Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 05.08.2009, 20:27
BerouZe
Guest
Ответ: Тупенькие вопросы
хм, вроде все карточки нссофта одинаковые... я активировал свой акк с помощью обычной карты на 15 дней... цены вроде как и на линейку должны быть...
Old 05.08.2009, 21:14
Hao Asakura
Guest
Айон доступен только на винду? Можно-ли играть через Макинтош?
Old 05.08.2009, 21:36
12.99€!
Только Windows.

Йа лисичко!
Old 05.08.2009, 21:59
Куда писать reportbI
Доброго времени суток.
Погонял на цбт5 и накопилось много предложение,замечаний хотелось бы отписать нцсофтам авось прислушаются только не пойму куда. Сюда не посылать )) http://betaboards.aiononline.com/
Old 05.08.2009, 22:08
Demon Smile_renamed_558789_26022023's Avatar
Гигант мысли
Мож и тупой вопрос.....
Но сильно не бить....

EU работает?

Если нет то когда? Заработает...

tnx

Мой АРТ -http://vk.com/demonsmileart

Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. © Альф
Old 05.08.2009, 22:12
BerouZe
Guest
http://kindred.aion.tv/status/
Old 05.08.2009, 22:16
Demon Smile_renamed_558789_26022023's Avatar
Гигант мысли
красивые флажочки ))

Мой АРТ -http://vk.com/demonsmileart

Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. © Альф
Old 05.08.2009, 23:23
BerouZe
Guest
незачто :)
Old 06.08.2009, 03:22
Чем пользуетесь чтобы записывать видео с игры?
Old 06.08.2009, 04:29
Biggreen's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
Fraps

Вечно молодой, вечно пьяный
Old 06.08.2009, 07:56
Всем привет , несколько впоросов.
Кветы - я так понял основная их масса просто для кача не нусущие тольком ничего , но етсь ли "вкусные" квесты которые желательно выполнить помимо квестов на доступ, ну если по сравнению с ек2 что то вроде заданий наследия и сегнатур интересных квестов с очень не плохими наградами на свой уровень, если да то ка копределить в этой массе что этот квест стоит проходить , есть ли какое то выделение по группам квестов ?

Добавлено через 6 минут
И еще вопрос, читаю тут про цены и суммы все 5ти -6ти значное, это такие цены щас чтоли или экономика изначально построенна на таких суммах ? ка кто странно видеть такие цифры чес говоря ) какой там дроп денег средний с мобов ?
Last edited by tims_renamed_17956_23032020; 06.08.2009 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2009, 07:59
Originally Posted by tims:
Всем привет , несколько впоросов.
Кветы - я так понял основная их масса просто для кача не нусущие тольком ничего , но етсь ли "вкусные" квесты которые желательно выполнить помимо квестов на доступ, ну если по сравнению с ек2 что то вроде заданий наследия и сегнатур интересных квестов с очень не плохими наградами на свой уровень, если да то ка копределить в этой массе что этот квест стоит проходить , есть ли какое то выделение по группам квестов ?

Добавлено через 6 минут
И еще вопрос, читаю тут про цены и суммы все 5ти -6ти значное, это такие цены щас чтоли или экономика изначально построенна на таких суммах ? ка кто странно видеть такие цифры чес говоря ) какой там дроп денег средний с мобов ?
По первому пункту по крайней мере до 20 лвл точно квесты несут очень многое) И шмот и пушки и кучу опыта и деньги. Так что твоя инфа неверная

По второму - тут цифры с кореи и китая, где игра запущена достаточно давно для развития экономики. Дроп денег маленький - они получаются не таким образом (аукцион, дроп шмота и прочее)

