Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 20.12.2020, 01:29
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Originally Posted by Ninnghizhidda:
Ищи тщательнее. Я уже неоднократно думал - "какие разрабы дебилы", а по итогу дебилом оказывался я - торопливым и невнимательным.
В баре где Бестия тусила, за одним столиком народ собрался который собирался на одного из психов идти и дело обсуждал а по центру голограмма квестового психа, блин збс сделали

Old 20.12.2020, 05:31
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Кто кота нашёл, приютил?

Old 20.12.2020, 08:20
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Oh shi-

Прикольно!
Old 20.12.2020, 08:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Не люблю таких котов они стремные.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.12.2020, 09:23
Originally Posted by Skuchniy:
таких котов они стремные
ты стремный коты божественное проявления на земле забери свои слова обратно
Old 20.12.2020, 09:29
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by e2f:
ты стремный коты божественное проявления на земле забери свои слова обратно
Может он до Баканеко недошел

Old 20.12.2020, 09:58
Мда, со Скиппи я походу очень знатно про*бался
Old 20.12.2020, 10:52
В ГОГе обновляется до 1.05.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 20.12.2020, 11:22
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
В стиме тож.
Old 20.12.2020, 11:39
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellar:
Это не баг, это так настроен рандомайзер предметов. Я часто замечаю, что у одних и тех же людей меняются предметы в руках. Был даже случай, когда я на одной миссии приметил офигенную тачку с крутой раскраской, думаю ну ща отбегу быро сделаю миссию и вернусь ее угоню. Миссия буквально в том же квадрате в зоне видимости тачки, возвращаюсь, а она уже поменяла цвет на более отстойный
Old 20.12.2020, 12:17
кстати, надеюсь одним из первых модов, добавят радио с ретровейвом и синтвейвом
хочу днем ездить под Aм 1984, а ночью под Зе Миднайт
Old 20.12.2020, 13:01
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
как качать атлетику? а то прыжками по 25 опыта раз в 5 минут слишком долго
Old 20.12.2020, 13:10
Originally Posted by Velsh:
как качать атлетику? а то прыжками по 25 опыта раз в 5 минут слишком долго
Кулаками воздух месить, но не уверен что будет принципиально быстрее.
Old 20.12.2020, 13:20
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BaneForAll:
Кулаками воздух месить, но не уверен что будет принципиально быстрее.
и что делать? я час прыгал заепался пол уровня набрал только. а спот дебиков с автомата расстреливаешь сразу уровень капает
Old 20.12.2020, 13:25
и что делать? я час прыгал заепался пол уровня набрал только. а спот дебиков с автомата расстреливаешь сразу уровень капает
А хз, я сам периодически прыгаю, когда не завтыкиваю. Но попробуй кулаками, я просто не сильно запаривался с этой темой и наблюдал на то, как быстрее будет
Есть еще вариант бегать и в бою постоянно спамить уклонение.
Old 20.12.2020, 13:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Спичку в клаву и уходишь бухать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 20.12.2020, 13:54
и что делать?
Сейчас решил потестировать и кулаками вроде как быстрее.
Old 20.12.2020, 16:27
Знаток
Originally Posted by Ninnghizhidda:
Ищи тщательнее.
да все прочитал уже что последний появляется перед концом 2го акта надо сюжетку проходить.
Old 20.12.2020, 17:29
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Что за квест красный пророк, у меня он висит уже хрен знает сколько, пишет занимайтесь другими делами пока баба не доступна для звонка. В общем я уже пол игры с тех пор прошел, а она все не доступна
Old 20.12.2020, 17:43
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Sapphire:
Что за квест красный пророк, у меня он висит уже хрен знает сколько, пишет занимайтесь другими делами пока баба не доступна для звонка. В общем я уже пол игры с тех пор прошел, а она все не доступна
квест продолжится после того как ты по квест на объединение группы сильверхенда пройдешь

Old 20.12.2020, 18:26
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Поиграл долго, вобщем оценку хочу еще снизить. Если кому то интересно почему - игра оказалась хуже чем выглядит на 1й взгляд.

