Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 22.12.2020, 06:11
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Совершенно не ожидал пасхалки с Братом на сайд квесте! В чем сила, брат?.. Да хватит твоих проповедей уже! Даже убивать не стал братков

Добавлено через 1 минуту

Нашёл

Добавлено через 29 секунд

И ещё

ЗЫ это в оригинальной озвучке тоже есть!
Last edited by Lexxx20; 22.12.2020 at 06:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2020, 06:37
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
писдос поляки изверги конечно
Old 22.12.2020, 09:42
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Вообще после прохождения игры остается стойкое ощущение что из игры вырезали часов так 30 истории. Пока играешь основные миссии, сюжет кажется большим и закрученным - вначале спасаешь телку из ванной, кто она? зачем ее похитили? так еще и "травма-тим" спасает, местные элитные лекари, доступные только мажорам - ну очевидно что она важный персонаж для сюжета. Но нет. "Травма-тим" это просто декоративные нпц которые вообще нигде больше не появятся. Телка тоже, пересечешься с ней по доп квесту который делается за 5 минут. Потом вся эта фишка с Альт Каннингем и местной матрицей - очень интригует, но хер тебе - оно тоже для сюжета не нужно и подробнее раскрыто не будет. Тело Джеки забрали арасака? Ого, наверное его можно будет в результате встретить в матрице или даже сделать из него энграмму в стиле Джонни Сильверхенда - тоже нет, эта деталь тоже оказывается бесполезной. Еще и эти киберпсихопаты, каждый раз эта одноглазая просит - только не убивай их, они важны для излечения киберпсихоза! И что ты получаешь если и правда их всех мирно обезвреживаешь? Даже ачиву не дают, только эта одноглазая говорит тебе спасибо что никого из них не убил. Одна строка в диалоге! Они, конечно, могли оставить всё это для ДЛЦ, но емое игра заканчивается так резко что ты просто сидишь такой - и че? Это все? WTF. Как если бы Гарри Поттер закончился на четвертой книге - Волдеморт воскресает, и Гарри тут же убивает его авада кедаврой. Ну или как если бы в игре престолов после 7 сезонов нагнетения Король Ночи был бы убит за одну серию с бэкстаба. Игра хорошая, но концовка как-то разочаровывает, история которая маскируется под большую и многогранную оказывается маленькой и линейной. И я даже не знаю что хуже - если все было намеренно вырезано чтобы потом добавить в ДЛЦ, или история и была задумана именно такой изначально.

Old 22.12.2020, 10:02
Originally Posted by Rezion:
Тело Джеки забрали арасака? Ого, наверное его можно будет в результате встретить в матрице или даже сделать из него энграмму в стиле Джонни Сильверхенда
Можно.
В концовке через Арасаки или номадов.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 22.12.2020, 10:03
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Вообще после прохождения игры остается стойкое ощущение что из игры вырезали часов так 30 истории. Пока играешь основные миссии, сюжет кажется большим и закрученным - вначале спасаешь телку из ванной, кто она? зачем ее похитили? так еще и "травма-тим" спасает, местные элитные лекари, доступные только мажорам - ну очевидно что она важный персонаж для сюжета. Но нет. "Травма-тим" это просто декоративные нпц которые вообще нигде больше не появятся. Телка тоже, пересечешься с ней по доп квесту который делается за 5 минут. Потом вся эта фишка с Альт Каннингем и местной матрицей - очень интригует, но хер тебе - оно тоже для сюжета не нужно и подробнее раскрыто не будет. Тело Джеки забрали арасака? Ого, наверное его можно будет в результате встретить в матрице или даже сделать из него энграмму в стиле Джонни Сильверхенда - тоже нет, эта деталь тоже оказывается бесполезной. Еще и эти киберпсихопаты, каждый раз эта одноглазая просит - только не убивай их, они важны для излечения киберпсихоза! И что ты получаешь если и правда их всех мирно обезвреживаешь? Даже ачиву не дают, только эта одноглазая говорит тебе спасибо что никого из них не убил. Одна строка в диалоге! Они, конечно, могли оставить всё это для ДЛЦ, но емое игра заканчивается так резко что ты просто сидишь такой - и че? Это все? WTF. Как если бы Гарри Поттер закончился на четвертой книге - Волдеморт воскресает, и Гарри тут же убивает его авада кедаврой. Ну или как если бы в игре престолов после 7 сезонов нагнетения Король Ночи был бы убит за одну серию с бэкстаба. Игра хорошая, но концовка как-то разочаровывает, история которая маскируется под большую и многогранную оказывается маленькой и линейной. И я даже не знаю что хуже - если все было намеренно вырезано чтобы потом добавить в ДЛЦ, или история и была задумана именно такой изначально.
Ты первый раз РПГ играешь или хотел с Йенифер под дудку бегать как в ведьмаке3до уровня рокстар РДР2 им надо было еще года 2-3 и +100 лямов

