Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 25.10.2010, 01:16
Re: Тупенькие вопросы
Shadesteeped Tunic/Pauldrons/Leggins/Gloves/Boots - откуда всё берётся.
Квеста на них не нашел нигде, а так: Unstorable in Accaunt Warehouse, Unstorable in Legion Warehouse. Хочу такой же (: помоги пожалуйста

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Old 25.10.2010, 10:32
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Re: Ответ: Тупенькие вопросы
Originally Posted by Red Tiger:
Самый быстрый способ и без тупого мободроча, это регулярно ходить в Дред. За заход у меня выходило 0-3 штуки. Плюс апешка капает и медальки.
ща за весь дредж в самом лучшем случае упадет штучки три, а так - от 0 до 2-х и шесть воронов на 2 капельки крови - какой шанс ее ывнести оттуда на своем платочке?
Old 25.10.2010, 11:22
Термитник
Guest
как написать шо либо,шоб отображалось ,тама де на скрине отмечено?)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Aion0016.jpg
Views:	174
Size:	97.3 KB
ID:	64005  
Old 25.10.2010, 12:23
Suffi
Guest
Originally Posted by ksyon:
есть какое-нибудь место, где можно хорошо и относительно безопасно соло наковырять крови на фенрис-штаны?

есть, но про это надо было думать лвлами раньше ) своя фулка , тебе все сопли и прямиком в драбу ) по опыту говорю,что там очень и очень они идут ) не напрягаясь фармите + лут уг.синь.голд
Old 25.10.2010, 14:04
Предводитель
Originally Posted by Термитник:
как написать шо либо,шоб отображалось ,тама де на скрине отмечено?)
в меню "друзья", первая закладка, наверху строчка с изображением дискетки справа - хз как у вас на ру это называется

Originally Posted by Suffi:
есть, но про это надо было думать лвлами раньше ) своя фулка , тебе все сопли и прямиком в драбу ) по опыту говорю,что там очень и очень они идут ) не напрягаясь фармите + лут уг.синь.голд
лвлами раньше я не думал, что вернусь сюда
фулка отпадает - у меня нет 5 таких хороших друзей, чтоб они мне сливали соплю стоимостью под 200к. я иммигрант с кахруна как бэ )
Old 25.10.2010, 14:13
Suffi
Guest
лвлами раньше я не думал, что вернусь сюда
фулка отпадает - у меня нет 5 таких хороших друзей, чтоб они мне сливали соплю стоимостью под 200к. я иммигрант с кахруна как бэ )

это печаль (((( ну да если всё таки ты соберешь элиту из друзей которые всё таки сольют тебе сопельки которые вы лутанете на фарме драбы то будет достаточно 3 чара . : хил\чант сорк и ( танк,глад.син) можно даже Акара слить в 3 . ну или 2 но дольше ) дальше там куча именных и когда вы 2 3 то и делить меньше надо :) и сопли в поряде падают ) так если есть возможность то можно чистить драбу до отката потом опять зайти . но если нет а скорей всего нет то ничего страшного )
Old 02.11.2010, 19:38
Bruges
Guest
у меня простенький и глупенький вопрос)
качался я в морхейне до 29 после двух походов в данж и собственно говоря качался в полном одиночестве) потом прилетев в пездну понял что три уровня я гонял хрен и можно было это сделать гораздо быстрей тут
в связи с чем возникает ризонный вопрос:

а есть ли смысл улетать из бездны ради более выгодного кача? или только ради полезных квестов на синь и тд?
Old 03.11.2010, 06:24
Originally Posted by Bruges:
качался я в морхейне до 29 после двух походов в данж и собственно говоря качался в полном одиночестве) потом прилетев в пездну понял что три уровня я гонял хрен и можно было это сделать гораздо быстрей тут

а есть ли смысл улетать из бездны ради более выгодного кача? или только ради полезных квестов на синь и тд?
и там и там есть много квестов и мобов...в бездне ты получаешь еще и ап, так что качайся там где удобно на текущем уровне - данжи/квесты никуда не убегут.
Old 03.11.2010, 12:49
Suffi
Guest

