Сорри, мб и не по теме, вопрос к Корейцам, в последней версии в кастомизации добавили изменение цвета глаз и только? Мне как то показалось, что кто-то писал про цвет тату.
Сорри, мб и не по теме, вопрос к Корейцам, в последней версии в кастомизации добавили изменение цвета глаз и только? Мне как то показалось, что кто-то писал про цвет тату.
В v1.1 было добавлено: цвет глаз, ширина плеч, длина конечностей. В v1.2 были подправлены некоторые модели по умолчанию, в частности было изменён цвет кожи на более светлый у элиосов. Цвет тату я там не видел.
В v1.1 было добавлено: цвет глаз, ширина плеч, длина конечностей. В v1.2 были подправлены некоторые модели по умолчанию, в частности было изменён цвет кожи на более светлый у элиосов. Цвет тату я там не видел.
Спасиб, это уже тоже радует :) надеюсь на Евро будет версия не ниже 1.1, а то получается нет возможности полноценно отредактировать перса.
Последний скилап был на 56.
В АЙОНе после 50 эксп не идет?
что общего скиллап имеет с макс левелом? 75ые левела крошили 56ые 10ятками изза безумного евейжена и аккураси. конечно после 50ого не идёт эксп, именно поэтому это и называется левел кап
вопросы:
1. где расширить инвентарь?
2. есть ли более легкий способ прокачки собирательства чем нудно собирать одну и туже травку часами?
3. как сделать макросы?
назрел тупенький вопрос :) Комбат музыка на протяжении всей игры одна и та же? Или меняется со временем\таером? У асмо мне понравилась, у элиосов - раздражает. В опциях ее можно вырубить?
Привет всем! столкнулся вот с какой проблемой, у меня в браузере не отображаются китайские символы, вместо них прописываеться вот что ????? или квадратики , подскажите какойнибудь способ как это исправить. Винда XP.