: Тупенькие вопросы
могут?

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 03.09.2009, 18:55
roflwaffles
Guest
оч глупый вопрос , где посмотреть какие дефольтные модификаторы у оружия ?
Old 04.09.2009, 16:32
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by shegoat:
параметры пве лука могут перекрывать бонусы, которые ты получишь, вставив дополнительные манастоуны.
Судя по просмотренным мною вещам из базы, перекрытие не получается. Более того, бонус в 10% урона (который умножает в том числе урон от всех манастонов на чаре) не перекрыть базовыми параметрами того же лука ну никак.

Quote:
оч глупый вопрос , где посмотреть какие дефольтные модификаторы у оружия ?
Дефолтных нету, почитай все модификаторы написаны в базе - урон, скорость атаки и т.п. Они показываются в игре цифрами.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Last edited by Warper; 05.09.2009 at 00:41. Reason: О.о опыт вместо урона - это я маху дал
Old 04.09.2009, 20:56
Крит считается тока с автоатк или и со скила тоже?
Old 04.09.2009, 21:36
со скилла тоже

Originally Posted by SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Originally Posted by Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 05.09.2009, 10:04
http://www.aionarmory.com/search.aspx?browse=1.1.12

а с к5аких ето пор в аионе ввели рыбалку? Раньше ж руками рыба ловилась

Old 05.09.2009, 11:48
тупой вопрос: что-то все испробовал не могу понять, как показать название квеста в чате для поиска группы?

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Old 05.09.2009, 11:53
Что такое чат для поиска группы? Я в свое время спрашивал про каналы для поиска группы, но мне никто не ответил как ими пользоваться.
А линк на шмотку или квест кидается в чат по клику с зажатым контролом, толи правой, толи левой кнопкой. А мб не контролом, а альтом или шифтом, уже забыл :) В любом случае вариантов не много - перепробуй все.

А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 05.09.2009, 12:28
Originally Posted by Облачный Заяц:
А линк на шмотку
это я вкурсе... меня интересует именно вывод названия квеста в чат как ссылка, видел на китае так делают, но как самому сделать хз

Old 05.09.2009, 12:37
Блоха в сарафане
Guest
Originally Posted by Jlucc:
это я вкурсе... меня интересует именно вывод названия квеста в чат как ссылка, видел на китае так делают, но как самому сделать хз
Так же, как с вещами и картой: ctrl+right click на названи квеста в закладке квестов.
Old 05.09.2009, 21:13
Hao Asakura
Guest
У меня есть пререлиз, че мне еще надо чтобы играть со старта?
Ссылку плиз, где подешевле :р
Old 05.09.2009, 22:15
roflwaffles
Guest
За ссылки карают анально .

п.с поищи на платиру :P
Old 05.09.2009, 23:47
Originally Posted by Блоха в сарафане:
Так же, как с вещами и картой: ctrl+right click на названи квеста в закладке квестов.
Блин, вроде пробовал... видимо не ту кнопку мыши тыкал, спасибо помогло :))

Old 06.09.2009, 14:44
Предводитель
Джентльмен
Что такое чат для поиска группы? .
попробую расказать по типу лодвы, я думаю тут эта функция аналогичная,
нажимаешь на этот чат и смотришь кто еще поблизости ищет пати (сидит в этом же чате), типо замена криков LFP в шаут, надеюсь не соврал

CCP Tallest
Old 06.09.2009, 14:47
Originally Posted by Kurohagane:
попробую расказать по типу лодвы, я думаю тут эта функция аналогичная,
нажимаешь на этот чат и смотришь кто еще поблизости ищет пати (сидит в этом же чате), типо замена криков LFP в шаут, надеюсь не соврал
Я просто читал что-то про чат-каналы в ингейм справке. Но ни создать свой, ни присоедениться у меня не получилось :)

я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 06.09.2009, 15:02
Предводитель
Джентльмен
Я просто читал что-то про чат-каналы в ингейм справке. Но ни создать свой, ни присоедениться у меня не получилось :)
хмм тогда это что-то другое и не понятное корейцы сделали

CCP Tallest
Old 06.09.2009, 15:14
Originally Posted by Hao Asakura:
У меня есть пререлиз, че мне еще надо чтобы играть со старта?
Ссылку плиз, где подешевле :р
Стим. Но там по кредитке.
Old 06.09.2009, 17:17
btw88
Guest
Кто может подсказать,дает ли коллекционка реальное преимущество пере обычным преселлом илил все эти финтифлюшки-обычные понты?
Old 06.09.2009, 18:25
скорее понты.
Если в парти 2 чантера - всё равно можно юзать только 3 мантры? Или 3 это ограничение на пер чантер?

Old 06.09.2009, 22:42
Caleb_renamed_59733_17122019's Avatar
Гигант мысли

Вопросы: Где я? В Америке или Европе? И если в Америке, как вернуться в Европу?
В настройках "лаунчера" стоит "Европа".

I am Scorpius.
Old 06.09.2009, 22:47
dtav
Guest
В настройках "лаунчера" стоит "Европа". Значит ты в европе
Мой вопрос
Камера еле двигается в игре мышкой, поставил фаст камера в опциях один фиг глючит ((((
Old 06.09.2009, 23:38
Сделал аккаунт, вбил ключ, в акаунте пишет что доступ в бету есть, в игру не пускает, неверное имя пароль, в чем дело то?
Old 07.09.2009, 02:29
Играю за светлых,5ый лвл хочу обучиться собирательству,шитью и прочей лабуде,чего для этого надо???? У кого квест брать или скилл учить на данное чудо )

Old 07.09.2009, 22:52
подскажите пожалуста зашли на один сервер с другом в начальной локации создали пати но не видим друг друга,как побороть?
Old 08.09.2009, 01:38
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Embracing:
Играю за светлых,5ый лвл хочу обучиться собирательству,шитью и прочей лабуде,чего для этого надо???? У кого квест брать или скилл учить на данное чудо )
cобирательство прокачивается без квестов: на полях сражений растет много всего интересного - достаточно это ходить/летать и собирать
шитье, ковка и тд будет прокачиваться в главном городе после 10 лвла - на каждое занятие есть свой мастер, который и квест даст и обучит

Originally Posted by mutaboroff:
подскажите пожалуста зашли на один сервер с другом в начальной локации создали пати но не видим друг друга,как побороть?
Меню - Суппорт - Чейндж Чэнел вверху справа появится окошечко, где будет указан канал, на котором вы находитесь... достаточно договориться и перейти обоим на один канал
Posting Rules