Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 10.05.2009, 09:57
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Ответ: Тупенькие вопросы
ну если так, то ничего плохого в этом я невижу
Old 10.05.2009, 10:38
лол.. про доделать все квесты - это был пример домохозяйки из вова?
гореть всем квестам в аду мобы наше все
кроме некоторых обязательных и некоторых полезных.
Old 10.05.2009, 11:04
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by MeitDeist:
лол.. про доделать все квесты - это был пример домохозяйки из вова?
гореть всем квестам в аду мобы наше все
кроме некоторых обязательных и некоторых полезных.
Может перестанешь? А то как-то получается, что круче тебя только яйца и один ты такой умный
Old 10.05.2009, 11:18
Dj351
Guest
Ну я к примеру тоже по квестам не сохну... Но делаю все, которые дают норм экспы и золотые, и синие. Убить 10 мобов, дающих по 15к экспы в абиссе и получить почти 500к экспы за квест - эо вкусно... Уродоваться на 40 мобах ради 70к экспы и пирожка я не буду...
Old 10.05.2009, 11:21
SnowTaste
Guest
Личное дело качаться выполняя квесты или нет. Я ненавижу мободроч, кому нравится - пожалуйста. Но и нефига на других кидаться кому не весело встать в локации на 5 часов и бить мобов в одном месте
Old 10.05.2009, 11:22
Dj351
Guest
5 часов )))) Я с 32 по 36 вкачал в одной локе на 32-33 мобах... Тошноило уже так, что я элвисам радовался )))))
Old 10.05.2009, 12:04
Originally Posted by Marlboro_Man:
Может перестанешь?
иди иди делай квесты
вторую часть твоего бредового поста не в тему я вообще не понял... флудя на форуме целый день в голове помутилось?)

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Dj351:
Ну я к примеру тоже по квестам не сохну... Но делаю все, которые дают норм экспы и золотые, и синие. Убить 10 мобов, дающих по 15к экспы в абиссе и получить почти 500к экспы за квест - эо вкусно... Уродоваться на 40 мобах ради 70к экспы и пирожка я не буду...
про золотые так сказать нельзя, убей 10 получить 500к, у асмо это обычно: приди в крыжопль, пройдит 10 километров пешком, отлови двух квестовых мобов, выбей с них плюшки, пройди пешком еще 10 километров, убей другого моба, поговори с нпсом в лесу, поговори с нпсом в другом лесу, ступай в конец локи, замочи элитку, возьми ключ, отнеси лисичке, лол.. нахрена такой геморой нужен
помню хотел я так быстренько ап добить на квестах.. угу... потом плюнул
Last edited by MeitDeist_renamed_637128_30122020; 10.05.2009 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2009, 12:13
Marlboro_Man's Avatar
иди иди делай квесты
вторую часть твоего бредового поста не в тему я вообще не понял... флудя на форуме целый день в голове помутилось?)

Добавлено через 9 минут

про золотые так сказать нельзя, убей 10 получить 500к, у асмо это обычно: приди в крыжопль, пройдит 10 километров пешком, отлови двух квестовых мобов, выбей с них плюшки, пройди пешком еще 10 километров, убей другого моба, поговори с нпсом в лесу, поговори с нпсом в другом лесу, ступай в конец локи, замочи элитку, возьми ключ, отнеси лисичке, лол.. нахрена такой геморой нужен

ну конечно намного круче стоять 5 часов и долбить одних и тех же мобов. Удачи тебе

Тебя так сильно волнует мое сидение на форуме? Ты хочешь об этом поговорить?
Old 10.05.2009, 13:47
девочки не ссорьтесь, Мейт просто ботовод
ps: первый раз слышу о домохозяйке из вов..
Old 10.05.2009, 14:01
Originally Posted by S.L.I:
ps: первый раз слышу о домохозяйке из вов..
только тру вовер и мего рпер будет доделывать все квесты, котроые нахрен не нужны и пора в другое место
Old 10.05.2009, 14:39
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
ну конечно намного круче стоять 5 часов и долбить одних и тех же мобов.
Как-бы да - круче.
Если бы ты немного подумал и заменил это слово на 'интереснее', то такого фейла небыло бы

Shine on.
Old 10.05.2009, 15:48
Ну люди иногда не понимают, что есть люди которых втыкает мободроч:DD ну обычно не понимают этого воверы и тд =))
Old 10.05.2009, 20:56
Dj351
Guest
Ну мне понравился 38й квест в абиссе золотой... пробежался по НПСа, пролетел над верхним абиссом со скоростью реактивного асмо-истребителя, получил почти 1,5к экспы на 34. Потратил минут 20 - за это время отдохнул от вирм и пошёл снова гриндить.

