3) дроп делится на крафтовый и трэшевый, серым цветом обозначается дроп для продажи, белым цветом крафтовый.
эт ясно) имел ввиду как определить крафтовые ресурсы, которые не понадобятся для моих профессий и следовательно которые можно продать на аукционе. вот допустим я качаю только handcrafting и крафт leather armor, мне ведь не нужно железо, так?
Спасибо, значит не только видеть но и бить через танка можно? То есть в цели танк, у того в цели моб и ты держа в цели танка бешь моба у него в цели? Извините за тупой вопрос=)
Спасибо, значит не только видеть но и бить через танка можно? То есть в цели танк, у того в цели моб и ты держа в цели танка бешь моба у него в цели? Извините за тупой вопрос=)
нет, таргет2таргет позволяет видеть кого бьет танк, т.е. под баром танка вы увидете бар моба, щелчок мышкой и вы переключитесь на моба
эт ясно) имел ввиду как определить крафтовые ресурсы, которые не понадобятся для моих профессий и следовательно которые можно продать на аукционе. вот допустим я качаю только handcrafting и крафт leather armor, мне ведь не нужно железо, так?
Вот тут можно глянуть рецепты на крафт: http://aion.luna-atra.fr/craft-tool . Или то же можно сделать в игре, подойдя к магазину в нужной мастерской и наведя мышку на продающиеся в нем рецепты.
мой глупый вопрос.
где можно преобразовывать ресурсы в эфир? (morph)
т.е. как я понял мы любой ресурс преобразовываем в Aether Powder
Эфир добывается из кристаллов, находящихся в небе. Для этого надо взлететь и собирать Эфир как обычный ресурс. Самые первые кристаллы появляются в Альтгарде (асмо) над самим городом и над его окресностями. Потом более высокого уровня в Импестусе.
На счёт преобразования ничего не знаю - скорее всего этого делать нельзя
Вопрос: можно ли выбрав танка из пати бить через него моба, который у него в цели. Как в EQ2? Или нужно самому взять моба в цель?
Вообще-то есть кнопка ассиста (тильда - '~' - по умолчанию). Тогда надо выбрать танка и нажать на эту кнопку. Кнопка действует также и на мобов, т.е. можно переключиться на того, кого бъёт этот моб. По идее ещё можно макрос сделать, но я ещё не пробовал.
мой глупый вопрос.
где можно преобразовывать ресурсы в эфир? (morph)
т.е. как я понял мы любой ресурс преобразовываем в Aether Powder
Наоборот.Эфир преобразуется в ресурсы. Насколько я понимаю некоторые ресурсы можно получить только так. Механизм добавления "рецептов" для преобразования я если честно не совсем вкурил,у меня к 20му лвлу было 3
Эфир добывается из кристаллов, находящихся в небе. Для этого надо взлететь и собирать Эфир как обычный ресурс. Самые первые кристаллы появляются в Альтгарде (асмо) над самим городом и над его окресностями. Потом более высокого уровня в Импестусе.
На счёт преобразования ничего не знаю - скорее всего этого делать нельзя
и если посмотреть по power wiki допустим по iron ore http://powerwiki.na.aiononline.com/aion/Iron+Ore
и видим там надпись с картинкой Iron Ore can be extracted manually from Ore or Iron deposits, or morphed:
я ддумаю просто так никто не делал бы)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Koelet
Originally Posted by Koelet:
Наоборот.Эфир преобразуется в ресурсы. Насколько я понимаю некоторые ресурсы можно получить только так. Механизм добавления "рецептов" для преобразования я если честно не совсем вкурил,у меня к 20му лвлу было 3
Делать это можно где угодно.
эм как понять где угодно?
у любого станка с крафтом?
Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Last edited by Kurohagane_renamed_623605_29012021; 09.08.2009 at 09:18.
Reason: Добавлено сообщение
и если посмотреть по power wiki допустим по iron ore http://powerwiki.na.aiononline.com/aion/Iron+Ore
и видим там надпись с картинкой Iron Ore can be extracted manually from Ore or Iron deposits, or morphed:
я ддумаю просто так никто не делал бы)
Добавлено через 1 минуту
эм как понять где угодно?
у любого станка с крафтом?
Насколько я понял где угодно,хоть в чистом поле,главное чтоб с собой были все нужные ресурсы.
Насколько я понимаю некоторые ресурсы можно получить только так. Механизм добавления "рецептов" для преобразования я если честно не совсем вкурил,у меня к 20му лвлу было 3
3 изначально. В Абисс замках продаются остальные.
Уникальных ресов нет вроде, но вот возможность морфить элементал стоуны очень полезна.
Да, морфинг жрёт DP, по 200 за попытку. Так что лучше это делать сразу после кача.
Еще пару вопросов!
1) В айоне аое скилы бьют всех кто вокруг или какое-то определенное кол-во мобов?
2) Есть-ли в игре перенацеливание? Тоесть меня бьет моб, и он автоматически у меня в таргете...
Еще пару вопросов!
1) В айоне аое скилы бьют всех кто вокруг или какое-то определенное кол-во мобов?
2) Есть-ли в игре перенацеливание? Тоесть меня бьет моб, и он автоматически у меня в таргете...
1)ограничение на количество есть, вроде у каждого скила свое количество таргетов. может быть и максимум 5 целей, может и 12
2)есть
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая