Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 18.12.2020, 18:32
Originally Posted by Rizolvir:
Дополнительные слоты под моды имплантов в руки бесполезны. Мне не удалось заполнить ни клинки, ни кулаки.
И клинки и кулаки полностью модятся, в том числе и легендарными модами. Хинт: у риперов можно переключать вкладку с "киберимпланты" на торговля, и после определенной известности (или уровня, точно не просек) там появляются вкусняшки грейдом повыше.
Old 18.12.2020, 18:39
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
А полицейскую тачку купить нельзя?
В кулачных боях запрещены клинки богомола. зато кулаки гориллы разрешены.
При помощи них, без единого вложения в силу и уличный бой выиграл турнир.
Дополнительные слоты под моды имплантов в руки бесполезны. Мне не удалось заполнить ни клинки, ни кулаки.
Погоди. У меня все 3 заполнены у клинков

Добавлено через 4 минуты

Вот что есть у меня (в основном с психов + бандитов):

Last edited by Lexxx20; 18.12.2020 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2020, 19:09
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Ясно. Моды никогда не покупал, они сами дропались, в т.ч. легендарные.

Легендарных глазок не встречал никто? Мод к глазам легендарный только на крит урон при хэдшоте?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 18.12.2020, 19:11
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Какой приз? Стоит того?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 18.12.2020, 19:26
Originally Posted by Non:
Какой приз? Стоит того?
Главный приз не стоит того. Просто деньги, но соперник по финалу угрожал что подкараулит.
В промежуточных боях: культовая снайперка и золотой кабриолет.

Old 18.12.2020, 19:49
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!

Добавлено через 3 минуты

Риз, ты какие моды в череп поставил? Я на +5 памяти, на шанс крита и на +3 памяти с убитого врага.
Last edited by Lexxx20; 18.12.2020 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2020, 19:51
Кто спрашивал, как качать атлетику? У меня есть способ. Случайно попал хэви мили атакой в забор и у меня атлетика выросла.

Не нравится в вещах Джонни, что в авиаторах и майке слотов под моды в легендарных меньше, чем эпических. Ну и что все итерации висят мертвым грузом.

Old 18.12.2020, 19:51
В клинках в дырки лезут собственно сам клинок, ротор который ускоряет скорость атаки (до 45%) и мод общего типа вроде сенсорного усилителя. Руки гориллы полезны разве что возможностью статусы накладывать, сам бокс особых сложностей не вызывает, главное часто стрейфится в сторону.
Old 18.12.2020, 20:07
Originally Posted by Lexxx20:
Риз, ты какие моды в череп поставил? Я на +5 памяти, на шанс крита и на +3 памяти с убитого врага.
Крит шанс, крит урон и 5 памяти.

Old 18.12.2020, 20:10
А как работает рикошет в силовых пушках? взял пистолет еринобу который не требует импланта и как то.. ничего?
Old 18.12.2020, 20:21
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
В кулачных боях запрещены клинки богомола. зато кулаки гориллы разрешены.
у меня вроде легендарные кулаки гориллы, но последний бой в турнире был просто адового тяжелым. у негра хп как у танка, 3 удара чтобы снести 1%, а он меня стабильно с удара ушатывал, надо было без единой ошибки по сути драться. в результате на удачном трае бой длился почти 10 минут, я аж вспотел. сложность максимум, уровень был 46 на тот момент.

Old 18.12.2020, 20:28
Ninnghizhidda's Avatar
Старожил
Кто спрашивал, как качать атлетику? У меня есть способ. Случайно попал хэви мили атакой в забор и у меня атлетика выросла.

Не нравится в вещах Джонни, что в авиаторах и майке слотов под моды в легендарных меньше, чем эпических. Ну и что все итерации висят мертвым грузом.
Я плаваю на ускоре.

