Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 27.08.2009, 16:02
Modano
Guest
Ответ: Тупенькие вопросы
Жаль я думал крафтовые шмотки будут внеконкуренции=)
Old 27.08.2009, 16:31
Originally Posted by Jlucc:
за АП, статы не покажу ибо уже потерялся в этой эээ... куче полезных статей ^.^ АП уже лучше тем, что там 6 слотов под камушки + где-то тут написанны именно плюшки Абус брони в пвп, но не найду ни как :(
выше постом написаны точные бонусы на 50 лвл.
на 40 и 30 лвл абисс-шмота бонусы ниже.
)
Old 28.08.2009, 12:00
чем больше пытаюсь понять как работает система преордеров - тем сильнее запутываюсь. Темку для етого создавать не буду, но вот спрошу ( и не надо тыкать линки плз, уже на всех форумах , включая англоизычные, перечитал все что мог- поетому и путаюсь)
Пожалусто исправте и дополните мои суждения ниже.

1 Пре-ордер дает доступ к хед-старту и стоит минимально 49$?

2 Если так, то во сколько обойдеццо обычный ключ (не преордер) для начала игры после оффициального старта? И есть ли возможность его приобрести уже сейчас?

3 Или после старта достаточно оплатить время (купить карту на месяц- активировать кредитку) и етого достаточно?

Теперь вопрос второй важности

Где будут расположены европейские сервера? ( а то тут был спор, так ничем и не окончившийся)Желательно с пруфлинком.

Old 28.08.2009, 12:33
Otvet na 2oi vopros - 17 wmz gde ne skagy potret moder, tolko elsi v pm
3- tebe v lubom variante pridetca oplatit' timecarty ili imet' creditky s 1 euro.
Old 28.08.2009, 13:18
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
1) Есть следующие варианты:
pre-sell ключ, который дает доступ к ОБТ и хед-старту и некоторые внутриигровые фишки
CD Key, который дает доступ после хед-старта, после активации аккаунта (тайм-картой или кредиткой)
collection edition, который включает в себя pre-sell Key, CD-key и некоторые внутриигровые фишки
Как такового pre-order у NCSoft нету, это чисто фишка магазинов (деньги сейчас, CD-key в момент релиза), некоторые продают комплект pre-sell + pre-order (pre-sell сейчас, CD-key в момент релиза)

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 28.08.2009, 13:29
Originally Posted by shegoat:
выше постом написаны точные бонусы на 50 лвл.
на 40 и 30 лвл абисс-шмота бонусы ниже.
)
это не совсем-то, о чем я писал. тут в какой-то из тем был конкретный дамаг в крафт шмоте и Абусе.

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Old 28.08.2009, 13:38
Quote:
Как такового pre-order у NCSoft нету, это чисто фишка магазинов (деньги сейчас, CD-key в момент релиза)
т.е. цены беруться с потолка и разумно подождать релиза, и купить кей уже с офсайта?

Old 28.08.2009, 13:53
Относительно шмота сейчас топ пве шмот примерно равен топ абисс шмоту, но в итоге топ пве выгоднее. Пруфлин не найду но там на примере лука примерно следущее:
топ 50 абисс лук: 200 дамага + 10% по врагам
топ 50 пве лук: 219 дамага
Таким образом топ пве лук одинаково эффективен и там и там, в то время как топ абисс только в абиссе.
Вроде как крафченые шмотки самые лучшие (но их еще надо скрафтить:) )

Опыты на лабораторных крысах показали, что валин повышает мышечную координацию и понижает чувствительность организма к боли, холоду и жаре. (c) Wikipedia
Old 28.08.2009, 14:11
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Originally Posted by Comp:
т.е. цены беруться с потолка и разумно подождать релиза, и купить кей уже с офсайта?
ИМХО цены в первые месяцы после релиза не поменяются.