По ходу игры хуже не стало ровно 1 вещь это сам визуальный дизайн и отчасти атмосфера. Все остальное слабое.
Главная фича игры Киану, это просто какой то хрен с горы, между ним и героем нету никакого развития дружбы понимания приколов приключений, есть 1 недотвист. Просто Юбисофт какой то. Поначалу игры я думал, что это естественно потому что такие дела и дальше будет развитие, но хер там плавал ничего не меняется. У такой халтурной работы и халтурным отношением к созданию игры, у нее есть критический недостаток, если главному герою ***** на других персонажей, то и игроку точно так же. Мало того что сам Ви - бревно, это не интересный персонаж, в игре полно персонажей интересней его. Так и Киану тоже по сути бревно, он не развивается за игру. Масса квестов оказалась очень странной, есть хорошие квесты, есть откровенная юбисофтщина притом в проценте не очень приятном. "Почему так", где тот мододел который охеренные квесты делал, он что сделал пару квестов и уволился, или они были все в той версии от которой 3 года пропало. Почему то в Ведьмаке слабых квестов были какие то единицы, тут их больше половины. Повествование начало ****ывать, проблема в качестве сюжета, он не на столько охеренный чтобы все эти долгие посиделки диалоги записки вычитывать, и и за вот этой разницы качества ты начинаешь их просто скипать а ля тот же юбисофт или ммо игры. Сюжет могло бы спасти то что у героя типа 3 старта и он бы менялся от его выборов, но на деле это просто халтура, не меняется нигде и ничего, какие то мелкие детали типа навешать 1 *****ам или 2м комплектам или фразочку другую получить. Не сказать чтобы Ведьмак был не линейным, но там хот бы побочках можно было на что то влиять, в Киберпанке нельзя ни на что. И не сильно бы хотелось, если бы сюжет был охеренным и квесты тоже, но они слабые и это бьет. Когда ты уже вот начал хотеть придираться, начинают мелкие детали лезть типа почему тебе 1 раз заставку с монитором показывают при имплантировании, почему люди на улице ходят туда сюда а не какими то логичными маршрутами, ну и всякие такие вещи. Понятно что все это обман ожиданий, и по уровню индустрии игра ок, но для создателей Ведьмака это не ок, это работа на троечку с плюсом.

А в конце пришло 1 неприятное осознание. Что все эти вещи не будут никогда править, и о игре просто забудут, через пару лет никто не вспомнит о Киберпанке, Ведьмак будут каждые там 3-5 лет перепроходить, а Киберпанк не будут, потому что он не с любовью сделан, это такой юбисофт на максималках, чтобы было если бы юбисофт за минимальный бюджет и 1-2 года не делала игру, а делала свой ассасин за бюджет побольше и 5 лет - был бы Киберпанк. Довольно мерзкое ощущение осознавать, что студии от которой ты ждешь чего то большего чем стандартные игры на 1 раз по скидке, больше не существует. И если Ведьмак3 стабильно кормил студию деньгами все годы, потому что его все буквально купили и покупали по скидкам даже те кто в такое не играет, то будут ли через 2 года покупать Киберпанк в таком же количестве?

И я не понимаю людей, которые заигрывали до дыр Ведьмака и теперь не видят разницы в уровне, в тех же побочках, вас что Антоха покусал?

Old 20.12.2020, 18:43
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Не знаю, мне нравятся герои. Такемура, Панам, Ривер. Вполне себе запоминающиеся, с великолепной озвучкой. Джонни поначалу не понравился, но сейчас я с ним уже сроднился. Интересно послушать его взгляд на те или иные вещи, часто он даёт перспективу, отличную от той, что тебе представили в задании, рассказали другие или ты придумал сам. Пару раз я менял решение по итогам его альтернативного взгляда на ситуацию.

С ведьмаком не вижу смысла сравнивать, это разные игры. В ведьмака я наиграл 40 часов и забросил, тут уже 80, и я не вижу причин забрасывать.
Old 20.12.2020, 19:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Lexxx20:
Не знаю, мне нравятся герои. Такемура, Панам, Ривер.
Глав героя забыл, мистера трагическое бревно.
Originally Posted by Lexxx20:
Интересно послушать его взгляд на те или иные вещи
На который никак не влияет главный герой и это заметно, что он тупо зачитывает текст, а не анализирует ситуацию.

Old 20.12.2020, 19:34
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Прошел наконец-то игру. В целом игра понравилась. Хотя как и третьего ведьмака, не думаю что захочу перепроходить.
Тем, кто ссыт идти на финальную миссию потому что не хочет пропускать вторичные квесты - не бойтесь, после завершения сюжета игра любезно предложит отправить вас обратно прямо перед финальной миссией. Сможете доиграть побочки или посмотреть другие концовки.
Originally Posted by Skuchniy:
Так и Киану тоже по сути бревно, он не развивается за игру.
Это-то как раз, на мой взгляд, логично. Он ведь не человек. Он всего лишь копия характера человека. Его характер ровно такой же каким он был когда его скопировали - прямо перед его смертью, он не может развиваться.

Old 20.12.2020, 19:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Rezion:
Это-то как раз, на мой взгляд, логично. Он ведь не человек.
Ну да, поэтому в огромной игре он должен быть просто ботом с информацией, которая периодически выдается. Нарушать логику чтобы сделать игру лучше тут нельзя)

Posting Rules