Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 22.12.2020, 15:39
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Originally Posted by e2f:
. спорить с ними бесполезно
А с чем ты спорить то тут можешь? Нрн руки гориллы тебе дают бонус статы что бы ты мог вырывать пулеметы или открывать двери где тебе родной силушки не хватает?

Но судя по всему, твой "смысл" это циферки урона
Если что, первое что я сделал в игре это отключил их Яхз как можно с таким ****ецом играть.
мой билд и геймплей завязан на одну штуку - он не должен упираться во что-то одно.
Умничка, я выше написал статы моего персонажа, расскажешь мастером чего он является?

Если мне надоест посредине ее прятаться, я начну открыто воевать. Если мне вообще захочется активный геймплей - я ставлю Сандвестан и начинаю палить во все стороны.
Проблема в том что я так и играюА еще так может играть +- любой уася независимо от того куда он себе стат поинты раскидал.

А свой смысл, позволь мне определить самому, m-kay?
Ну если ты его так же определяешь как и мой то думаю это плохая идея
Old 22.12.2020, 15:57
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Originally Posted by Sapphire:
Выбил револьвер с 92% шанса крита , мне нравится баланс в этой игре
В любую легендарку можно поставить 4 мода на +15% крита
Old 22.12.2020, 16:07
Ninnghizhidda's Avatar
Старожил
Originally Posted by Feid:

Умничка, я выше написал статы моего персонажа, расскажешь мастером чего он является?
Мастером стиля "Ракан полного ничто", или "Премудрый краб, созерцающий Дао". Специально для таких, как ты, курваки приготовили особого Встанислава - некоторые ветки в репликах\PoI открываются ТОЛЬКО при прокачке стата в 20.

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Old 22.12.2020, 16:16
Originally Posted by Ninnghizhidda:
некоторые ветки в репликах\PoI открываются ТОЛЬКО при прокачке стата в 20.
И дают тебе ничего, ух! Но ты пытался
Old 22.12.2020, 16:34
Ninnghizhidda's Avatar
Старожил
И дают тебе ничего, ух! Но ты пытался
Братан, ты только что публично написал, что сам себе отрезал часть геймплея, причём добровольно. После данной хирургической процедуры твой голос становится настолько тонок, что я перестаю его слышать...

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Old 22.12.2020, 16:37
Originally Posted by Ninnghizhidda:
Братан, ты только что публично написал, что сам себе отрезал часть геймплея, причём добровольно.
Ну ты под кат заверни пару примеров того что я потерял, вдруг ты прав и мне ничего не останется как признать твою правоту. А? Как тебе план, наверняка ж тебе есть что продемонстрировать
Old 22.12.2020, 17:01
А с чем ты спорить то тут можешь? Нрн руки гориллы тебе дают бонус статы что бы ты мог вырывать пулеметы или открывать двери где тебе родной силушки не хватает?
ты немного туповат, такое бывает. Ну не понимаешь ты, что люди могут кайфовать от того, что к одному результату можно прийти по разному.

я в общем-то не собираюсь тебе ничего доказывать, ну не видишь ты смысла, да и х*й с тобой как говорится
Разницы между тобой и человеком, который не видит смысла запускать КП я тоже не вижу. Так о чем с тобой говорить тогда? Обсуждать в чем лично ты видишь смысл, а в чем нет?
Вот бы мне не по*бать еще было бы.
С тобой закончили
Old 22.12.2020, 17:09
ты немного туповат, такое бывает.
Это твой максимум, нечего сказать тогда свернем на оскорбление? Сам себя закопал.

Ну не понимаешь ты, что люди могут кайфовать от того, что к одному результату можно прийти по разному.
Попробуй осмыслить то что читаешь а не быковать потому что сказать нечего

Так о чем с тобой говорить тогда?
Ну если бы тебе было что сказать то мб диалог и получился. А так ты толком даже в буквы не смог
Old 22.12.2020, 17:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by BaneForAll:
который, как мы поняли с ответа Скучного - "чисто для галочки".
Как вы. Тут следует строго отделить одних от других, потому что так скажем у людей всегда есть какие то игры с геймплеем, то есть игры в которые можно поиграть, и другие игры с геймплеем для них не слишком обязательны новые. А вот игры с атмосферой для тех кто ее ценит, это немного другая категория, и атмосфера такая вещь важность которой зависит от игрока, если он юбисофтовщик для него это не важно будет. И не стоит путать 1них с другими, они даже не 1го вида. Потому что юбисофтщик это существо абсолютно амофрное тупое безвкусное и без фантазии, и рассуждать о каких не прямых как шпала вещах с ним нет смысла, потому что это как обсуждать роль метро в фантастике со своим котом.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 22.12.2020, 17:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Как ты себя позиционируешь сейчас не важно, у тебя есть ограниченное время и ограниченные ресурсы, явно еще тебя подгоняют инвестора ибо те хотят отбить свои бабосики, и в этих условиях ты не будешь тратить время на сомнительной ценности функционал, который, как мы поняли с ответа Скучного - "чисто для галочки".
А вот тут уже вопрос сколько из того контента что типа "вырезали" хуйня для галочки, а сколько действительно мастхев...
Ну как не важно? Важно. Если ты нищий говнарь, которому лишь бы где то подкалымить на дошики, и тебе дают ограниченное время и ограниченные ресурсы, и говорят делай говно, то конечно ты сделаешь говно. А если ты успешный человек, желающий творческой самореализации, то ты пошлешь их нахyй и сделаешь как тебе больше нравится.
Тут проблема в том, что нищих говнарей заставили делать проект эпических масштабов, и еще подгоняли при этом.
В то время как успешные люди из рокстар например вальяжно без суеты выкатывают рдр2 с детально проработанными конскими яйцами.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 22.12.2020, 17:54
Originally Posted by Skuchniy:
А вот игры с атмосферой для тех кто ее ценит, это немного другая категория, и атмосфера такая вещь важность которой зависит от игрока
И с этой атмосферой в игре проблем как раз таки нету от слова совсем. Т.е. и без твоего метро тут обеспечен должный уровень атмосферности.
Originally Posted by DrSlon:
А если ты успешный человек, желающий творческой самореализации, то ты пошлешь их нахyй и сделаешь как тебе больше нравится.
И инвесторы заберут свои деньги, засудят тебя, проект развалится, студия закроется и как итог на хую скакать будешь "ты". Кул стори.
Old 22.12.2020, 17:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
И с этой атмосферой в игре проблем как раз таки нету от слова совсем.
Оценивать это тебе, который не знает зачем метро в игре про фантастику это да) Понимаешь не овощеподобным о таких вещах судить, для этого надо книжки читать.