Old 29.08.2009, 11:34
Originally Posted by Valin:
Относительно шмота сейчас топ пве шмот примерно равен топ абисс шмоту, но в итоге топ пве выгоднее. Пруфлин не найду но там на примере лука примерно следущее:
Таким образом топ пве лук одинаково эффективен и там и там, в то время как топ абисс только в абиссе.
Очень хорошо, такая расстановка вполне приемлема. Я, конечно считаю, что все три пути получения шмота: крафт, донжоны и пвп, должны быть примерно равнозначны, но то что крафт такой мощный несомненно плюс.
Old 29.08.2009, 19:09
плиз хелп у меня виндоус xp скачал китайский аион и патч 1.2
после прообгредил все акк регнул и хочу войти !!!!! но бядаааааа
мне пишет что в моей стране я не могу запустить игру
я поставил шрифт китайский кнр даже все на китайском у мя терь вообще все и в панеле управление все на китайском и страна и язык и все все и все равно я не могу зайти пишет типо в моей стране незя тупая гейм гуард емае плиз хелп может как то можно обойти это установить инглиш там ? или как очень хоче играть в бету 8 часов плиз ) хелп
Old 29.08.2009, 19:31
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
в технический раздел... не?

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 29.08.2009, 21:12
не, тут тож сойдёть
Old 31.08.2009, 08:26
Немного моих вопросов по АИОН:

1) Можно ли переставить управление панелькой скиллов с 1-12 на F1-F12? После 4 лет Ла2 ну дико неудобно.
2) У Аиона свои карты оплаты? Или подойдет универсальная карта, типа той которой оплачиваются и Lineage, LineageII, Guild Wars итд. Никто не пробовал вбить? )
Типа такой:

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Old 31.08.2009, 08:50
Allilujah
Guest
Originally Posted by Rickie:
Немного моих вопросов по АИОН:

1) Можно ли переставить управление панелькой скиллов с 1-12 на F1-F12? После 4 лет Ла2 ну дико неудобно.
2) У Аиона свои карты оплаты? Или подойдет универсальная карта, типа той которой оплачиваются и Lineage, LineageII, Guild Wars итд. Никто не пробовал вбить? )
Типа такой:

1)клаву можно, на сколько я помню, вообще как угодно настроить
2)подойдет.
Old 31.08.2009, 10:18
Подскажите, регенерация маны, как в Ла (много маны, но долго регенить) или похожа на Вов (быстро выстрелял, быстро порегенил).
И еще, есть ли пвп в зонах кача, ну как в Л2 ПК так. (фиолет, МОЧИ КАЗЛА). ??
Old 31.08.2009, 11:07
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Как в ЛА2 на низких уровнях. То есть, медленно, но между боями восстанавливается. Ну и есть еще банки на МП и абилки на восстановление МП.

Old 31.08.2009, 13:43
Originally Posted by TAHKUP:
Подскажите, регенерация маны, как в Ла (много маны, но долго регенить) или похожа на Вов (быстро выстрелял, быстро порегенил).
И еще, есть ли пвп в зонах кача, ну как в Л2 ПК так. (фиолет, МОЧИ КАЗЛА). ??
На фулл реген мп в ЛА требуется 5-6 минут, а в Аионе хватает и одной, чтобы отрегениться до фулла.

I'm so proud of my private hell.
Old 31.08.2009, 14:32
roflwaffles
Guest
посравнению с л2 мана реген тут как под 3мя Invoсation's сразу XD
Old 01.09.2009, 11:28
Мezen
Guest
Подскажите пожалуйста. Где то слышал что в Китае есть такая функция ,как перенос перса с одного серва на другой. Кто нибудь что нибудь про это слышал? Как это сделать? Сколько примерно стоит.
Old 02.09.2009, 20:31
Оплатил Pre-order $49.99, написано ожидается 25.09.2009, т.е 25 сентября мне придёт ключ, т.е до 25 числа я буду бегать на Presell и тайм карте? И как вводить серийники? Сначала тайм карту на 15 дней потом по истечению времени преордер? Либо всё сразу и это суммируется?
Old 03.09.2009, 01:22
roflwaffles
Guest
сначало пресел ключ , он даст тебе доступ на все беты и эвенты , в день релиза тебе пришлют ключ которым ты активируеш свой преселл аккаунт и добавиш туда тайм карту .
Old 03.09.2009, 03:30
10x
Old 03.09.2009, 10:52
Kynep
Guest
Originally Posted by Valin:
В ПвЕ луке 4 слота под манастоуны, в абисс луке 6, так ведь ? Больше бонусов можно добавить в шмот из абисса
Old 03.09.2009, 14:30
параметры пве лука могут перекрывать бонусы, которые ты получишь, вставив дополнительные манастоуны.
Posting Rules