Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 27.10.2009, 12:22
Тория
Guest
Ответ: Тупенькие вопросы
Спасипки ) Гадкие корейцы, с этой шмотки не выпадет такой камушек, который по стоимости хотя бы в половину цены шмотки был :((( Жааааль, жаба душит )
Old 27.10.2009, 12:50
Как с аука купить часть товара, а не всю пачку?
Old 27.10.2009, 13:51
Denverus_renamed_671959_03022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Тория:
Спасипки ) Гадкие корейцы, с этой шмотки не выпадет такой камушек, который по стоимости хотя бы в половину цены шмотки был :((( Жааааль, жаба душит )
Не факт. все в воли рандома
Originally Posted by Vitek-nn:
Как с аука купить часть товара, а не всю пачку?
Шифт зажимаем и перетягиваем

Добавлено через 57 минут
ЗЫ. наверное глупость сказал. про магаз частный задумался. подозреваю что на ауке пачки неделимы

Last edited by Denverus_renamed_671959_03022020; 27.10.2009 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2009, 14:08
Originally Posted by Denverus:
Шифт зажимаем и перетягиваем

Добавлено через 57 минут
ЗЫ. наверное глупость сказал. про магаз частный задумался. подозреваю что на ауке пачки неделимы
наверное глупость сказал

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Old 27.10.2009, 16:58
Andraia
Guest
Вот глупый вопрос - сколько всего красок в игре? 5, как и есть на Руофф ЗБТ - коричневая, синяя, желтая, зеленая и сиреневая? Или же есть все-таки красная и черная? Как такие основные цвета да пропустить?
Old 27.10.2009, 17:12
Наноси коричневую, в абисе пригодится.

"а че оно дисконектит когда конектит?" (с) borz
Не нравится - саркисянленды ждут вас с их "хардкорными" пвп, рвр и втф (с) cy6p9ka
Модераторы доставляют: "провокация срача" (c) iOk
Из заявки в клан:"бред меня это позорит то что я быд в ЮР и писать меня это напрягает. А что ты хочеш чтоб я тебе ещё рассказал для твоего доверия."(с) Dramadealer
Old 27.10.2009, 17:29
Andraia
Guest
Originally Posted by Megasens:
Наноси коричневую, в абисе пригодится.
Что пригодится а что нет - увижу как попаду в Абисс, ответьте лучше на вопрос=) Только ли пять? (всякие там листочки добываемые из ресов тоже в счет)
Old 27.10.2009, 17:33
Bazurbat
Guest
Re: Ответ: Тупенькие вопросы
Originally Posted by Andraia:
Вот глупый вопрос - сколько всего красок в игре? 5, как и есть на Руофф ЗБТ - коричневая, синяя, желтая, зеленая и сиреневая? Или же есть все-таки красная и черная? Как такие основные цвета да пропустить?
Красок гораздо больше. Есть шанс добычи краски при собирательстве определённых ресурсов. На aionsource где-то есть гайд на эту тему.
Old 27.10.2009, 17:34
Originally Posted by Andraia:
Что пригодится а что нет - увижу как попаду в Абисс, ответьте лучше на вопрос=) Только ли пять? (всякие там листочки добываемые из ресов тоже в счет)
http://www.aionarmory.com/search.aspx?browse=1.4.2 вот сколько разных красок
Old 27.10.2009, 18:16
Andraia
Guest
Originally Posted by Jahgan:
http://www.aionarmory.com/search.aspx?browse=1.4.2 вот сколько разных красок
Премного благодарна Вам за ценный совет=)
Old 30.10.2009, 14:40
при выделении моба точки, что показывают его хп имеют разный цвет: белый и зеленый. в чем разница?
Old 30.10.2009, 17:20
агр\неагр
Old 30.10.2009, 17:34
тут ест описание мобов с картинками - ищи :)

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Old 30.10.2009, 23:09
Добрый вечер, где можно прочитать про ремесло в айоне, для чего оно нужно как этим заниматься и вообще с чем его едят.

И про бездну хотелось бы узнать побольше, единственное что я знаю это то что там пвпшатся.

п.с не судите строго два дня всеголиш играю :)
Old 01.11.2009, 05:38
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Когда набираешь АП, тебе даёт так же ранг,9-ый, 8-ой, 7-ой и т.д.
А теперь вопрос, когда тратишь эти АП на шмот к примеру, твой ранг так же понижается, и приходиться набирать АП опять для ранга, или ранг остаётся?
Old 01.11.2009, 14:11
Гигант мысли
Подскажите как работают соски в игре? Играю сорком, соски тратятся только при ударах орбом, рукой. На магические удары скилами они не влияют?
У других классов как они работают? У рейнджеров и гладов к примеру.
Old 02.11.2009, 11:52
"All only begins..."

ёпт куда мир катится
Old 02.11.2009, 11:55
Originally Posted by Wolfdale:
Когда набираешь АП, тебе даёт так же ранг,9-ый, 8-ой, 7-ой и т.д.
А теперь вопрос, когда тратишь эти АП на шмот к примеру, твой ранг так же понижается, и приходиться набирать АП опять для ранга, или ранг остаётся?
в статистике остается, что у тя макс-ранг бын такой-то, а реальный понижается

Originally Posted by driaNuZ:
Подскажите как работают соски в игре? Играю сорком, соски тратятся только при ударах орбом, рукой. На магические удары скилами они не влияют?
У других классов как они работают? У рейнджеров и гладов к примеру.
соски при белых атаках у всех классов.
на маг скиллы не действует, только на физикал
Old 02.11.2009, 15:13
PandaCarebear
Guest
Играю сорком, 22 лвл, а все бегаю в стартовом шмоте(внешне). Хотя видел на других чарах своего лвла иной шмот. Вроде читал, что внешний вид шмота можно только после 30 менять... Или нет?Заметил, что разным мобам разный дамаг. Походу это как-то связано с стихийными резистами или типа того.) как это различать в игре?
Old 02.11.2009, 15:16
cavalera21_renamed_675511_01042020's Avatar
Гигант мысли
Подскажите допустимую разницу в лвлах, при которой находящимся в одной пати персам будет падать експ?

