Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 19.12.2020, 07:04
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Originally Posted by Rezion:
сразу флэшбеки из масс эффекта

Персонаж у которого жопа лучше лица проработана

Добавлено через 23 минуты

Где очки как у этого типа найти, хотя и сет надо весь тоже а то распродал, разобрал вроде

Добавлено через 13 минут

Originally Posted by Factoris:
да народ похоже вообще не парится с этим
Зачем? Надо наслаждаться игрой, получать впечатления, эмоции, это же не задротная корейская перделка ММО, у меня вообще 2 квеста забаговало.

Добавлено через 2 минуты

Кому кста денег нехватает покупайте рецепт снайпы энерго и клепайте-продавайте торговцу, лучше зеленую она дороже в 2,5 раза, если ресурсов нехватает разберите мусор, я ща вообще еду разбираю и бухло выгодно, скопилось баночек 20-30 разобрал сразу одну пачку и +100 ресурсов белых и зеленых получил(единственное нужен уровень чтобы оружие дорого стоило, тк чем больше урон тем дороже)

Last edited by Tullus Aufidius; 19.12.2020 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2020, 07:15
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Есть же перк на авто разбор мусора? Я сразу взял.

400к уже и тратить только на машины остаётся
Old 19.12.2020, 07:56
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by Lexxx20:

там же есть итемки по 750, меня жаба мучает+еду он не разбирает и ненужные хилки, я ща разобрал свои 500 белых хилок отсыпало 6к белых и 3к зеленых ресов

Добавлено через 46 секунд

я машины и скупаю, но самый топ для меня Хавелина которая на юге в доках слева от погран заставы от бичей кочевников

Добавлено через 7 минут

Мде недоработали они ПОП группу, в плане имплантов, ни блеска ничерта, РТХ не отсвечивает от них, ожидал чтот подобное типа бабы киборга японских когтей, а получил такое себе...но все равно лучше чем скидывали до этого
сравни скок деталей и РТХ

А это просто враг из когтей, у которого 2 вагона деталей и мелочей, могли бы глазные импланты сделать поинтерей, как фары у машины хотябы, полупрозрачные с подсветкой и анимацией, как в рекламе

Last edited by Tullus Aufidius; 19.12.2020 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2020, 09:52
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Tullus Aufidius:
там же есть итемки по 750, меня жаба мучает+еду он не разбирает и ненужные хилки, я ща разобрал свои 500 белых хилок отсыпало 6к белых и 3к зеленых ресов

Добавлено через 46 секунд

я машины и скупаю, но самый топ для меня Хавелина которая на юге в доках слева от погран заставы от бичей кочевников

Добавлено через 7 минут

Мде недоработали они ПОП группу, в плане имплантов, ни блеска ничерта, РТХ не отсвечивает от них, ожидал чтот подобное типа бабы киборга японских когтей, а получил такое себе...но все равно лучше чем скидывали до этого
сравни скок деталей и РТХ

А это просто враг из когтей, у которого 2 вагона деталей и мелочей, могли бы глазные импланты сделать поинтерей, как фары у машины хотябы, полупрозрачные с подсветкой и анимацией, как в рекламе
Да, хавелина топ, пока что любимая тачка в игре

Добавлено через 35 секунд

Сочетание отличной управляемости и скорости. И выглядит классно, как делориан будущего.

Добавлено через 4 минуты

У меня диссонанс знаете что вызывает? Навеяла вчерашняя миссия с гитарой друга Джонни.

Сильверхэнд - анархист, яро выступающий за свержение корпораций, в частности Арасаки.

При этом, его группа называется Самурай Во-первых название японское, во-вторых, самураи до смерти были лояльны феодалам, они противоположность анархистам. Или есть какое-то логичное объяснение этому? Самурай - это слэнг?
Last edited by Lexxx20; 19.12.2020 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2020, 10:08
Ninnghizhidda's Avatar
Старожил
"Душа самурая - меч, жизнь самурая - долг, цель самурая - смерть."

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Old 19.12.2020, 10:10
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сильверхенд анимешник, просто не хочет палится чтобы не зашкварится. Была б его воля назвал бы группу Наруто, но чтоб перед пацанами не было стыдно назвал Самурай

Old 19.12.2020, 11:34
Сочетание отличной управляемости и скорости. И выглядит классно, как делориан будущего.
Пока из всех моих автомобилей самой лучшей курсовой устойчивостью обладает золотой кабриолет.
До Порша Джонни добрался?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 19.12.2020, 12:10
Что там по 1.05? У меня 404 по ссылке показывает.

Old 19.12.2020, 12:59
Ninnghizhidda's Avatar
Старожил
Она для соснолей, для ПК 21 будет.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Old 19.12.2020, 13:20
Ясно. В ГОГе просто написано, что 1.05 уже доступен на ПК и консолях.

