Quote:
Originally Posted by BaneForAll
Т.е. работая над проектом ты будешь тратить время и ресурсы на тот функционал продукта, который не целесообразен и не пользуется спросом, вместо того, что бы сконцентрировать эти ресурсы на более приоритетные и критические аспекты?
Смотря как я себя позиционирую.
Если как творческого деятеля, желающего создать максимально качественный продукт, то буду тщательно прорабатывать каждую деталь, какой бы незначительной она ни казалась серой быдломассе. Как великий мастер оружейник, для которого важен каждый гвоздик в рукоятке его меча.
Если как беспринципного дельца и халтурщика, желающего по быстрому сшибить бабла и максиимально сэкономить, наплевав на продукт и свою репутацию, то конечно же я сделаю тяп ляп и все готово. Побыстрее впарить дурачкам и забыть.
Проблема в том, что после всех возьмаков публике на секунду показалось, что пшеки позиционируют себя как первые. Но после этой игры выяснилось, что а нет, все нормально, все как у всех. Обидно и досадно.
Была бы это игра ЕА или убейсофта, никто бы и брюхом не повел.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)