Old 22.12.2020, 18:01
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Я тож не знаю, зачем в игре метро. Ну было оно в ДЕ:МД, и чо? Много атмосферы дало? Такое себе.
Old 22.12.2020, 18:05
Оценивать это тебе
Да мне, я играю в игру и вижу отличную атмосферу на практике.
Old 22.12.2020, 18:05
Originally Posted by Lexxx20:
Я тож не знаю, зачем в игре метро
ни за чем

Уверен что в Ведьмаке они тоже все расстояния исключительно на Плотве проходят и вообще не пользуются дорожными знаками, что бы не дай бог АТМОСФЕРА не пострадала
Old 22.12.2020, 18:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
И инвесторы заберут свои деньги, засудят тебя, проект развалится, студия закроется и как итог на хую скакать будешь "ты". Кул стори.
Но ведь если я успешный человек, значит денег у меня хватает, и я не закроюсь от того, что у меня не состоится сделка с очередными недобросовестными инвесторами, желающими заставить меня делать говно.
А если я нищий говнарь, и от этой сделки зависит мое выживание, то конечно придется засунуть принципы в задницу и клепать что скажут.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 22.12.2020, 18:23
Originally Posted by DrSlon:
Но ведь если я успешный человек, значит денег у меня хватает, и я не закроюсь от того, что у меня не состоится сделка с очередными недобросовестными инвесторами, желающими заставить меня делать говно.
А если я нищий говнарь, и от этой сделки зависит мое выживание, то конечно придется засунуть принципы в задницу и клепать что скажут.
Нет, ты всего лишь студия разработчик, которому родительская организация дает бюджет и говорит запилить игру к такому то сроку. И ты пилишь эту игру.
Запомни, проект - это всегда ограниченное время и ограниченные ресурсы. Ты же пытаешь нарисовать "идиллию" когда у тебя резиновый бюджет и резиновое время, чего в принципе не бывает.
Old 22.12.2020, 18:26
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Lexxx20:
Я тож не знаю, зачем в игре метро.
Читайте классику нф.
Да мне, я играю в игру и вижу отличную атмосферу на практике.
Ты ее и в пустом месте разглядишь, что дальше то?

Old 22.12.2020, 18:26
Ты ее и в пустом месте разглядишь, что дальше то?
Нет я её разглядываю в огромном игровом городе.
Читайте классику нф.
С каких это пор, художественная литература является стандартом качества, указывающим, что должно быть в игре?
Old 22.12.2020, 18:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
С каких это пор, художественная литература является стандартом качества, указывающим, что должно быть в игре?
С таких что игра хуже них.

Old 22.12.2020, 18:34
На основании исключительно твоих вкусов и хотелок?
Old 22.12.2020, 18:42
ИХ.

читатель бл*ть

Добавлено через 3 минуты

вот отсутствие Метро, не портит атмосферу, а когда я пришел в квартиру к Джуди, после того как она уехала в Орегон, а она там стоит возле окна и разговаривает со мной, как будто она за рулем и не в Найт-Сити - ПОРТИТ
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 22.12.2020 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2020, 18:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Нет, ты всего лишь студия разработчик, которому родительская организация дает бюджет и говорит запилить игру к такому то сроку. И ты пилишь эту игру.
Запомни, проект - это всегда ограниченное время и ограниченные ресурсы. Ты же пытаешь нарисовать "идиллию" когда у тебя резиновый бюджет и резиновое время, чего в принципе не бывает.
Ну смотри. Еще раз.
Я например успешный программист который для своей родительской организации делает успешное служебное ПО.
Если ко мне придешь ты и скажешь что надо срочно и с ограниченным бюджетом сделать говно мобилку с донатом, я тебя отправлю туда, где тебе самое место.
А какой нибудь фрилансер вася из зажопинска с радостью согласится, потому как ему жрать нечего и не до высоких материй, лишь бы где то сшибить бабла.
Так доступнее?

Old 22.12.2020, 18:46
неправильный вопрос
Правильный вопрос - с каких пор книги вообще являются релевантным сравнением играм?
Я пропустил, может уже музыку с живописью сравнивают? Говно ваш Ван Гог, Металлика гораздо круче
Old 22.12.2020, 18:47
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
На основании исключительно твоих вкусов и хотелок?
На основании фактического положения вещей.

Posting Rules