в бездне с 25-29. пока в этот период можешь там висеть ) дальше ты там не будешь так быстро лвл апать как на земле . так что выбор тут очевиден
Old 03.11.2010, 14:03
kisaragi
Guest
Originally Posted by kisaragi:
подскажите ктото плз как делать фаст энтри в дред для групппы через НПЦ, что там ПЛ должен в диалоге нажимать и на каком этапе чтоб сразу выскочил таймер, а не табличка выбора способа входа?
мой тупой вопрос все еще актуален
вчера снова попросили сделать фаст энтри так как я был ближе всего к нпц в иггисоне, но как я ни старался, все равно сначала выскочила таблица выбора способа входа, и никто толком не может обьяснить как сделать чтоб сразу таймер выскакивал...
Old 03.11.2010, 14:23
Предводитель
бездна уныла, как импотенция старца Фура + наполнена 55 ногебаторами в АП сетах на +10
Old 03.11.2010, 17:44
Suffi
Guest
бездна уныла, как импотенция старца Фура + наполнена 55 ногебаторами в АП сетах на +10

та ну) редкость ) они если и есть то на точках где масс замесы) а так никто не будет спецом искать по бездне нубов что бы нагнуть их )
Old 04.11.2010, 11:24
Bruges
Guest
понятно, спасиб)
еще один вопрос:
мне нужен пленный асмодианин, по квесту написано что когда балауры или элвисы захватывают крепость они пленят асмодиан, но фишка в том что се

Добавлено через 1 минуту
упс, не знаю как оно отправилось оО

мне нужен пленный асмодианин, по квесту написано что когда балауры или элвисы захватывают крепость они пленят асмодиан, но фишка в том что се
...

...что сейчас крепость у нас и на острове этом только пленные элвисы, мне теперь ждать когда эта крепость серного уйдет им или среди них где-то есть пленный асмо?)
Last edited by Bruges; 04.11.2010 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2010, 14:00
ждать пока чужая фракция отобьет

Originally Posted by kisaragi:
мой тупой вопрос все еще актуален
вчера снова попросили сделать фаст энтри так как я был ближе всего к нпц в иггисоне, но как я ни старался, все равно сначала выскочила таблица выбора способа входа, и никто толком не может обьяснить как сделать чтоб сразу таймер выскакивал...

клик пкм плюс клик по атаке на НПЦ попробуй, вроде бы так делают, сам никогда не пробовал
Old 04.11.2010, 14:48
Suffi
Guest
...что сейчас крепость у нас и на острове этом только пленные элвисы, мне теперь ждать когда эта крепость серного уйдет им или среди них где-то есть пленный асмо?)

забей на кв
Old 05.11.2010, 20:03
Термитник
Guest
подскажите,кто зна, де нарыть,то, шо требуется по квесту? спс)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Aion0017.jpg
Views:	104
Size:	297.6 KB
ID:	64451  
Old 06.11.2010, 01:58
Покупаешь итемы в столице, когда появляется Мастариус юзаешь на артефактах рядом с ним.
Old 08.11.2010, 12:24
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Originally Posted by Suffi:
забей на кв
Мира/Фенрис как-бы, не?

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 08.11.2010, 12:30
Suffi
Guest
Originally Posted by Stavr:
Мира/Фенрис как-бы, не?

кстати да ) забрал свои слова обратно .
Old 11.11.2010, 11:41
Ewa_S
Guest
На каком то серве упертый легион дефил Серное много недель назло всем в своей расе и никто ничего не мог сделать ))))
Old 28.11.2010, 14:21
Bruges
Guest
у меня вопрос, палками не бить и какашками просьба не кидать, пересматривать вемь форум времени и желания нет, а то где посмотрел - не нашел)

есть ли смысл делать все квесты?
заметил что знающий народ гриндит, а на квесты внимание не особо обращает
хотел бы узнать, есть ли смысл уже на 30 лвл лететь в бездну и возвращаться на родину только ради тоф и т.п.?
Old 29.11.2010, 09:30
по желанию.
Я в бездну пришел с 25, по сути там и качался до 50.
Кто-то качается до 40+ вне бездны, приходит, выгребает пару раз люлей и опять уходит во всякие брустхонины, в надежде начать ногебать на 50+ =)

Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Old 29.11.2010, 10:10
AkvaLon
Guest
25-32 бездна. 32-39 земля. 39-43 балаурчеги + кв в верхних замках + кошмар. 43-50 квесты 1/10 в локациях.
Old 29.11.2010, 14:21
Suffi
Guest
есть инфа по поводу платного расширения куба ? или миф ?
Old 30.11.2010, 00:33
Предводитель
чо-чо? чую, чую ингейм-шоп дух
сообщи, как введут, чтоб я сразу подписку отменил
Posting Rules