Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 01.01.2021, 16:11
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Originally Posted by Lexxx20:
Мне вот жалко, что я спас Брика в миссии с Мейлштормом, но так и не встретил его в мире :/
У меня он появился на квесте с "менеджером" джонни.
Old 01.01.2021, 16:18
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Мне вот жалко, что я спас Брика в миссии с Мейлштормом, но так и не встретил его в мире :/
В квесте Нэнси его встретишь.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 01.01.2021, 16:59
но так и не встретил его в мире
Как это? А ты квест на Джонни и воссоединение Самураев не делал?
Old 01.01.2021, 17:19
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Originally Posted by Alp:
я нашел заваленного ящиком мужика, который идет по одному из преступлений, задолго до того когда я нашел собсвенно сам "квест"
Вообще интересно то что балон с воздухом есть ,а подводного контента нет ,может его в длс подвезут?
Old 01.01.2021, 18:08
Originally Posted by Alexeywws1:
Вообще интересно то что балон с воздухом есть ,а подводного контента нет ,может его в длс подвезут?
анологично... а ведь есть еще умение про незаметность в воде...

Old 01.01.2021, 18:25
Alexeywws1's Avatar
Знаток
анологично... а ведь есть еще умение про незаметность в воде...
Ага я видел, и чуть было его не взял даже, представлял что я возможно буду как ихтиандр стилсить всех из под воды
Кстате я вот не пойму что нужно что-бы получить ачивку за очищение района? Ввсе кв я выполнил все точки с бандитами тоже вычистил, преступления расследовал, даже купил 4 ненужные машины а ачивку не дали
Old 01.01.2021, 19:12
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Altwazar:
У меня он появился на квесте с "менеджером" джонни.
Originally Posted by Сагарис:
Как это? А ты квест на Джонни и воссоединение Самураев не делал?
Originally Posted by Rizolvir:
В квесте Нэнси его встретишь.
Не встретил. Я не убивал Ройса. Ройс там был и Дум-Дум, а Брика не было :/
Old 01.01.2021, 20:22
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Кто-нибудь находил интересные наборы одежды, это те которые одеваются поверх эквипа.
Мне пока попадаются только защитные костюмы аросаки и полицеский ,выглядят честно говоря так себе.
Про сюжетные не говорю их искать не нужно они и так найдутся.
Old 01.01.2021, 20:41
Мне пока попадаются только защитные костюмы
Это все.
Old 01.01.2021, 20:45
Altwazar's Avatar
Мастер
Не встретил. Я не убивал Ройса. Ройс там был и Дум-Дум, а Брика не было :/
У меня Ройс умер, но я не знаю как (заплатил обезвреженной кредиткой).
Old 01.01.2021, 20:49
Знаток
Брика
брик там в камере сидит если не открыть и обезвредить мину то ему кранты вроде.
Old 01.01.2021, 21:18
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Вот например последствие того, что Мерридит облажалась
Я не стал её "подставлять". А она меня потом отблагодарила.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 01.01.2021, 22:03
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Originally Posted by Feid:
Это все.
Грусть пичаль ,надеюсь в дальнейшем запилят кучу всевозможных костюмов, а вообще я конечно больше всего рассчитываю на появление полноценных сетов в игре аля как в ведьмаке.
Old 01.01.2021, 22:43
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Factoris:
брик там в камере сидит если не открыть и обезвредить мину то ему кранты вроде.
Нет, я живым его вытащил, все обезвредил. Он обещал рассчитаться.
Old 01.01.2021, 22:58
Если Ройс живой, то Брик, похоже, не может снова возглавить банду. И поэтому не встречается.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 01.01.2021, 23:39
Originally Posted by Dzirti:
Я не стал её "подставлять". А она меня потом отблагодарила.
я отказался от ее денег, но после выхода из логова Маелсторма меня ждала Меридит, а потом был мотельчик

Old 01.01.2021, 23:49
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Rizolvir:
Если Ройс живой, то Брик, похоже, не может снова возглавить банду. И поэтому не встречается.
Да, похоже на то.
Old 02.01.2021, 21:34
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
я отказался от ее денег, но после выхода из логова Маелсторма меня ждала Меридит, а потом был мотельчик
Ноу-телл. Ох уж эта Венера в мехах...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 03.01.2021, 23:22
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Кто-нибудь юзал самоубийство на моба с черепком?
Если в обычном варианте это сразу леталка, а если моб для тебя красный ,то он снимает себе лишь пол ХП
Old 04.01.2021, 00:55
Поэтому вся сила в киберпсихозе, с ним хлопцы сами себя убьют независимо от уровня.
Old 04.01.2021, 07:14
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Кто-нибудь юзал самоубийство на моба с черепком?
Если в обычном варианте это сразу леталка, а если моб для тебя красный ,то он снимает себе лишь пол ХП
Угу, даже криты переживали у меня. Они наносят сами себе урон, который скейлится

Добавлено через 29 секунд

Поэтому вся сила в киберпсихозе, с ним хлопцы сами себя убьют независимо от уровня.
Разве? Я думал, гарантированно работает только перезагрузка системы
Last edited by Lexxx20; 04.01.2021 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2021, 08:10
Altwazar's Avatar
Мастер
Киберпсихоз вводит в бой, а это часто заканчивается геморроем в CP (невозможностью сохраниться минут 10 и случайным ваншотом).
Old 04.01.2021, 11:57
Разве? Я думал, гарантированно работает только перезагрузка системы
Отлично работает, прошей ей квест на "плотву" без единого выстрела уровней на 10 раньше. Перезагрузка у меня выпала относительно поздно, в отличии от киберпсихоза.

Киберпсихоз вводит в бой, а это часто заканчивается геморроем в CP (невозможностью сохраниться минут 10 и случайным ваншотом).
Какие то ракопроблемы яхз. В этой игре случайных ваншотов точно не существует.
Old 04.01.2021, 13:03
Altwazar's Avatar
Мастер
В этой игре случайных ваншотов точно не существует.
В этой игре случайные ваншоты бывают даже там, где противников нет
А еще можно попасть в ситуацию, когда из боя выйти невозможно в принципе. Можно хоть в другую часть карты уехать.
Old 04.01.2021, 13:31
В этой игре случайные ваншоты бывают даже там, где противников нет
Ваще да, я вспомнил видосики про машинки вылетающие из-за горизонта и понял что не прав.

А еще можно попасть в ситуацию, когда из боя выйти невозможно в принципе. Можно хоть в другую часть карты уехать.
Сложно сказать, я игру проходил один раз и из багов натыкался только на Т позы и поломанный кв мужика с електроприбором( сам кв выполнился а вот невозможность проехать ту улицу где были дети осталась).
Posting Rules