Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 11.07.2009, 00:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Ответ: Тупенькие вопросы
Originally Posted by Твинг!:
обоснуй? пока что вижу лишь желание холивар замутить что у темя, что от юзера ниже твоего поста. поинт-н-клик удобно, потому что
1) удобнее, левая рука свободно под управление скиллами и прочей клавиатурой
2) АИ умный, не надо авторана - все делается само по умолчанию.
3) больше удобства по работе с камерой и кайтингом (для лукаря актуально, да и и для мага, если нцсофт прозреет и его ускорит, а то такой тормоз, омг)
4) можно вообще купить геймпад и использовать клавиатуру только как чятик или не использовать, если есть в клане вента/тс.
Если отойти от мыслей, что каждый участник форума тролль, то сразу увидешь, что это всего лишь высказывания своей точки зрения. Причем просто высказывание и я не жду никакой реакции на это высказывание.

1.речь шла о беге, а не об участии в пвп. Опять же до циферок тянутся куда ближе чем до Ф1-12 + рука неустает.
2.нелюблю авторан и это главная причина почему удобнее wasd, люблю контролировать чара. Люблю стефиться
3. опять же речь шла о беге, а не о пве. Я чантер и мне как-то по боку.
4. сарказм понял, но не принял

прочтите, а вы кого хотели обмануть? можно, конечно, но там это извращение какое-то.
А кого ты хочешь обмануть, что это извращение?
Цифры нажимать намного проще, чем Ф1-12. Да и альтом проще пользоваться.
Old 11.07.2009, 00:38
Originally Posted by Marlboro_Man:
Мышечное управление скучное. wasd очень удобно
Скучное? Потрясный довод. Ну покрути ей по сторонам, авось веселее будет

WASD неудобно банально из - за того, что нужно кайтить, крутить камерой + нажимать на кнопки скилов. А так как у большинства людей всего две руки, то делать это не очень удобно.

Хотя в полёте WASD лучше, это да.

Quote:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Учитывая довольно неудобную реализацию в Л2, это
Old 11.07.2009, 00:40
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by jedi-fox:
Скучное? Потрясный довод. Ну покрути ей по сторонам, авось веселее будет

WASD неудобно банально из - за того, что нужно кайтить, крутить камерой + нажимать на кнопки скилов. А так как у большинства людей всего две руки, то делать это не очень удобно.

Хотя в полёте WASD лучше, это да.

Учитывая довольно неудобную реализацию в Л2, это
см.выше.

А что неудобного в л2?
Old 11.07.2009, 00:43
Ну давай вспомним. Как там чар бежит вперёд и вбок? Бежит вперёд, потом разворачивается (не мгновенно, если забыл), снова бежит вперёд Это так называется поворот (на деле - тупо разворот на месте). Боком чар не бегает. В то же время при клике мышью он моментально поворачивается (тот же разворот, но намного быстрее).

Нет, можно крутить камеру, но смысл? Движение, которое можно сделать одной рукой и одним кликом, приходится делать двумя.
Old 11.07.2009, 00:45
На WASD там чар сразу и поворачиваеться и крутит камерой, убегаеш ты от кого то, смотриш назаад и бежиш прям на противника? гумно какоето, в лодве так играть извращенство)
Old 11.07.2009, 00:46
Marlboro_Man's Avatar
Ну давай вспомним. Как там чар бежит вперёд и вбок? Бежит вперёд, потом разворачивается (не мгновенно, если забыл), снова бежит вперёд Это так называется поворот (на деле - тупо разворот на месте). Боком чар не бегает. В то же время при клике мышью он моментально поворачивается.
мне это никогда немешало. Но опять же ты упускаешь из вида, что речь шла просто о беге. И в ла2 он стрефился
Old 11.07.2009, 00:46
Originally Posted by Kami:
На WASD там чар сразу и поворачиваеться и крутит камерой, убегаеш ты от кого то, смотриш назада и бежиш прям на противника? гумно какоето, в лодве так играть извращенство)
Вот - вот.
Old 11.07.2009, 00:47
Marlboro_Man's Avatar
Потому что мне двумя удобнее. Почему трудно принять это?

А еще мне приписывают троллизм.
Old 11.07.2009, 00:47
И в ла2 он стрефился
О_о

Нет, возможно я открываю для себя новую страницу Л2, но давно ли там стрейф ввели? Скачивать клиент рушога и тестить как то влом.

Quote:
Потому что мне двумя удобнее. Почему трудно принять это?

А еще мне приписывают троллизм.
Okay, а в ПвП как? Третьей руки нам не дано, да и пальцев по 5 штук. На Фки чем нажимать?
Old 11.07.2009, 00:58
Marlboro_Man's Avatar
О_о

Нет, возможно я открываю для себя новую страницу Л2, но давно ли там стрейф ввели? Скачивать клиент рушога и тестить как то влом.

