параметры пве лука могут перекрывать бонусы, которые ты получишь, вставив дополнительные манастоуны.
Судя по просмотренным мною вещам из базы, перекрытие не получается. Более того, бонус в 10% урона (который умножает в том числе урон от всех манастонов на чаре) не перекрыть базовыми параметрами того же лука ну никак.
Quote:
Quote:
оч глупый вопрос , где посмотреть какие дефольтные модификаторы у оружия ?
Дефолтных нету, почитай все модификаторы написаны в базе - урон, скорость атаки и т.п. Они показываются в игре цифрами.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Last edited by Warper; 05.09.2009 at 00:41.
Reason: О.о опыт вместо урона - это я маху дал
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.
Что такое чат для поиска группы? Я в свое время спрашивал про каналы для поиска группы, но мне никто не ответил как ими пользоваться.
А линк на шмотку или квест кидается в чат по клику с зажатым контролом, толи правой, толи левой кнопкой. А мб не контролом, а альтом или шифтом, уже забыл :) В любом случае вариантов не много - перепробуй все.
Originally Posted by SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.
попробую расказать по типу лодвы, я думаю тут эта функция аналогичная,
нажимаешь на этот чат и смотришь кто еще поблизости ищет пати (сидит в этом же чате), типо замена криков LFP в шаут, надеюсь не соврал
Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
попробую расказать по типу лодвы, я думаю тут эта функция аналогичная,
нажимаешь на этот чат и смотришь кто еще поблизости ищет пати (сидит в этом же чате), типо замена криков LFP в шаут, надеюсь не соврал
Я просто читал что-то про чат-каналы в ингейм справке. Но ни создать свой, ни присоедениться у меня не получилось :)
Originally Posted by SHADOWemp:
В настройках "лаунчера" стоит "Европа". Значит ты в европе
Мой вопрос
Камера еле двигается в игре мышкой, поставил фаст камера в опциях один фиг глючит ((((
Играю за светлых,5ый лвл хочу обучиться собирательству,шитью и прочей лабуде,чего для этого надо???? У кого квест брать или скилл учить на данное чудо )
Играю за светлых,5ый лвл хочу обучиться собирательству,шитью и прочей лабуде,чего для этого надо???? У кого квест брать или скилл учить на данное чудо )
cобирательство прокачивается без квестов: на полях сражений растет много всего интересного - достаточно это ходить/летать и собирать
шитье, ковка и тд будет прокачиваться в главном городе после 10 лвла - на каждое занятие есть свой мастер, который и квест даст и обучит
Quote:
Originally Posted by mutaboroff
Originally Posted by mutaboroff:
подскажите пожалуста зашли на один сервер с другом в начальной локации создали пати но не видим друг друга,как побороть?
Меню - Суппорт - Чейндж Чэнел вверху справа появится окошечко, где будет указан канал, на котором вы находитесь... достаточно договориться и перейти обоим на один канал