Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 20.11.2009, 17:48
Ответ: Тупенькие вопросы
Originally Posted by PandaCarebear:
По поводу пространственного разлома (рифт). 1,5 часа бегал как обосранный по Элтенену в поисках портала к нигерам - так и не нашел. Обежал, конечно, не ВСЕ точки рифтов - несколько слишком крутые для меня, а только 4 посещал. Читал, то ли они появляются через 2 часа, то ли через 30 мин... В игре некоторые на одном месте чуть ли не по 3 часа ждут, как говорят. В общем, подскажите как лучше всего искать рифт и все же как часто они появляются то???

По поводу заточки шмота. Опять же, темку про энчант читал, а понял как-то не до конца. Вкратце: пробовал я точить пушку, насмотревшись у других на пухи +10 - сам выше +3 так и не сделал.Точил зеленую пуху заточками чуть выше по лвлу. Научите точить!!!
рифт открывается с периодичностью 2 часа, точка открытия - могучий рандом.

Точи точками лвл на 15 выше шмотки

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Old 21.11.2009, 15:00
очень тупенький вопрос. сижу в верхнем абиссе, никого не трогаю, бью мобов. неподалёку крепость, захваченная злым врагом. только я собрался моба добить, как в чате появляется сообщение об осаде и меня ВНЕЗАПНО телепортирует к крепости чуть ли не под ноги к няшным гвардам.
что это было? О_О меня призвали в армию? дали бы хоть лут с моба собрать что ли -_-
Old 21.11.2009, 15:04
GunsliderGirl's Avatar
Маньяк
/useskill summon cleric at the siege
Old 21.11.2009, 15:35
По поводу пространственного разлома (рифт). 1,5 часа бегал как обосранный по Элтенену в поисках портала к нигерам - так и не нашел. Обежал, конечно, не ВСЕ точки рифтов - несколько слишком крутые для меня, а только 4 посещал. Читал, то ли они появляются через 2 часа, то ли через 30 мин... В игре некоторые на одном месте чуть ли не по 3 часа ждут, как говорят. В общем, подскажите как лучше всего искать рифт и все же как часто они появляются то???
Обычно появляется сообщение об открытии разлома, если пропустил такое сообщение, то можно посмотреть в небо и если там есть фиолетовое подобие воронки - значит он где то открыт, можешь бегать искать.
Не уверен, но, вроде, эта воронка располагается прямо над входом в разлом, так что можно ориентироваться по ней.
Old 21.11.2009, 17:23
J-cult
Guest
Originally Posted by raaar:
очень тупенький вопрос. сижу в верхнем абиссе, никого не трогаю, бью мобов. неподалёку крепость, захваченная злым врагом. только я собрался моба добить, как в чате появляется сообщение об осаде и меня ВНЕЗАПНО телепортирует к крепости чуть ли не под ноги к няшным гвардам.
что это было? О_О меня призвали в армию? дали бы хоть лут с моба собрать что ли -_-
Может это был глюк?
Old 21.11.2009, 21:15
Sa!nt.
Guest
а за кого мне лучше играть чтобы нафармить денег побольше и побыстрее ???*
Old 24.11.2009, 09:55
Chaosy's Avatar
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Sa!nt.:
а за кого мне лучше играть чтобы нафармить денег побольше и побыстрее ???*
за спиритмастера
Old 24.11.2009, 10:01
PandaCarebear
Guest
Есть ли в аионе нечто похожее на оверхит из Ла2? Заметил, что за одного и того же моба дают разное кол-во экспы в зависимости от добивания. Также увидел на мувиках, что элитку добивают мощным спелом хотя там децл НР осталось... Как сделать в чате ссылку на вступление в группу? И как себе сделать статут ЛФП, чтобы это отображалось в списке игроков локации?
Old 24.11.2009, 11:38
Chaosy's Avatar
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Quote:
Есть ли в аионе нечто похожее на оверхит из Ла2?
нету
Old 24.11.2009, 14:33
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by raaar:
Во время начала осады всех людей портует из осадной зоны к ее границе. Также в этот момент респавнятся ворота и все NPC в крепости и вокруг нее. Сделано специально, чтобы перед осадой хитрые не стояли уже в комнате с боссом.

Как сделать в чате ссылку на вступление в группу?
Открывай интерфейс поиска игроков, если ты в группе, то там будет кнопочка Party Link.

Quote:
И как себе сделать статут ЛФП, чтобы это отображалось в списке игроков локации?
По идее тебя могут найти, если ты не в группе. Мне по ркайней мере периодически пишут в приват, хотя я ничего специально не делал.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 24.11.2009, 14:48
PandaCarebear
Guest
Quote:
По идее тебя могут найти, если ты не в группе. Мне по ркайней мере периодически пишут в приват, хотя я ничего специально не делал.
В окне поиска игроков есть список всех людей в локации. Но там еще есть пометка для фильтра, типа показать тех, кто ищет пати. Так вот, когда просматривал этот список, народа там было дофига, а с этим признаком тока 1. Уж, наверное, он это как-то вкл.