Okay, а в ПвП как? Третьей руки нам не дано, да и пальцев по 5 штук. На Фки чем нажимать?
Почему Фки? на циферках все скиллы. И стрейф есть

Добавлено через 5 минут
тогда для лучника проблема заключалась имено в повороте камеры. У меня друг играл за лукаря как раз и кайтить ему и вправду было проще мышой.
Last edited by Marlboro_Man; 11.07.2009 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2009, 12:59
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Цифры нажимать намного проще, чем Ф1-12. Да и альтом проще пользоваться.
проще нажимать Фх - они отделены от основного блока и меньше шанс промазать, а за счет разделения на три блока всегда знаешь, какая кнопка под рукой. когда все на 1...=, очень трудно понять, какая кнопка под рукой и почему нихрена не происходить из запланировано, а идет какая-то х.ита. а клавиатуру и подвинуть чуть-чуть можно.

Добавлено через 2 минуты
мне это никогда немешало. Но опять же ты упускаешь из вида, что речь шла просто о беге. И в ла2 он стрефился
твой опыт закончился на 50м левеле из-за очень трудного и сложного кача? (ну, еще бы с таким дебильным управлением - не убежать толком, не развернуться.)
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 11.07.2009 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2009, 13:11
Marlboro_Man's Avatar
проще нажимать Фх - они отделены от основного блока и меньше шанс промазать, а за счет разделения на три блока всегда знаешь, какая кнопка под рукой. когда все на 1...=, очень трудно понять, какая кнопка под рукой и почему нихрена не происходить из запланировано, а идет какая-то х.ита. а клавиатуру и подвинуть чуть-чуть можно.
Слышал, что-нить о слепом наборе? Ну так вот мне трудно промазать по циферкам. А засчет разделения на блоки к Arfv намного тяжелее тянутся из-за большего растояния.

твой опыт закончился на 50м левеле из-за очень трудного и сложного кача? (ну, еще бы с таким дебильным управлением - не убежать толком, не развернуться.)
а твой опыт заканчивается на первых трех скиллах?

Я также умею шутить
Old 11.07.2009, 13:18
Предводитель
Признанный автор
Слышал, что-нить о слепом наборе? Ну так вот мне трудно промазать по циферкам. А засчет разделения на блоки к Arfv намного тяжелее тянутся из-за большего растояния.
когда играшь мышкой, тянуться никуда не надо - подвинул клавиатуру и получай удовольствие от удобной компановки.

Quote:
а твой опыт заканчивается на первых трех скиллах?

Я также умею шутить
вот только чара у тебя нету, а у меня есть.
Old 11.07.2009, 13:29
Marlboro_Man's Avatar
когда играшь мышкой, тянуться никуда не надо - подвинул клавиатуру и получай удовольствие от удобной компановки.
Непонял....это попытка троллинга? типа когда играешь на wasd ты цифры отодвигаешь не километр?

вот только чара у тебя нету, а у меня есть.
Это у тебя чара нету, а у меня есть
Old 11.07.2009, 14:19
Layano
Guest
Что вы тут за бардак устроили =)))) Кому-то удобнее WASD, кому-то move-to-click.... Я например много лет играл в западные РПГ, и только недавно начал корейские ММО. И потому move-to-click выглядит (для меня, просто по привычке) - как тяжелая форма извращения...
Old 11.07.2009, 20:14
Может кто нибудь выложить картинки с крыльями (элиосов и асмо) по выше эффективности.

Заранее спасибо.

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Old 11.07.2009, 20:27
Предводитель
Признанный автор
Непонял....это попытка троллинга? типа когда играешь на wasd ты цифры отодвигаешь не километр?
не знаю о чем ты.
я не играю на wasd в мморпг никогда. а, когда играю мышью, двигаю клавиатуру поближе, чтобы ф-кнопки были в зоне комфорта.

Quote:
Это у тебя чара нету, а у меня есть
скриншот со словами "suр goha.ru" и датой в одном сообщении в шаут от своего чара предъяви.
Old 12.07.2009, 00:19
WSAD в ла2 решает. Без него в Гиране невозможно было перемещаться :D
Ну если его повсеместно использовать и еще хвалиться этим, то это конечно запущенный случай. Такие еще найтмар робы собирают, к зайкам идут и пишут на форуме про АВ в дц-сете.

В айоне бонусы при движениях в различных направлениях вообще нужны? Или смело можно мышкой бегать? Просто как на wsad играть я тоже слабо представляю :)

Originally Posted by SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 12.07.2009, 00:34
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Ролики MinxDeath посмотри. Бегает мышкой, скиллы в массе своей тоже мышкой жмёт. Ни каких проблем при этом не испытыват. Так что всё дело привычки.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 12.07.2009, 00:50
Предводитель
Признанный автор
можно линки на ролеги? можно и сраный ютюб, если другого сырца нед.
Old 12.07.2009, 00:51
Quote:
MinxDeath
xMinDeathx

Добавлено через 58 секунд
ссылка на www.youtube.com

http://www.youtube.com/user/xMinDeathx

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Last edited by MauHop_renamed_602836_14122020; 12.07.2009 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2009, 01:00
х- это статус Ногебателя! как такое забыть можно
Old 12.07.2009, 01:09
WoL2ioN
Guest

Добавлено через 48 секунд
что это за крылья такие ) и при каком левле доступны ?
Last edited by WoL2ioN; 12.07.2009 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2009, 01:14
Предводитель
Признанный автор
посмотрел видео. сыгранности ноль. да и вообще трудно сказать какой там скилл, может он нубкиллингом занимается.
Old 12.07.2009, 01:16
Это крылья с древней версии игры, их давно уже убрали)
Posting Rules