Old 02.11.2009, 15:26
Warper's Avatar
Покоритель дюн
GoHa.Ru - 10 лет Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Вроде читал, что внешний вид шмота можно только после 30 менять... Или нет?
Ну явных ограничений там не говорилось. Попробуй сходить к ремоделлеру, сам все увидишь.

Заметил, что разным мобам разный дамаг. Походу это как-то связано с стихийными резистами или типа того.) как это различать в игре?
Действительно, у разных монстров разные стихийные резисты. Но еще на урон влияет разница в уровнях между тобой и целью. Если разница больше 2 уровней, то идет бонус или штраф к урону.
Различать резисты у мобов внутриигровыми средствами нельзя, можно только запомнить. Ну разве что по элиткам урон обычно ниже, чем по аналогичным неэлитным монстрам.

Подскажите допустимую разницу в лвлах, при которой находящимся в одной пати персам будет падать експ?если разница в левелах больше 4-х, то идет большой штраф к экспе. Думаю, что на 10 лвл разницы маленьким уже ничего давать не будут, но смысла ходить с 5 левелами разницы уже немного.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 02.11.2009, 16:26
PandaCarebear
Guest
Ну, если я правильно понял, чтобы изменить внешний вид одной шмотки нужна др шмотка. но они все одинаковые! Все, что я получал за квесты\выбивал\покупал с аука имеет один и тот же вид. Варпер, ты же сам играешь сорком, реально до 20++ бегаешь в одном халате или я чего-то не допонял?! Если это так, то с какого лвл появляется новый шмот? Надеюсь, в аионе не как в Л2, где с 61 лвла и до упора маг гоняет в ДК сете.))) И все таки по поводу мобов: у одних такой шарик рядом с полосой НР красный, у др зеленый - ??? А кол-во точек указыввает на жирность моба? Хотя самые жирные это элитки и у них вообще иначе выглядит сама полоса НР...И еще вопросик по поводу камней в шмот. Есть параметр точность магии, но таких камней мне не попадалось. Видел только просто Точность - он и для физиков и для магов или как?

Добавлено через 1 минуту
Что за фигня такая: делаю отступ, а все в кучу??!!)))
Last edited by PandaCarebear; 02.11.2009 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2009, 16:35
Originally Posted by PandaCarebear:
Ну, если я правильно понял, чтобы изменить внешний вид одной шмотки нужна др шмотка. но они все одинаковые! Все, что я получал за квесты\выбивал\покупал с аука имеет один и тот же вид. Варпер, ты же сам играешь сорком, реально до 20++ бегаешь в одном халате или я чего-то не допонял?! Если это так, то с какого лвл появляется новый шмот? Надеюсь, в аионе не как в Л2, где с 61 лвла и до упора маг гоняет в ДК сете.))) И все таки по поводу мобов: у одних такой шарик рядом с полосой НР красный, у др зеленый - ??? А кол-во точек указыввает на жирность моба? Хотя самые жирные это элитки и у них вообще иначе выглядит сама полоса НР...И еще вопросик по поводу камней в шмот. Есть параметр точность магии, но таких камней мне не попадалось. Видел только просто Точность - он и для физиков и для магов или как?

Добавлено через 1 минуту
Что за фигня такая: делаю отступ, а все в кучу??!!)))
Одинаково выглядящий шмот это да...проблема) Первая, иначе выглядящая туника выпала мне с моба в теобомосе - она сразу доставила своим симпатичным вырезом
Точность это точность для физов и только. А магическая точность (чоткасть) это отдельный параметр, и манастоны для него тоже есть. Только они добываются 40+ лвлами.

I am the bone of my sword
Steel is my body, Fire is my blood
I have created over a thousand blades
Unknown to death, nor known to life
Have withstood pain to create many weapons
Yet those hands will never hold anything
So as I pray, Unlimited Blade Works!
Old 02.11.2009, 17:02
Warper's Avatar
Покоритель дюн
GoHa.Ru - 10 лет Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
PandaCarebear
По классификации целей посмотри тут:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t339202
По большей части точки определяют жирность (к-во HP) и более сильную атаку. Защита с ростом числа точек почти не меняется.

По виду многие шмотки похожи. Если хочешь найти вещи другого вида, тебе нужно заняться целенаправленными поисками. На aionarmory.com у многих вещей есть 3D view, там можно оценить как они выглядят, и подобрать себе что-нибудь более подходящее.
Для вопрос о внешнем виде шмоток встал на 30-м уровне, когда я сделал квест на синюю броню. Юбка (полы халата) с ней ну как-то совсем не сочеталась. Нашел Fantastic Leggings - это чистые штаны. Шмотки для асмодианского вида продают шуго-торговцы, но это тоже за 30-м уровнем. Есть ли такие на более низкий уровень я просто не знаю.

P.S. Для разделения абзацев надо пользоваться переводом строки. А лучше двумя, чтобы получилась пробельная строка.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 03.11.2009, 03:20
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Если завершить все кемпинг квесты, что это даст по мимо титулов?
Posting Rules