Quote:
Originally Posted by Ninnghizhidda
В текущей итерации - нет. В 18-19 года на демках горилла давала вроде +6 к силе и позволяла ломать двери.
может это баг у меня но я заметил что мой Ви спокойно вскрывает двери и вырывает турели и без рук гориллы, главное чтобы силы хватало

Вообще должен сказать что в игре где все закручено на имплантах, с этими имплантами откровенно говоря схалтурили, в том же фоллауте и то есть модульная система повреждения скажем там, ранение в руку в ногу или в голову накладывает определенные эффекты тут даже это не сделали , значение имплантов нужно было подчеркивать, а именно:
для примера, замена скелета должна давать не только повышение живучести, а прежде всего должна спасать от получения травм конечностей, хотя бы как это делает перк в фоллыче ,сперва повышает прочность конечностей а потом какой-нибудь топовый скелет и вовсе защищает от этого либо крайне сильно повышает прочность. Например ставишь себе какой-нибудь эпиг скелет из вольфрама ты вроде прочный но из-за тяжести становишься куда медленнее, а топовый легендарный скелет из композитных нано материалов способен сочетать и прочность и легкость. Еще фича, сейчас можно хоть в стену на полной скорости влелеть на байке и ничего не происходит,а могли бы сделать так, попадаешь в дтп на байке будучи куском мяса мгновенная смерть или сильные травмы ,влетаешь стенку или падаешь с высоты уже полу киборгом тебе все фиолетово вот где импланты показывали бы игроку свою силу и значимость и тд.
Для примера ХП наверное все же нужно было повышать не скелетом ,а в разделе тело добавить еще одно окошко для мускулатуры ,скажем аля синтетические мышцы .
Да и самих вариантов конечностей нужно было сделать куда больше, или хотя бы дать для них внешки или возможность кастомизации.