только тру вовер и мего рпер будет доделывать все квесты, котроые нахрен не нужны и пора в другое место
В корее - согласен что смысла в них кроме отдыха от мободроча - никакого. На евро буду проходить только для того, чтобы прочесть "на кой хер мне присписило убить 10 крабов"
Old 10.05.2009, 21:30
Originally Posted by Dj351:

В корее - согласен что смысла в них кроме отдыха от мободроча - никакого. На евро буду проходить только для того, чтобы прочесть "на кой хер мне присписило убить 10 крабов"
ой как зря...
или ты там опечатка и должно быть "будут"?
Old 11.05.2009, 09:20
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Amity:
Как-бы да - круче.
Если бы ты немного подумал и заменил это слово на 'интереснее', то такого фейла небыло бы
вот теперь мне стало интересно. И чем же тебе интереснее мобов бить нежели квесты выполнять? Или тебе неинтересен мир игры в которую ты играешь? Ты трунагиботор? Ну тогда вопрос снят.
Вообще-то я тру ладвашник и поэтому я могу так расуждать. Кстати если ты незаметил, то в ла2 постепенно все больше вводят квесты
Old 11.05.2009, 09:33
Вообще-то я тру ладвашник и поэтому я могу так расуждать. Кстати если ты незаметил, то в ла2 постепенно все больше вводят квесты
качайся в Айоне как знаешь
Old 11.05.2009, 09:57
Marlboro_Man's Avatar
ну вот, а то все гринд да гринд.
Old 11.05.2009, 10:12
SnowTaste
Guest
Из всей последней страницы вывод: домохозяйки не тру, вов тоже
Задроты из ладва тру так получается?

Вообще в вов не играю и не играла, домохозяйкой тоже не являюсь. Йа тру Rp
Кстати помимо того, что делаю квесты, еще и читаю некоторые, ваще ужс =_=
Old 11.05.2009, 10:16
какбе гринд эффективнее в разы в любом случае, сколько квестов не делай

не усидеть на одном споте 6 часов и выше днями на пролет? не гринди :) никто никого не заставляет, это лишь факты
Old 11.05.2009, 10:50
лооол

вот только толку от этих квестов никакого, это Л2(!), а не вов/айон и кач исключительно мободрочем (квесты в стиле "убей 100 капетаноф и 400 прастыхмобаф и получи хрень")
единственное когда можно кач на квестах это 1-20

какбе гринд эффективнее в разы в любом случае, сколько квестов не делай

не усидеть на одном споте 6 часов и выше днями на пролет? не гринди :) никто никого не заставляет, это лишь факты
можно погриндить, а потом пойти поквестить (для разнообразия) заодно мир посмотреть

качаться на квестах интересно, на мобах быстрее, вот и вся разница

PS: 300 квестов уже не интересно
PPS: тогда же и понимаешь что пора бы просто порубить мобов
Old 11.05.2009, 12:50
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
вот теперь мне стало интересно. И чем же тебе интереснее мобов бить нежели квесты выполнять?
Мне интересно с врагами воевать, а не собирать сотни шкурок или кайтить стомильоновмобов.

Или тебе неинтересен мир игры в которую ты играешь? Ты трунагиботор? Ну тогда вопрос снят.
Ты ни разу не понял. Слово 'интереснее' тебе надо было написать в своем посте, чтобы твой сарказм (это сарказм ведь был?) не сфейлился.

Мне всегда интересен мир, в котором я играю, поэтому я читала все, что есть, об истории ла2 и аион) Но так как у меня на евро будет (надеюсь) конста, то на квесты для експа будет строго параллельно.

Shine on.
Old 11.05.2009, 14:39
Marlboro_Man's Avatar
Мне интересно с врагами воевать, а не собирать сотни шкурок или кайтить стомильоновмобов.
.
а причем тут квесты и мобы? Илипл ты исключительно с мобам бьёшся? Тем более, чтобы воевать надо одется, а это происходит через собирание шкурок. Или ты нагишем ходишь?

Ты ни разу не понял. Слово 'интереснее' тебе надо было написать в своем посте, чтобы твой сарказм (это сарказм ведь был?) не сфейлился.
значит все-таки мир тебе неинтресен и ты труногиботор. Таков твой ответ. Если нет, то научись нормально отвечать. Как ты гришь: нанадо селфовниться

[QUOTE=Amity;6588004
Мне всегда интересен мир, в котором я играю, поэтому я читала все, что есть, об истории ла2 и аион) Но так как у меня на евро будет (надеюсь) конста, то на квесты для експа будет строго параллельно.[/QUOTE]
о чем собствено и речь. Извени, ты трунагибаторША.
Old 11.05.2009, 16:36
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
значит все-таки мир тебе неинтресен и ты труногиботор.
А совмещать нельзя?)

Shine on.
Old 11.05.2009, 20:02
Marlboro_Man's Avatar
конечно можно, как как ты сама написал тебе мир паралленен=)
Old 11.05.2009, 20:19
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Для тебя игровой мир познается только квестами на %% ?)

Shine on.
Posting Rules