Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Quote:
Originally Posted by Ninnghizhidda
Originally Posted by Ninnghizhidda:
Ищи тщательнее. Я уже неоднократно думал - "какие разрабы дебилы", а по итогу дебилом оказывался я - торопливым и невнимательным.
В баре где Бестия тусила, за одним столиком народ собрался который собирался на одного из психов идти и дело обсуждал а по центру голограмма квестового психа, блин збс сделали
Это не баг, это так настроен рандомайзер предметов. Я часто замечаю, что у одних и тех же людей меняются предметы в руках. Был даже случай, когда я на одной миссии приметил офигенную тачку с крутой раскраской, думаю ну ща отбегу быро сделаю миссию и вернусь ее угоню. Миссия буквально в том же квадрате в зоне видимости тачки, возвращаюсь, а она уже поменяла цвет на более отстойный
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
и что делать? я час прыгал заепался пол уровня набрал только. а спот дебиков с автомата расстреливаешь сразу уровень капает
А хз, я сам периодически прыгаю, когда не завтыкиваю. Но попробуй кулаками, я просто не сильно запаривался с этой темой и наблюдал на то, как быстрее будет
Есть еще вариант бегать и в бою постоянно спамить уклонение.
Что за квест красный пророк, у меня он висит уже хрен знает сколько, пишет занимайтесь другими делами пока баба не доступна для звонка. В общем я уже пол игры с тех пор прошел, а она все не доступна
Quote:
Originally Posted by Sapphire
Originally Posted by Sapphire:
Что за квест красный пророк, у меня он висит уже хрен знает сколько, пишет занимайтесь другими делами пока баба не доступна для звонка. В общем я уже пол игры с тех пор прошел, а она все не доступна
квест продолжится после того как ты по квест на объединение группы сильверхенда пройдешь
Поиграл долго, вобщем оценку хочу еще снизить. Если кому то интересно почему - игра оказалась хуже чем выглядит на 1й взгляд.
По ходу игры хуже не стало ровно 1 вещь это сам визуальный дизайн и отчасти атмосфера. Все остальное слабое.
Главная фича игры Киану, это просто какой то хрен с горы, между ним и героем нету никакого развития дружбы понимания приколов приключений, есть 1 недотвист. Просто Юбисофт какой то. Поначалу игры я думал, что это естественно потому что такие дела и дальше будет развитие, но хер там плавал ничего не меняется. У такой халтурной работы и халтурным отношением к созданию игры, у нее есть критический недостаток, если главному герою ***** на других персонажей, то и игроку точно так же. Мало того что сам Ви - бревно, это не интересный персонаж, в игре полно персонажей интересней его. Так и Киану тоже по сути бревно, он не развивается за игру. Масса квестов оказалась очень странной, есть хорошие квесты, есть откровенная юбисофтщина притом в проценте не очень приятном. "Почему так", где тот мододел который охеренные квесты делал, он что сделал пару квестов и уволился, или они были все в той версии от которой 3 года пропало. Почему то в Ведьмаке слабых квестов были какие то единицы, тут их больше половины. Повествование начало ****ывать, проблема в качестве сюжета, он не на столько охеренный чтобы все эти долгие посиделки диалоги записки вычитывать, и и за вот этой разницы качества ты начинаешь их просто скипать а ля тот же юбисофт или ммо игры. Сюжет могло бы спасти то что у героя типа 3 старта и он бы менялся от его выборов, но на деле это просто халтура, не меняется нигде и ничего, какие то мелкие детали типа навешать 1 *****ам или 2м комплектам или фразочку другую получить. Не сказать чтобы Ведьмак был не линейным, но там хот бы побочках можно было на что то влиять, в Киберпанке нельзя ни на что. И не сильно бы хотелось, если бы сюжет был охеренным и квесты тоже, но они слабые и это бьет. Когда ты уже вот начал хотеть придираться, начинают мелкие детали лезть типа почему тебе 1 раз заставку с монитором показывают при имплантировании, почему люди на улице ходят туда сюда а не какими то логичными маршрутами, ну и всякие такие вещи. Понятно что все это обман ожиданий, и по уровню индустрии игра ок, но для создателей Ведьмака это не ок, это работа на троечку с плюсом.
А в конце пришло 1 неприятное осознание. Что все эти вещи не будут никогда править, и о игре просто забудут, через пару лет никто не вспомнит о Киберпанке, Ведьмак будут каждые там 3-5 лет перепроходить, а Киберпанк не будут, потому что он не с любовью сделан, это такой юбисофт на максималках, чтобы было если бы юбисофт за минимальный бюджет и 1-2 года не делала игру, а делала свой ассасин за бюджет побольше и 5 лет - был бы Киберпанк. Довольно мерзкое ощущение осознавать, что студии от которой ты ждешь чего то большего чем стандартные игры на 1 раз по скидке, больше не существует. И если Ведьмак3 стабильно кормил студию деньгами все годы, потому что его все буквально купили и покупали по скидкам даже те кто в такое не играет, то будут ли через 2 года покупать Киберпанк в таком же количестве?
И я не понимаю людей, которые заигрывали до дыр Ведьмака и теперь не видят разницы в уровне, в тех же побочках, вас что Антоха покусал?
Не знаю, мне нравятся герои. Такемура, Панам, Ривер. Вполне себе запоминающиеся, с великолепной озвучкой. Джонни поначалу не понравился, но сейчас я с ним уже сроднился. Интересно послушать его взгляд на те или иные вещи, часто он даёт перспективу, отличную от той, что тебе представили в задании, рассказали другие или ты придумал сам. Пару раз я менял решение по итогам его альтернативного взгляда на ситуацию.
С ведьмаком не вижу смысла сравнивать, это разные игры. В ведьмака я наиграл 40 часов и забросил, тут уже 80, и я не вижу причин забрасывать.
Прошел наконец-то игру. В целом игра понравилась. Хотя как и третьего ведьмака, не думаю что захочу перепроходить.
Тем, кто ссыт идти на финальную миссию потому что не хочет пропускать вторичные квесты - не бойтесь, после завершения сюжета игра любезно предложит отправить вас обратно прямо перед финальной миссией. Сможете доиграть побочки или посмотреть другие концовки.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Так и Киану тоже по сути бревно, он не развивается за игру.
Это-то как раз, на мой взгляд, логично. Он ведь не человек. Он всего лишь копия характера человека. Его характер ровно такой же каким он был когда его скопировали - прямо перед его смертью, он не может развиваться.
Quote:
Originally Posted by Rezion
Originally Posted by Rezion:
Это-то как раз, на мой взгляд, логично. Он ведь не человек.
Ну да, поэтому в огромной игре он должен быть просто ботом с информацией, которая периодически выдается. Нарушать логику чтобы сделать игру лучше тут нельзя)