Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 22.12.2009, 01:56
Daenlo's Avatar
Старожил
Ответ: Тупенькие вопросы
Играю за асмо, часто открываются рифты из нашего ТоФа в элийский Эракус, несколько раз туда портился и никак не мог найти оттуда выход. Как оттуда выбраться дальше на элийскую землю?
Old 22.12.2009, 12:28
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Взлететь до самого верха, потом на юго-восток к преграде. По крайней мере для элиосов это выход из Эракус Темпла.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 22.12.2009, 18:30
DENNIS09
Guest
такой вопрос
можна ли будет переучить проффессию?
например с убицы в лучника
Old 22.12.2009, 18:33
Daenlo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Warper:
Взлететь до самого верха, потом на юго-восток к преграде. По крайней мере для элиосов это выход из Эракус Темпла.
Через преграду не пускает, значит для асмо оттуда выхода нет =(

Originally Posted by DENNIS09:
такой вопрос
нет
Old 23.12.2009, 02:34
у меня тож есть нупский вопросик - сколько раз можно сливать опыт, чтоб потом его можно было восстановить у целителя душ? правда ли что после 25% штрафа на опыт он больше не сливается? или наоборот сливается, но восстанавливаться уже нельзя? заранее спасибо :)

Old 23.12.2009, 08:01
Originally Posted by Daykiri:
у меня тож есть нупский вопросик - сколько раз можно сливать опыт, чтоб потом его можно было восстановить у целителя душ? правда ли что после 25% штрафа на опыт он больше не сливается? или наоборот сливается, но восстанавливаться уже нельзя? заранее спасибо :)
Восстановить можно только 25% опыта.

Old 23.12.2009, 12:28
reavi
Guest
А куда девать ненужные манастоуны? Можно ли их как-то соединять, про нпц который меняет три камня на один рандомный я знаю, есть ли ещё какие-то способы обмена?
Old 23.12.2009, 13:43
p0flyd1m
Guest
Правда ли, что если открыть лавку и что-то написать, то другая сторона будет видеть эту надпись?
Old 23.12.2009, 14:00
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Originally Posted by DENNIS09:
такой вопрос
нет

Originally Posted by Daykiri:
правда ли что после 25% штрафа на опыт он больше не сливается? или наоборот сливается, но восстанавливаться уже нельзя? заранее спасибо :)
После 25% сливаться будет всё. С другой стороны, доводить до этого не стоит, потому что штраф после смерти будет висеть минут 5 или даже больше. Одногруппников это будет сильно раздражать.

Originally Posted by reavi:
А куда девать ненужные манастоуны? Можно ли их как-то соединять, про нпц который меняет три камня на один рандомный я знаю, есть ли ещё какие-то способы обмена?
Белые камни 40- уровня можно перекрафтить с помощью алхимии, а 50-е только обменивать через упомянутый квест.

Originally Posted by p0flyd1m:
Правда ли, что если открыть лавку и что-то написать, то другая сторона будет видеть эту надпись?
Правда

Old 23.12.2009, 17:19
Как думаете. Не продешевил Я ?? может подороже надо было продать? =))

Я не Флудер, просто мне есть что сказать !
Old 24.12.2009, 14:58
После 25% сливаться будет всё. С другой стороны, доводить до этого не стоит, потому что штраф после смерти будет висеть минут 5 или даже больше. Одногруппников это будет сильно раздражать.
да меня самого бесит это сло-мо. не только сопартийцев)
больше 3 минут никогда не было, хотя давно не платил. зависит от уровня персонажа? (выше лвл - больше штраф)
Old 24.12.2009, 14:59
Как к асмо попасть через бездну? Скоко ищу гайды, ничего нету, думаю многим будет интересен ответ на даный вопрос :)
Old 24.12.2009, 15:03
Originally Posted by Daenlo:
Играю за асмо, часто открываются рифты из нашего ТоФа в элийский Эракус, несколько раз туда портился и никак не мог найти оттуда выход. Как оттуда выбраться дальше на элийскую землю?
никак, асмо не сможет выйти из эракус темпла... живым)))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by hotab1ch:
Как к асмо попасть через бездну? Скоко ищу гайды, ничего нету, думаю многим будет интересен ответ на даный вопрос :)
из бездны можно попасть только в бездну))) это вам не рифт)