Old 22.12.2020, 11:08
"Травма-тим" это просто декоративные нпц которые вообще нигде больше не появятся.
я их находил недавно... над ними черепки висели, я к ним не сунулся

Old 22.12.2020, 11:25
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Мне кажется, с ними та же ситуация, что и с полицией - нельзя лутать, их убийство вызовет копов. Но надо проверить интереса ради. Агентов нетвотч тоже встретить можно.
Old 22.12.2020, 11:37
Originally Posted by Lexxx20:
Мне кажется, с ними та же ситуация, что и с полицией - нельзя лутать, их убийство вызовет копов.
по идее нет... это тоже корпорация, просто узкоспециализированая...

Old 22.12.2020, 11:45
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Мне кажется, с ними та же ситуация, что и с полицией - нельзя лутать, их убийство вызовет копов. Но надо проверить интереса ради. Агентов нетвотч тоже встретить можно.
Лут есть но очень редко падает, я хотел дозорных попробовать сет выбить..., я ток мало фармил чуваков которые токсичность или радиацию убирают забыл как их называют, еще перебил оцепление арасака товер

Добавлено через 1 минуту

Упустил походу ты квест прикольный, я всё ждал продолжение, но не вышло, надо ждать ДЛЦ и модов, диалог кстати бомбовый...

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Alp:
я их находил недавно... над ними черепки висели, я к ним не сунулся
Качнись на 50 лвл, будешь сбривать как очень легкий мобов у меня штаны с парамедика с 20 лвл валялись так и не дождался разобрал тк зеленка без дырков на 50 лвл...

Last edited by Tullus Aufidius; 22.12.2020 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2020, 11:48
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Упустил походу ты квест прикольный, я всё ждал продолжение, но не вышло, надо ждать ДЛЦ и модов, диалог кстати бомбовый...
Это, кстати, была та психпатка из первого трейлера.

Old 22.12.2020, 11:58
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by Rizolvir:
Это, кстати, была та психпатка из первого трейлера.
лол я думал 1 трейл это тупо первый трейлер, ей же к затылку дробаш приставили как она бы выжила
Заходишь в магаз одежды и пока с продавцом общаешься в магаз врывается качок психопат, я его успел сдержать(привык психопатов долбить дубиной, битой чтобы случайно не убить их же спасать надо) прилетел отпряд ликвидаторов и епнул его, потом с девахой диалог про её крутые богомолы и то что она была психопаткой

Old 22.12.2020, 12:07
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Неожиданно взял ачивку на вещи Джонни. Думал, квест с ними позже будет. Даже гуглить ничего не пришлось :) При этом, ачивка у 0,7 % игроков
Old 22.12.2020, 12:12
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Неожиданно взял ачивку на вещи Джонни. Думал, квест с ними позже будет. Даже гуглить ничего не пришлось :) При этом, ачивка у 0,7 % игроков
я вообще про вещи Джонни ток подумал что это квест на них когда он услышал как его пистолет бахает

Old 22.12.2020, 12:34
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я про тачку совершенно случайно догадался, заметил пульт активный, когда облазил танкер. Я так понимаю, если чела пощадить, он подсказку даёт?
Old 22.12.2020, 12:44
Я про тачку совершенно случайно догадался, заметил пульт активный, когда облазил танкер. Я так понимаю, если чела пощадить, он подсказку даёт?
Да, он просит пощады в обмен на информацию о наследии Джонни, раз Ви является таким фанатом. Но после того как он расскажет, можно все равно пристрелить.
Ты его сходу залеталил, без нейтрализации?

