Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 16.07.2009, 13:30
Коранус
Guest
Ответ: Тупенькие вопросы
Originally Posted by InfinityBray:
наверно аион и правда неочень игрушка, раз вы любое замечание воспринимаете как ее оскорбление.
Надо думать перед тем как задавать вопрос.

Оценка игры по реакции коммьюнити - новый подход выбора хобби ?
Old 17.07.2009, 10:57
InfinityBray
Guest
тема: тупенькие вопросы )
я хз где еще спросить
Old 17.07.2009, 12:41
cloud77
Guest
Ответ: Мувики Assassin
Cветящиеся мечи это оранж или заточенные на +10 в мувике последнем? От заточки цвет меняется ? (сам точил ток до +2)
Old 17.07.2009, 13:15
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Ответ: Мувики Assassin
Заточка и качество шмотки не влияет на её внешний вид.

1) Абисс-шмот в боевом режиме включает переливашки по поверзности.
2) Свечение пушек всех от вставки ГодСоуна появляется. Вид свечения зависит от вида Годстоуна. Имеющиеся сейчас в игре годстоуны вставлять можно с 30го уровня только, хотя слоты под них имеются и в самых нубских пушках.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 17.07.2009, 14:22
Народ поскажите плиз, если в мастер акке написано - преордер, это значит не нужно покупать дополнительный ключ, для прохождения новой части ЗБТ?

Русский язык, увидев своё отражение в интернете, потерял дар речи.
Old 17.07.2009, 14:24
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
ага. это значит, что надо будет доплатить на 10Е меньше в том магазине, где ты покупал пеордер, чтобы получить код для доступа после 25 сентября.
Old 17.07.2009, 15:39
-Slash-
Guest
Originally Posted by Grib:
Народ поскажите плиз, если в мастер акке написано - преордер, это значит не нужно покупать дополнительный ключ, для прохождения новой части ЗБТ?
преордер действителен для всех этапов бета теста + действителен для раннего старта (48 часов перед официальным открытием "релизных" серверов)
Old 18.07.2009, 02:23
sisi's Avatar
Фанат
Играю на стрелочках и поэтому половина ударов забиндена через Shift.Но в Игре,когда бегаешь вокруг противника и зажимаеш Shift +any key,персонаж тупо начинает стрейфится(.C Ctr таких таких трабл нету.Подскажите возможно ли это убрать? Или надо переучиваться,чего очень не хочется так как на стрелках играю уже лет 20,привык нереально.Спасибо.
Old 18.07.2009, 09:49
cloud77
Guest
Квест 18 лв Элиосы где монетки дают , кто делал награду скажите за 4 монетки?. За 2 я понил рандом шмот.
Old 18.07.2009, 11:38
Originally Posted by sisi:
Играю на стрелочках и поэтому половина ударов забиндена через Shift.Но в Игре,когда бегаешь вокруг противника и зажимаеш Shift +any key,персонаж тупо начинает стрейфится(.C Ctr таких таких трабл нету.Подскажите возможно ли это убрать? Или надо переучиваться,чего очень не хочется так как на стрелках играю уже лет 20,привык нереально.Спасибо.
Смените кнопки в настройках. Там похоже шифт где-то на стрейф завязан.

Йа лисичко!
Old 18.07.2009, 12:12
Originally Posted by cloud77:
Квест 18 лв Элиосы где монетки дают , кто делал награду скажите за 4 монетки?. За 2 я понил рандом шмот.
Можеш не ломать себе мозг, награда шмота за монетки полное УГ, их только на точки бить или здавать в магазин, но собирание квест итемов не стоит того.
Old 18.07.2009, 16:15
sisi's Avatar
Фанат
Originally Posted by Ray Wing:
Смените кнопки в настройках. Там похоже шифт где-то на стрейф завязан.
К сожалению походу Shift по умолчанию страйф(по крайне мере я не нашел где это биндится).В связи с чем возникает вопросик,есть програмка которая банально на клаве заменит shift на ctr скажем , или любую другую клавишу.
Спасибо.
Last edited by sisi; 18.07.2009 at 17:12.
Old 18.07.2009, 17:35
sisi's Avatar
Фанат
всё нашёл програмку)И сделал из клавиши шифт ctr.Один токо вопросик,ето не сильно противозаконо с корейской точки зрения),всё таки в этом отношении они довольно странные(
Old 18.07.2009, 17:39
Предводитель
Признанный автор
когда как. если что, аккаунты недорогие.
Old 18.07.2009, 18:15
Originally Posted by sisi:
всё нашёл програмку)И сделал из клавиши шифт ctr.Один токо вопросик,ето не сильно противозаконо с корейской точки зрения),всё таки в этом отношении они довольно странные(
Никак не противозаконно. Скорее всего ты использовал что-то на подобие KeyTweak и просто перебиндил сигналы клавиш, что позволяется Виндовсом. Так что все норм. Это даже никак не палится.

Сабж: только син и рейнжер могут достигнуть макс скорости в игре? Что для этого нужно? Мантра+бафф чантера+свиток+шмот на спид+..? Вообщем как добиться 120?

Originally Posted by SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Originally Posted by Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 18.07.2009, 18:21
Originally Posted by Klinika:
Сабж: только син и рейнжер могут достигнуть макс скорости в игре? Что для этого нужно? Мантра+бафф чантера+свиток+шмот на спид+..? Вообщем как добиться 120?
Что это за такие деления 120? может 12.0 ?
Old 18.07.2009, 18:27
Предводитель
Признанный автор
линейколюб детектед
Old 18.07.2009, 18:38
cloud77
Guest
За 4 монеты дают зеленое оружие на 16 лв.
Old 18.07.2009, 18:41
Originally Posted by Kami:
Что это за такие деления 120? может 12.0 ?
Ох щи, скажи что это подьеб и ты несерьезно.

А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 18.07.2009, 18:42
Представь себе нет) я почему то всегда там видел только деления в еденицах 1+ ( скорость имеется виду )
Old 18.07.2009, 18:49
Там еще и десятые части указаны

я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 18.07.2009, 18:57
Ну дак, и я о том же)
Old 18.07.2009, 19:50
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Вообщем вопрос наверно не новый. Но все таки это тред не новый, так что задам. Хотелось бы услышать ответы людей которые уже играли или играют на мид-хай лвл. Я по базе вижу что скиллы по фракциям у некоторых одинаковых классов отличаются. Как я проследил у асмо больше лайфтапы/абсорбы, а у елиосов станы... судя по попыту некоторых игр такое разнообразие может внести некий дисбаланс. Как с этим обстят дела? Не ОП ли что то из этих абилок?
Old 18.07.2009, 21:14
Предводитель
Признанный автор
баланс в мморпг принципиально недостижим

Добавлено через 16 секунд
тем более в корейских
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 18.07.2009 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2009, 21:34
walkover87
Guest
как разбить предметы в инвентаре? допустим есть 100 сосок, хочу 2 слота по 50.
Posting Rules