[LA2]Franz - Phantom Ranger 75+ / Abyss Walker 52+ stop
[LA2]Franz - Warsmith 62+ stop
[Aion]Perento - Ranger 65+ stop
[LA2Classic]Shillien - Assassin 22+
[LA2Classic]Shillien - Scavenger 23+
Old 06.08.2009, 08:08
Quote:
По первому пункту по крайней мере до 20 лвл точно квесты несут очень многое) И шмот и пушки и кучу опыта и деньги. Так что твоя инфа неверная

По второму - тут цифры с кореи и китая, где игра запущена достаточно давно для развития экономики. Дроп денег маленький - они получаются не таким образом (аукцион, дроп шмота и прочее)
Спасибо, да я наверное не правильно вырозился :-)
Экспа, шмот , пушки это конечно несомненно важно и нужно темболее на нубо левелах, я имел ввиду про уникальные стоющие вещи которые на порядок выше крафта , ну или равноценны с выбитыми из боссов вещами.
Тоетсь при наличие крафта если он лучше кветсовых вещей можно по большому счету пропустить большую чатсь квестов получается ?

Вот тут сразу видно минус русфоо старта сервера ) на старте баз предметов и кветсов еще сомневаюсь что будут ( на русском языке ) так былобы намного проще )

По деньгам спасибо ясно )
Old 06.08.2009, 09:16
Koelet_renamed_681954_17012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by tims:
Тоетсь при наличие крафта если он лучше кветсовых вещей можно по большому счету пропустить большую чатсь квестов получается ?
Я не буду утверждать про 25+ но до этого уровня качь идет только на квестах.За некоторые дают неплохие вещи для своего уровня.
Old 06.08.2009, 11:45
Ответ: Куда писать reportbI
Перенесите тему в Тупенькие вопросы плз
И по поводу Fraps что странно работает во всех приложениях кроме Аиона, не мог бы кто заделиться рабочим,может у кого есть?
Заранее спасибо
Old 06.08.2009, 11:46
Кто нибудь может Fraps рабочим заделиться ибо у меня во всех приложениях он работает кроме Aion
Old 06.08.2009, 11:50
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Ответ: Куда писать reportbI
Хм... единственный бета-форум, на котором непосредственно европейская команда локализаторов рассматривает вопросы и багрепорты пользователей исключён... Даже не знаю, что и предложить. Попробуй завести срачь-тему на aionsource.com. Если будет пользоваться популярностью, то авось до неё снизойдёт Ayase или ещё кто из комьюнити менеджеров и окольными путями доведут что-то из твоих криков до сведений технического персонала...
Не проще ли на Бетабоардс сразу накатать, а? =)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Korsaras:
Перенесите тему в Тупенькие вопросы плз
Перенёс.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Last edited by Stavr; 06.08.2009 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2009, 11:56
Memorer
Guest
Тупенький вопрос.
Чар завис между верхним и нижним Абиссом. Постоянно падает.
Заюзать возврат не даёт. Крылья откатываются, но лететь ни в какую сторону не дают прозрачные стенки. При попытке послать тикет - пишет что сервер тикетов недоступен. Перезагрузка не помогает.
Может кто знает можно ли обратиться к ГМ напрямую? Как?
Old 06.08.2009, 12:07
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Originally Posted by Mugen:
Держите мою порцию тупеньких вопросов :
1. Фиксированно ли на сколько заточек (камней) развалится шмотка?
2. От чего зависит количество? (от цвета - белый/зелёный/синий/оранжевый? или от типа - пушка/броня? или - пояс/верх брони/низ/боты/меч/посох/даггер?)
3. то-же что и в п.2 только про качесво (лвл камня)
4. На что влияют уровни камней?
1) Нет. По собственным наблюдениям выходит рандом 1~3.
2) Нет, от грейда (цевет и левел) вообще никак не зависит, похоже. Хотя это Imho. От типа шмотки тоже скорее всего не зависит. И про "пояс" - ломать можно только сокетовые вещи, аксессуары (бижа, пояса и шлемы, котоыре могут все без ограничений таскать) сокетов не имеют, не точатся и не ломаются на заточки.
3) Да, левел получаемых камней явно зависит от грейда шмотки. От уровня шмотки зависит минимальный порог получаемых уровней заточки, от "редкости" зависит "диапазон плюса". Т.е. (например, точно ещё не уверен в этих диапазонах) из белой шмотки 30 уровня могут получится заточки 25~35 уровней, а из золотой - 35~60 уровней.
4) (Уровень_заточки - уровень_шмотки) непосредственно влияет на шанс. У заточек ниже уровнем чем шмотка шанс успеха <= 1/3, судя по всему. Заточки на 10 лвл выше чем белая шмотка заточат её с огромной вероятностью без фейлов (скорее всего ~95% шанс там), т.о. белым шмоткам нужны заточки +0~10 лвл. Для золотой шмотки нужны будут заточки +10~30 лвл.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Memorer:
Тупенький вопрос.
Чар завис между верхним и нижним Абиссом. Постоянно падает.
Заюзать возврат не даёт. Крылья откатываются, но лететь ни в какую сторону не дают прозрачные стенки. При попытке послать тикет - пишет что сервер тикетов недоступен. Перезагрузка не помогает.
Может кто знает можно ли обратиться к ГМ напрямую? Как?
Какой сервер-то? Корея/Китай/Япония/ГФШ?