Old 19.12.2020, 13:55
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
убрал этот уг взлом модуль и поставил боевой, наслаждаюсь слоумо и кровищей

Old 19.12.2020, 14:10
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Rizolvir:
Пока из всех моих автомобилей самой лучшей курсовой устойчивостью обладает золотой кабриолет.
До Порша Джонни добрался?
Это по сюжету? Пока нет, я только миссию с карнавалом вчера прошёл :) Пожалел, что до битвы с боссом не взял Cripple Movement, пришлось много прыгать :)

Добавлено через 1 минуту

убрал этот уг взлом модуль и поставил боевой, наслаждаюсь слоумо и кровищей
А ты раньше не хакал, но бегал с хакерской декой? :) А я почти ветку квик хаков закрыл, 1 остался.
Last edited by Lexxx20; 19.12.2020 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2020, 14:15
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
А ты раньше не хакал, но бегал с хакерской декой? :) А я почти ветку квик хаков закрыл, 1 остался.
Я всё юзал, но слоумо шикарен, можно даже от пуль уклониться

Old 19.12.2020, 14:51
Не нравится в вещах Джонни, что в авиаторах и майке слотов под моды в легендарных меньше, чем эпических
Слоты в легендарном и эпическом шмоте рандомятся от 0 до 4. Сейвскаминг помогает получать нужное количество слотов.
Old 19.12.2020, 15:16
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Что там по 1.05? У меня 404 по ссылке показывает.
теперь будут зависать и глючить не расправляя крылья?
  • Fixed T-posing NPCs in Suspected Organized Crime Activity: Just Say No and Gig: Hot Merchandise.

Это реально перепрыгнуть? Нужен топ мотоцикл или прост решили подшутить?

Last edited by Tullus Aufidius; 19.12.2020 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2020, 15:51
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
теперь будут зависать и глючить не расправляя крылья?
  • Fixed T-posing NPCs in Suspected Organized Crime Activity: Just Say No and Gig: Hot Merchandise.

Это реально перепрыгнуть? Нужен топ мотоцикл или прост решили подшутить?
Я думаю, это прикол :)

ЗЫ в патч нотсах 1.05 пишут, что правка файла ничего не меняла Плацебо!

Добавлено через 1 минуту

Котаны, у вас был квест с гитаристом и Джонни? Который проводил к фанату его группы с мерчем. Вернулся туда через какое-то время, а продавца уже нет :/ Хотел футболку у него купить легендарную с 4 слотами.
Last edited by Lexxx20; 19.12.2020 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2020, 16:17
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Я думаю, это прикол :)
На карте после обрыва дорога показана, может это с квестов гонщицы, я не проходил их

Old 19.12.2020, 16:21
На карте после обрыва дорога показана, может это с квестов гонщицы, я не проходил их
Нет, там гонок нет
Скорее заготовка для длс.

Old 19.12.2020, 16:27
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Котаны, у вас был квест с гитаристом и Джонни? Который проводил к фанату его группы с мерчем. Вернулся туда через какое-то время, а продавца уже нет :/ Хотел футболку у него купить легендарную с 4 слотами.

Old 19.12.2020, 17:33
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
На реддите пишут, что он появляется только на время квеста, потом всё :/
Old 19.12.2020, 21:10
Знаток
Закрыл все районы, не могу найти последнего психа. И надо за сюжетку браться. Гоняю на Яйбе кусанаги суперский мотик к дороге прилипает аж.
Old 19.12.2020, 21:16
Ninnghizhidda's Avatar
Старожил
Originally Posted by Factoris:
Закрыл все районы, не могу найти последнего психа. И надо за сюжетку браться. Гоняю на Яйбе кусанаги суперский мотик к дороге прилипает аж.

Ищи тщательнее. Я уже неоднократно думал - "какие разрабы дебилы", а по итогу дебилом оказывался я - торопливым и невнимательным.

Old 19.12.2020, 21:45
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
В общем, пару дней назад уже дошел до квеста, где нужно а Ханако в Углях встретиться и очканул на фразе, что некоторые квесты после этого будет уже не возможно сделать В итоге 2 дня бегаю делаю побочки, уже почти все сделал, но хочу по сюжету продвинуться, как сильно влияет на побочки прохождение этой сюжетки ?
Old 19.12.2020, 22:25
Aben's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Sapphire:
В общем, пару дней назад уже дошел до квеста, где нужно а Ханако в Углях встретиться.
Это последняя миссия. Она никак не влияет на побочные задания, скорее наоборот. Хорошие отношения с Джонни и законченная линия с Панам открывают доступ к соответствующим концовкам.

После завершения сюжетной линии предлагают вернуться к точке невозврата и играть дальше, при этом добавляют в инвентарь некоторые предметы в качестве награды,так что можно закончить все невыполненные задания. Никакой НГ+ нет, поэтому собирать предметы в ходе финальной миссии нет никакого смысла - при продолжении игры с точки невозврата в инвентаре их не будет.

Так, в концовке с Панам непонятно с какой целью выдают легендарные шмотки. Видимо, что-то резали, но забыли замести все следы.
Old 20.12.2020, 01:26
Posting Rules