Quote:
Originally Posted by yamka
В чем фейл поляков? В том что консоли - это кусок калла? Даже нынешний "некстген" это уровень ПК 5-7 летней давности, кусок мусорки.
Фейл поляков в том, что они решили на этот кусок калла выпускать игру. Пожадничали.

Не могут оптимизировать - пусть не выпускают. Они захотели денег, так пусть приводят в норм состояние игру или отменяют релиз.
Я не знаю зачем вы их защищаете. Вина 100% на них и ни на ком другом. Ну перенесли они релиз 2 раза из-за этих консолей, но третий то раз могли просто отменить предзаказы и отказаться от выпуска игры на пс4 и хо.
Нет, они решили выпускать игру, отлично зная что там полный ****ец и сейчас фанбойчики их защищают оправдывая "слабым железом" и прочими прохладными историями. Все эти прохладные истории были бы к месту, если бы на пс4 и хо до этого не выходили рдр2 и вд легион. Последний пример, кстати, очень показателен - там точно такой же город будущего и ничего, все играется с нормальной графикой. Х**ю про легион нести сейчас не надо - я это говно за игру не считаю, но факт что оно идет нормально, а киберпанк - нет.
В итоге и пекарям испортили игру - обрезали везде где только можно и перенесли релиз кучу раз и консольщикам того самого на тарелочке вместо игры поднесли. Мб если бы не пс4 и хо версии игры, то игра бы еще весной вышла, и метро бы в ней было, и бег по стенам, и тюнинг тачек. Вместо этого они резали и оптимизировали игру перенося релизы.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
А сколько копий на пка там случаем нет циферок не?..
А перейти по ссылке и посмотреть для тебя слишком сложно?