И еще вопросик.)) На иконке скилла написан какой-то лвл. Причем на РУЗБТ так и было написано - lvl. )) Т.е. это не лвл скилла, который ты прокачал уже 3 раза. Например, у самого нубского скилла написано лвл 9, а прокачав его позже 2й раз - лвл 3... Что это вообще значит?
Old 24.11.2009, 14:57
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Как только ты получил скилл на каком-то уровне, он будет lvl 1. Повысишь свой уровень - он будет lvl 2. Ну и так далее до 9 вроде. Купишь новую версию скилла - она будет lvl 1 и постепенно вырастет до того же lvl 9.
Насколько я понимаю, статистика скилла в цифрах (проходимость, урон и т.п.) может меняться. То есть, нуб своим Erosion I lvl 1 может нанести меньше урона, чем игрок 40-го уровня с Erosion I lvl 9. Но разница если и есть, очень незначительная. Не обращай внимания.

Old 24.11.2009, 15:39
PandaCarebear
Guest
Пасибо, Варпер. Всегда доступно отвечаешь.) Кстати, ничего пока неизвестно насчет Ру ОБТ?
Old 25.11.2009, 13:04
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Ничего не знаю. Как только мы узнаем про РУ ОБТ, так сразу сделаем объявление в новостях.

Old 25.11.2009, 13:49
Belerofont's Avatar
Старожил
Originally Posted by Warper:
Ничего не знаю. Как только мы узнаем про РУ ОБТ, так сразу сделаем объявление в новостях.
По идеи сегодня заканчивается конкурс на название серверов. Надеюсь с по его завершению они и объявят про ОБТ.

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Old 26.11.2009, 02:37
Savatari
Guest
Где учить скиллы на 28 лвле? (няшка - чантер)
Old 26.11.2009, 10:33
у вас в Санктуме где-то в центре должно быть здание, предположительно зелёного цвета на карте. где стигму ставить можно. вот там скиллы на 28+ продаются.

Warper, спасибо за объяснение с телепортом к крепости)

Old 26.11.2009, 10:41
Koelet_renamed_681954_17012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Savatari:
Где учить скиллы на 28 лвле? (няшка - чантер)
В крафтильне поднимаешся на лифте вверх и обретаешь щастье за большие деньги :)
Old 26.11.2009, 14:29
Savatari
Guest
Спасибо, теперь мое Кунг-Фу стало еще сильней, а карман заполнен вакуумом.
Old 26.11.2009, 23:05
SoNew_renamed_5811_18042021's Avatar
Модератор (LA2)
Признанный автор
Issue reason: Писания про юного мага
Где находится хранилище легиона?
И с какого уровня оно вообще есть?
При регистрации легиона есть выбор опции "Пользоваться хранилищем", на 1 лвл легиона только для самого создающего, далее по выбору - а ГДЕ оно?
И еще вдогонку, хотя это не так важно: в списке легиона создающий помечен как "бригадный генерал", а в списке настроек опций - есть "центурион" (которому все сразу можно) и "легионеры" (которым пока нельзя) (сервер в NA, названия английские), это фигня с переводом или это разные должности?

"The Representative from California has the floor..."

Old 27.11.2009, 00:12
это разные должности
Брагидир это типа глава клана/легиона, Центурионом можно сделать любого члена легиона, это типа повышения и дает массу возможностей, которые, кстати, можно отключать, а легионер это обычный рядовой клана/легиона.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Old 27.11.2009, 00:40
SoNew_renamed_5811_18042021's Avatar
Модератор (LA2)
Признанный автор
Issue reason: Писания про юного мага
Originally Posted by Lustful:
это разные должности
Брагидир это типа глава клана/легиона, Центурионом можно сделать любого члена легиона, это типа повышения и дает массу возможностей, которые, кстати, можно отключать, а легионер это обычный рядовой клана/легиона.
Угу, понял.
А, да, как на должность центуриона назначать?
Их может быть несколько?
А с хранилищем как?

"The Representative from California has the floor..."

Old 27.11.2009, 11:00
Хранилище легиона видел где-то в столице, но уже не помню где) Центурионов может быть несколько, по крайней мере у нас у нас их не 1)))

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Old 27.11.2009, 12:17
в санктуме хранилище в prosperity hall'e: насквозь пройти через большую комнату с брокером и личным храном, там небольшая круглая комната с легион вархауз кипером
где-то есть еще, вроде в хейроне видел, но где точно не помню, и по мой-му где-то в решанте такой тож имеется
Old 27.11.2009, 13:58
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
В Teminon Landing хранилищац нету, по крайней мере я не нашел :(
Но есть клановое хранилище во всех крепостях, в комнате артефакта, причем для его использования достаточно, чтобы крепость была захвачены твоей стороной.

Posting Rules