а ну значить 500 не даст до 55.
я видимо пытался капнуть 450 до 50лвл, вот и запало. а может давно уже было...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by lanevn
Originally Posted by lanevn:
Это я и так знаю, меня собственно интересовало это "любое участие" кроме дпса. Просто ни разу не удалось получить медалей не за дпс, на отхил можно потратить в 2 раза больше маны и хер получить, впечатление, что даже в минус идет ). Судя по всему никому не удалось, выходит про "любое участие" повторяемое из патча в патч обычный корейский булщит.
за отхил в пати даётся и без дпса тоже давно, но очень мало, не знаю сколько там нужно что бы пати надпсила чтобы получить 2-3, но у меняполучалась всегда ровно 1 медаль, поэтому хилом мне выгоднее соло и по банкам и по нервам и по срыву агра.
Last edited by SonAme; 15.02.2012 at 11:17.
Reason: Добавлено сообщение
столкнулся с проблемкой дебафа в рифтах:) расскажите подробнее кто вкурсе в какое время можно в рифтах нормально пвпшить или это круглосуточно я так и буду по 15-35 бить?)
Подскажите как начать играть на евроофе и надо ли за что нить платить??? просто слышал что там все бесплатно стало а игровой аккаунт ни как создать не могу
Добавлено через 28 секунд
AION
Last edited by alone911; 21.02.2012 at 07:13.
Reason: Добавлено сообщение
We have activated your Aion (Europe) trial 'Alonee911'.
Save this e-mail for your reference.
Your trial ends on 02 Mar 2012. No character can progress beyond level 20 during the trial period, but you can create as many characters as you wish during the trial.
эм, подскажите как запустить аион не через лаунчер?
знаю что можно через .bat файл, знаю как этот файл сделать, но не знаю(вернее забыл) что там писать надо, напомните плз или выложите готовый для нынешнего EU оффа
оть блин( если акк был проплачен до 13 марта,исшо в бытность Нцсофт,то куда делось не потраченое бабло?((
а собстно и игровые дни((
Ps. аку 2+года ,но нубас редкостный))
оть блин( если акк был проплачен до 13 марта,исшо в бытность Нцсофт,то куда делось не потраченое бабло?((
а собстно и игровые дни((
Ps. аку 2+года ,но нубас редкостный))
оставшиеся бабки переходят на счёт твоего акка в магазине из расчёта 6коинов за день прошлой подписки!
ты вообще туда заходил:?
Вопрос перевел акаунт на gameforge пришло письмо мол мы перевели ваш акаунт и даем вам статус ветерана подтвердил захожу в игру стаус обычный не ветеран что за шняга мб позже дадут ?