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Old 18.12.2020, 20:40
Originally Posted by Rezion:
у меня вроде легендарные кулаки гориллы, но последний бой в турнире был просто адового тяжелым. у негра хп как у танка, 3 удара чтобы снести 1%, а он меня стабильно с удара ушатывал, надо было без единой ошибки по сути драться. в результате на удачном трае бой длился почти 10 минут, я аж вспотел. сложность максимум, уровень был 46 на тот момент.
Ты совету Виктора следовал?
Я поставил электроурон в кулаки и (не знаю уж работает на них перк (скорее всего нет), но он у меня был на электроурон игнорирующий броню).
Он очень быстро закончился. Сложность, естественно, максимальная.

Добавлено через 27 секунд

Originally Posted by Ninnghizhidda:
Я плаваю на ускоре.
И как? Быстро качается, лучше чем от бега?

Last edited by Rizolvir; 18.12.2020 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2020, 21:16
Знаток
Рукопашные бои с высоким шансом крита хорошо заходят, ну и бить надо стараться в точки нужные и моменты. Типа как лосихе в момент когда она на тебя бежит бьешь силовой она опадает и сразу двойку легких в грудак. По 10-15% снимает критами.
Old 18.12.2020, 21:31

Old 18.12.2020, 21:38
По данным СМИ, 98% диалогов в Cyberpunk 2077 не влияют на развитие сюжета.

А чуть ли не единственным заданием с разветвлённостью оказалось «Низвержение в Мальстрём» из начала игры.

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 18.12.2020, 21:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
по непонятным причинам у меня не сделаны ачивки по трем районам, хотя ВСЕ квесты на карте я сделал. Очевидно, где-то что-то я сделал не так (например, грохнул вудистов после их кидка ).

Придется играть за самца.

Добавлено через 25 секунд

Originally Posted by Оникся:
98% диалогов в Cyberpunk 2077 не влияют на развитие сюжета.
Отношения с Джонни влияют на факт секретной концовки.
Last edited by Zan; 18.12.2020 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2020, 22:36
Ninnghizhidda's Avatar
Старожил

Как обычно - сарайные сокровища...

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Old 19.12.2020, 00:03
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Feid:
А как работает рикошет в силовых пушках? взял пистолет еринобу который не требует импланта и как то.. ничего?
Я 70 часов бегаю с силовым револьвером, и ни разу не воспользовался рикошетом Не знаю, нахера это надо.

Добавлено через 2 минуты

Вопрос. У меня во время 2 миссии Панам неожиданно вылезло сообщение о том, что я завалил квест "Raymond Chandler Evening". Оказывается, его надо было делать в баре, где мы были в начале игры. Кто-то делал его? Цепочка какая-то есть за ним? Не знаю, стоит загружаться или нет
Last edited by Lexxx20; 19.12.2020 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2020, 00:10
Знаток
Originally Posted by Zan:
ачивки по трем районам
да народ похоже вообще не парится с этим
Old 19.12.2020, 00:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Ninnghizhidda:
Как обычно - сарайные сокровища.
Перед финальной сценой в концовке Номада ты находишь полный комплект оранжевой снаряги в шкафу. Вот буквально - нашел комплект, и смотришь титры
Old 19.12.2020, 00:33
Перед финальной сценой в концовке Номада ты находишь полный комплект оранжевой снаряги в шкафу. Вот буквально - нашел комплект, и смотришь титры
заготовка на игру+ или дополнения будут начинаться, где заканчивается игра

Old 19.12.2020, 01:50
(например, грохнул вудистов после их кидка
Только так с ними и надо, посоны ваще не останавливались в прокидывании гг до самого своего финала.
Old 19.12.2020, 02:22
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Alp:
заготовка на игру+ или дополнения будут начинаться, где заканчивается игра
дадут еще +50 лвл и 5 веток скилов?

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Feid:
Я рикошет ток в демке ролика 2018 года помню, а так нафига если есть умный дробовик

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Lexxx20:

Добавлено через 3 минуты

Молотом в голову фиг попадаешь, если ток в клозе, но урона тело и так хватает

Last edited by Tullus Aufidius; 19.12.2020 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2020, 03:56
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
сразу флэшбеки из масс эффекта

Posting Rules