Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 10.11.2009, 07:31
Ответ: Тупенькие вопросы
Originally Posted by Кальяныч:
Рецепт не проблема,он есть,а вот квест, "[Expert] что-то там", НПС не даёт,на скрине видно,хз почему
пс блин, а лвл имеет значение, для получения этого квеста на мастера?
Ты сделай скрин диалогового окна с НПЦ, чтобы было понятней.

[LA2]Franz - Phantom Ranger 75+ / Abyss Walker 52+ stop
[LA2]Franz - Warsmith 62+ stop
[Aion]Perento - Ranger 65+ stop
[LA2Classic]Shillien - Assassin 22+
[LA2Classic]Shillien - Scavenger 23+
Old 11.11.2009, 22:28
и я тудаже когда там обт f2p аиона от инновы?

Добавлено через 12 минут
мле оно не f2p будит а хотелось бы взглянуть на очередное корейское чудо

Last edited by E-Baka_renamed_657120_24052020; 11.11.2009 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2009, 18:11
Belerofont's Avatar
Старожил
Originally Posted by E-Baka:
и я тудаже когда там обт f2p аиона от инновы?

Добавлено через 12 минут
мле оно не f2p будит а хотелось бы взглянуть на очередное корейское чудо
Точной даты не называют, ЗБТ продлено на 2 недели от 8 ноября. Бесплатно посмотреть, хотя весьма ограничено, можно на Китае там выдают 5 часов бесплатно на каждом регионе

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Old 14.11.2009, 17:00
Andar1el
Guest
А в верехаузе можно открыть последние 2х8 отделения? или как и в инвенторе они остаются закрытыми? вообще не очень понял какй смысл было делать визуализацию если их в инвенторе нельзя открыть
Old 14.11.2009, 18:47
Arkt!k
Guest
Вообще вроде открываются все слоты, и в линии по-моему по 9 ячеек, а не по 8
Old 14.11.2009, 19:18
Kanung
Guest
Вопрос к Игрокам опытным.ЗБТ Русофа, квест моб Махиша. Этоблиз Белуслана. Если верить ссылке http://ru.aiondatabase.com/npc/213711/ с неё падает Божественный камень Гнев Махиши. Вчера специально ночью фармил её. 10 раз и нет дропа камня вообще. Вопрос - падает ли камень и с кого они вообще падают, потому что в базах или нет дропа вообще(не указано откуда падает)или не указан шанс
Old 14.11.2009, 20:51
Lerejne
Guest
Originally Posted by Andar1el:
А в верехаузе можно открыть последние 2х8 отделения? или как и в инвенторе они остаются закрытыми? вообще не очень понял какй смысл было делать визуализацию если их в инвенторе нельзя открыть
эти 2 строчки открываются после взятия эксперт крафта. С каждого эксперт крафта по 1 строке.
Old 14.11.2009, 22:44
bostonaik
Guest
Народ, поддерживая топик спрашиваю (первая такая игра у меня) :
расскажите все про шкалу DP... почему она сбрасывается когда я выхожу, и норально ли что у меня на 14 левеле она до сих пор "0".....? Спасибо
Old 14.11.2009, 22:52
Originally Posted by bostonaik:
Народ, поддерживая топик спрашиваю (первая такая игра у меня) :
расскажите все про шкалу DP... почему она сбрасывается когда я выхожу, и норально ли что у меня на 14 левеле она до сих пор "0".....? Спасибо
:x выходить из игры, не потеряв ДП, можно примерно в течении 5 мин., ДП увеличивается при убийстве мобов, врагов, или же сьедая желе, которое восстанавливает 2к и 4к ДП. Позже у тебя будут скиллы за ДП, а мб и сейчас есть.

WhateveR
Old 14.11.2009, 23:08
bostonaik
Guest
Что означает "в течении 5 мин"? В смысле?
И номрально ли что у меня ДП 0 на моем 14ом левеле?