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Last edited by Jlucc_renamed_596237_27012024; 24.12.2009 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2009, 15:37
Quote:
из бездны можно попасть только в бездну))) это вам не рифт)
ХЗ, утверждать небуду. Но к примеру в spy квесте когда нада найти шпиона в морхейме, нпц который дает квест пишет что к асмо можно попасть 2 способами: через рифт(ето ясно) и если пересечь бездну. Но вот что пересекать и куда пересекать, или ето вобще невозможно, а в квесте опечатка :)
Old 24.12.2009, 15:42
ну попробуй)

Old 24.12.2009, 15:47
Galuf
Guest
Нигде не нашёл ответа- на что и как влияют разные атрибуты перса (такие как точность, блок щитом, парирование и т.д.)?
Old 24.12.2009, 15:51
Quote:
ну попробуй)
Пробывал уже везде как мог, даже в "солнце" пробывал залететь, увы поджарилса .
Еще есть мысль что с базы асмо в бездне можно отправитса в город ихний (как в эрашурате).
Да и вобще ето логично что через бездну можно к асмо попасть . МБ ктонить и ответит еще
Old 24.12.2009, 15:59
Lerejne
Guest
Originally Posted by raaar:
да меня самого бесит это сло-мо. не только сопартийцев)
больше 3 минут никогда не было, хотя давно не платил. зависит от уровня персонажа? (выше лвл - больше штраф)
на 50 практически все ползают инвалидами по 5 минут. Жаба душит платить 1.5кк за снятие штрафа. И максимум вернуть можно 38 с копейками лямов. Это 25%.
Old 24.12.2009, 16:11
Originally Posted by hotab1ch:
Пробывал уже везде как мог, даже в "солнце" пробывал залететь, увы поджарилса .
Еще есть мысль что с базы асмо в бездне можно отправитса в город ихний (как в эрашурате).
Да и вобще ето логично что через бездну можно к асмо попасть . МБ ктонить и ответит еще
ты уверен, что тебя туда пустит злобный Асмо-НПК и с тобой захочет разговаривать ТП асмо?)

Old 24.12.2009, 16:38
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Originally Posted by Lerejne:
на 50 практически все ползают инвалидами по 5 минут. Жаба душит платить 1.5кк за снятие штрафа. И максимум вернуть можно 38 с копейками лямов. Это 25%.
Вот жмоты!

raaar
С увеличением уровня растет количество экспы, которое причиняет такой же штраф. ИМХО на 25% у всех по времени штраф будет одинаков.

Galuf
Загляни в раздел "Стартовые гиды":
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t342561
Там есть несколько ошибок, но для начала пойдёт.

Old 24.12.2009, 16:54
Lerejne
Guest
Вот жмоты!
ага ) и я такая же. А еще у всех кого знаю на 50 включается "камикадзе мод" и становится пофиг на все. Поэтому заново сделать себе 5 минутный штраф не проблема.
Old 24.12.2009, 16:59
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Originally Posted by Lerejne:
ага ) и я такая же. А еще у всех кого знаю на 50 включается "камикадзе мод" и становится пофиг на все. Поэтому заново сделать себе 5 минутный штраф не проблема.
А я наоборот не сливаюсь... почти... И не важно какой там левел

Old 24.12.2009, 17:28
Quote:
ты уверен, что тебя туда пустит злобный Асмо-НПК и с тобой захочет разговаривать ТП асмо?)
В етом то и проблема, изза него то и непровериш :)
Old 24.12.2009, 19:05
оделся к 30 вроде норм,денег есть ровно на крылья. стоит их покупать или потратить на что то более нужное? в общем посоветуйте =)
Old 24.12.2009, 19:19
Originally Posted by 1dmg:
оделся к 30 вроде норм,денег есть ровно на крылья. стоит их покупать или потратить на что то более нужное? в общем посоветуйте =)
самое первое что купил - крылья, бери не абасрешься в абиссе.

WhateveR
Posting Rules