Вообщем вопрос наверно не новый. Но все таки это тред не новый, так что задам. Хотелось бы услышать ответы людей которые уже играли или играют на мид-хай лвл. Я по базе вижу что скиллы по фракциям у некоторых одинаковых классов отличаются. Как я проследил у асмо больше лайфтапы/абсорбы, а у елиосов станы... судя по попыту некоторых игр такое разнообразие может внести некий дисбаланс. Как с этим обстят дела? Не ОП ли что то из этих абилок?
где то ты такое видел? о.О Скилы некоторые отличаются только названием
обьясните почему не могу взять некоторые квесты, уверен что левел подходит, над нпс горит соответствующий значок, когда в диалоге доходит до показа награды и принятия или отмены квеста, кнопочка accept просто не горит.
Вообщем вопрос наверно не новый. Но все таки это тред не новый, так что задам. Хотелось бы услышать ответы людей которые уже играли или играют на мид-хай лвл. Я по базе вижу что скиллы по фракциям у некоторых одинаковых классов отличаются. Как я проследил у асмо больше лайфтапы/абсорбы, а у елиосов станы... судя по попыту некоторых игр такое разнообразие может внести некий дисбаланс. Как с этим обстят дела? Не ОП ли что то из этих абилок?
Какая система оплаты будет на EU/US релизе?Через что можно будет проплачивать игру?Опять почасовая оплата?
Стандартная помесячная 14,99$ NA / 12.99€ EU. Без ограничения по времени. Оплата таймкартами playNC, покупаемыми у кучи реселлеров со всевозможными способами оплаты или напрямую с кредитной карты на сайте playNC.
Спасибо)
а по первому вопросу я имею ввиду тех, что ошиваются вокруг городо типо рб.. Я только на этом ивенте начала..зеленая еще )
и есть еще страшный вопрос...Как показывать вещи в чат?)
Спасибо)
а по первому вопросу я имею ввиду тех, что ошиваются вокруг городо типо рб.. Я только на этом ивенте начала..зеленая еще )
и есть еще страшный вопрос...Как показывать вещи в чат?)
народ..че за дела:)..вчера бегал в бете..все было норм...седня пытаюсь зайти..пишет что "етот аккаунт не имеет доступа в аион в данный момент"...я чет не понимаю..ети ключи которые по 8$ они на пару дней всего дают доступ в бету?...или как?