Добавлено через 4 минуты
сейчас есть скилл "превращение" (Ренджер Элиос) за ДП, но там нужно 2к а у меня отродять так значение не поднималось....часа 2 порублю мобов - от силы 800-900 набегает, может 1к....
Last edited by bostonaik; 14.11.2009 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2009, 23:08
Qox
Guest
Поиграл немного, накопились вопросики:
1. Когда используешь профессию (собирательство или крафтишь что-нибудь), то синяя полоска (Success) иногда просто доползает до края, а иногда раздается звук "пиу!", полоска меняет цвет на ярко-синий и резко ползет либо до конца полосы, либо на какую-то существенную часть. Ещё реже она окрашивается в фиолетовый цвет и тогда точно летит до конца. Это что за "проки полосок" и какой эффект оказывается?

2. В игре у некоторых чаров есть плащ. Причем персонажи уровня 3-4. Когда делаю View detail - плаща на них нет. Где его взять?

3. Переслал своему персонажу 4-го уровня немного кинов. Пытаюсь от него послать ещё одному альту - письмо просто не отсылается. Из-за мелкого уровня или что?
Old 15.11.2009, 00:38
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by bostonaik:
Что означает "в течении 5 мин"? В смысле?
И номрально ли что у меня ДП 0 на моем 14ом левеле?

Добавлено через 4 минуты
сейчас есть скилл "превращение" (Ренджер Элиос) за ДП, но там нужно 2к а у меня отродять так значение не поднималось....часа 2 порублю мобов - от силы 800-900 набегает, может 1к....
Ну ты уж определись - или 0 (что ненормально) или таки не 0. Скорость набора ДП вообще не шикарная, так что медленный набор - это норма. 5 минут значит, что если ты вышел с персонажа, то в течении 5 минут ДП на нем не сбросятся. Можно сделать быстрый релогин на твинка, например, и ДП при этом не пропадут. Но если будешь тормозить, то пропадут, и в следующей игровой сессии набирать их придется заново.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Qox:
1. Когда используешь профессию (собирательство или крафтишь что-нибудь), то синяя полоска (Success) иногда просто доползает до края, а иногда раздается звук "пиу!", полоска меняет цвет на ярко-синий и резко ползет либо до конца полосы, либо на какую-то существенную часть. Ещё реже она окрашивается в фиолетовый цвет и тогда точно летит до конца. Это что за "проки полосок" и какой эффект оказывается?
Крит в процессе сбора. Ни на что не влияет, кроме заполнения полоски. Бывает голубой и фиолетовый (он сильней), но они не гарантируют 100% заполнения - все зависит от разницы ровня навыка и требуемого уровня для собираемого ресурса.

Quote:
2. В игре у некоторых чаров есть плащ. Причем персонажи уровня 3-4. Когда делаю View detail - плаща на них нет. Где его взять?
Телепаты подсказывают, что это гильдийские плащи.

Quote:
3. Переслал своему персонажу 4-го уровня немного кинов. Пытаюсь от него послать ещё одному альту - письмо просто не отсылается. Из-за мелкого уровня или что?
Да, из-за нзкого уровня. До 10-го уровня отправлять уже нельзя (раньше можно было). Есть другие ограничения - нельзя писать в ПМ, например...

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Last edited by Warper; 15.11.2009 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2009, 02:58
Ребята! У меня вопрос, можно ли перенести персонажа с одного сервера на другой в европейском айоне?
Old 15.11.2009, 16:23
Belerofont's Avatar
Старожил
Originally Posted by Kanung:
Вопрос к Игрокам опытным.ЗБТ Русофа, квест моб Махиша. Этоблиз Белуслана. Если верить ссылке http://ru.aiondatabase.com/npc/213711/ с неё падает Божественный камень Гнев Махиши. Вчера специально ночью фармил её. 10 раз и нет дропа камня вообще. Вопрос - падает ли камень и с кого они вообще падают, потому что в базах или нет дропа вообще(не указано откуда падает)или не указан шанс
http://www.aionarmory.com/search.asp....3#items:0+2+1
Их можно купить в Абуссе , естественно самые понтовые, или получить по указанным квестам.

Originally Posted by BenX:
Ребята! У меня вопрос, можно ли перенести персонажа с одного сервера на другой в европейском айоне?
Про трансфер еще не слышал, но наверное введут тоже как и в Л2.