Old 22.12.2020, 12:57
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
я его выслушал, чтобы он сказал где эта металлическая обезьяна, в итоге рассказал где контейнер и я его грохнул тварь, ничего толкового не сказал.

Old 22.12.2020, 13:00
Ninnghizhidda's Avatar
Старожил
Вообще после прохождения игры остается стойкое ощущение что из игры вырезали часов так 30 истории.
Вспомни старый ролик, когда скавы прикопались к нашей компании не просто с бухты-барахты, а сперва выцепили тачку на улице, а уже потом приехал пативэн. Ну и в ролике у Ви уже были богомолы, а это, если специально не спидранить и не пылесосить денежные нычки, часика три игры как минимум.

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Old 22.12.2020, 13:23
Originally Posted by DrSlon:
Смотря как я себя позиционирую.
Как ты себя позиционируешь сейчас не важно, у тебя есть ограниченное время и ограниченные ресурсы, явно еще тебя подгоняют инвестора ибо те хотят отбить свои бабосики, и в этих условиях ты не будешь тратить время на сомнительной ценности функционал, который, как мы поняли с ответа Скучного - "чисто для галочки".
А вот тут уже вопрос сколько из того контента что типа "вырезали" хуйня для галочки, а сколько действительно мастхев...
Old 22.12.2020, 13:36
Originally Posted by e2f:
в смысле? все боевые билды ими пользуются
Мне как человеку вкачавшему крафт и инту(по 18 и того и того, 5 в стелс, 7 силы и остаток в ловкость пойдет) весьма забавно слушать про "боевые билды", с учетом того что хакаю я раз в пол года (ибо хак поломанный и такой же оп как пистолет "молот товарища") и играю через все три типа оружия, прям интересно чем же так сильно отличаются от меня "боевые билды"? Больше на хаха пробивают нрн только истории "тру стелсеров".

Originally Posted by e2f:
я периодически убираю деку и ставлю сандев
Это похвально, примерно как периодическое надевание рук гориллы для бокса. Смысла тоже примерно столько же.
Old 22.12.2020, 14:06
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Rizolvir:
Ты его сходу залеталил, без нейтрализации?
Ребутнул систему, потом говорил с ним. Но не увидел смысла его жалеть.
Old 22.12.2020, 14:56
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Ребутнул систему, потом говорил с ним. Но не увидел смысла его жалеть.
ну ты ваще того металлического кокнуть не хотел, он же умолял его спасти и он тебе всё выдаст, жаль не изобразили его вызжащим как сучка и умоляющим

Old 22.12.2020, 15:06
Originally Posted by Feid:
от меня "боевые билды"
ганплеем
поставь сандвестан и играй от активного ганеплея - прыжки, подкаты, никаких пряток за ящиками и всего такого.
Вот именно этим и отличается.
Old 22.12.2020, 15:08
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Выбил револьвер с 92% шанса крита , мне нравится баланс в этой игре
Old 22.12.2020, 15:13
Originally Posted by Feid:
Это похвально, примерно как периодическое надевание рук гориллы для бокса. Смысла тоже примерно столько же.
люблю таких игроков, они все за всех решили и познали Дзен. спорить с ними бесполезно, он все знает, а ты сиди внимай его вселенской мудрости.

Но специально я для тебя поясню, мой билд и геймплей завязан на одну штуку - он не должен упираться во что-то одно. Если я хочу по стелсу проходить миссию с хаккингом, я могу это сделать. Если мне надоест посредине ее прятаться, я начну открыто воевать. Если мне вообще захочется активный геймплей - я ставлю Сандвестан и начинаю палить во все стороны. Да, джек оф алл трейд, мастер оф нон. Но судя по всему, твой "смысл" это циферки урона, например, так что в таком геймплее для тебя мало смысла.

А свой смысл, позволь мне определить самому, m-kay?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Sapphire:
так это же не 92% шанса, глянь в параметрах, там у тебя вряд-ли больше 53 (что бы это ни значало)
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 22.12.2020 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2020, 15:33
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by Sapphire:
там есть в голову х5 и 150% доп урона крита

Posting Rules