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Last edited by Stavr; 06.08.2009 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2009, 12:14
Memorer
Guest
Китай, а есть разница?
Old 06.08.2009, 16:16
Stavr спасибо за ответы. Небольшое дополнение по пункту 1 - у меня получалось 4 заточки из зелёной пушки.

[LA2]Franz - Phantom Ranger 75+ / Abyss Walker 52+ stop
[LA2]Franz - Warsmith 62+ stop
[Aion]Perento - Ranger 65+ stop
[LA2Classic]Shillien - Assassin 22+
[LA2Classic]Shillien - Scavenger 23+
Old 06.08.2009, 18:17
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Memorer:
Китай, а есть разница?
конечно есть разница. на каком языке писать ГМам
ретурн не помогает? или как там называется кил, возвращающий в город

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 06.08.2009, 18:27
пиши европейцам, чтоб они написали китайцам, что у тебя чар подвис, они акк забанят, потому что ты не китаец и проблема отпадёт сама собой )
Old 07.08.2009, 06:15
walkover87
Guest
просвятите плиз по некоторым вопросам
1) как попасть во вражескую локу? один раз меня телепортнул нпс по квесту, я там умер) а дальше как?
2) что значит слово киска(и), применительно к аиону?
3) я собираю ресурсы, решил качать 2 профессии крафта, как определить какие ресурсы понадобятся для моих профессий, а какие можно продать?
спс
Old 07.08.2009, 06:42
Originally Posted by walkover87:
просвятите плиз по некоторым вопросам
1) как попасть во вражескую локу? один раз меня телепортнул нпс по квесту, я там умер) а дальше как?
2) что значит слово киска(и), применительно к аиону?
3) я собираю ресурсы, решил качать 2 профессии крафта, как определить какие ресурсы понадобятся для моих профессий, а какие можно продать?
спс
1) через рифты, рифт-расщелина между мирами элиосов и асмо, на форуме есть даже схема где открываются рифты и на какой они уровень.
2) киск переносной респ-стоун. расчитанный на 2 часа по времени и на 18 респов. Ставится обычно в любом месте, но лучше его прятать от врагов, разбивается очень быстро и тогда реснешься не у него , а у последнего стационарной респ-стоуна. Есть второй еще рейдовый вариант киски, расчитан на 24 человека. Стоимость 32к и 104к соотвественно (цены могут быть чуть ниже и чуть выше в зависимости от процента захваченных территорий в абиссе)
3) дроп делится на крафтовый и трэшевый, серым цветом обозначается дроп для продажи, белым цветом крафтовый.

Пока ты был недоволен жизнью-она кончилась.
Posting Rules