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Old 15.11.2009, 20:13
Originally Posted by Kanung:
Ну если ты сдаешься после 10 раз...
Камень падает.
Old 17.11.2009, 15:05
PandaCarebear
Guest
ЗБТ РУ. Что означает у маг. оружия параметр М. крит. удар? Насколько я знаю, критов магии, таких как в Л2, в Аионе нет. Да и сам, играя за сорка, не замечал. Также у магов есть такой параметр - концентрация. На что он влияет понятно, но не ясно КАК! Т.е. каждая шмотка дает бонус к конц., а где указана сумма этого параметра? Какой шанс, что каст будет сбит, при определенной концентрации?
Old 17.11.2009, 15:16
Originally Posted by PandaCarebear:
ЗБТ РУ. Что означает у маг. оружия параметр М. крит. удар? Насколько я знаю, критов магии, таких как в Л2, в Аионе нет. Да и сам, играя за сорка, не замечал. Также у магов есть такой параметр - концентрация. На что он влияет понятно, но не ясно КАК! Т.е. каждая шмотка дает бонус к конц., а где указана сумма этого параметра? Какой шанс, что каст будет сбит, при определенной концентрации?
маг. крит это крит с книжки\орба белой атакой. А насчёт концентрации нигде нельзя посмотреть ^^
Old 18.11.2009, 13:17
Вот и у меня накопилось 2 тупеньких вопроса, полистав тему не увидел ответов:
1) есть нпс в городе там же где краски продают и костюмы, через него можно полностью поменять внешность персонажа ( появляется такое же меню как при создании персонажа) НО, требуется какой то камень для этого, где его можно взять ?

2) Я вкурить не могу как в интерфейсе добавить 3 строчку на панельке скилов, а то перетаскиваю скил из списка скилов на панельку и 3ей строчки нет просто...
Old 18.11.2009, 14:56
1) чтобы поменять внешность, нужен plastic surgery ticket. он пока не существует. можешь поискать по форуму, тут где-то про него целая тема есть.

2) ищи в настройках (O - options). конкретнее не могу сказать, компьютер с клиентом слишком далеко)
Old 18.11.2009, 20:44
во я тупил спасибо =) галочку нашел а то смотрю сочетания клавишь проставлены а панельки нет ... оказывается ещё и 4 панелька есть отдельная для будущего чантера удобно ...
Old 18.11.2009, 23:38
ProKsi
Guest
возникают проблемы с VPN во время игры, раз в пол часа вылетает, как это вылечить ?
Old 19.11.2009, 19:37
Savatari
Guest
Есть какие-нибудь макроссы или встроенные функции для автоматического юзания чейн скилов по мере их готовности? А то начинает напрягать, что весь бой нужно ловить момент чтобы мышкой клацнуть по выскакивающим иконкам.
Old 19.11.2009, 19:43
мышкой можно не клацать) чейн скилл юзается той же кнопкой, которая его запускает. было удобно, пока один скилл не разветвился вероломно. было тяжко искать куда бы его покомфортнее для пальцев приткнуть в захламленной панельке.

или можно вытащить чейн скилл из списка скиллов на панельку и привязать к другой кнопке.
Old 20.11.2009, 16:21
Originally Posted by ProKsi:
возникают проблемы с VPN во время игры, раз в пол часа вылетает, как это вылечить ?
удалить ГГ, перейти на Евро, сменить провайдера)

говорят, помогает установка роутера.

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Old 20.11.2009, 17:44
PandaCarebear
Guest
По поводу пространственного разлома (рифт). 1,5 часа бегал как обосранный по Элтенену в поисках портала к нигерам - так и не нашел. Обежал, конечно, не ВСЕ точки рифтов - несколько слишком крутые для меня, а только 4 посещал. Читал, то ли они появляются через 2 часа, то ли через 30 мин... В игре некоторые на одном месте чуть ли не по 3 часа ждут, как говорят. В общем, подскажите как лучше всего искать рифт и все же как часто они появляются то???

По поводу заточки шмота. Опять же, темку про энчант читал, а понял как-то не до конца. Вкратце: пробовал я точить пушку, насмотревшись у других на пухи +10 - сам выше +3 так и не сделал.Точил зеленую пуху заточками чуть выше по лвлу. Научите точить!!!
Posting Rules