Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 15.12.2020, 20:43
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Originally Posted by Dzirti:
Если помочь Деламейну, то при определённых условиях можно получить такси с ИИ
Вроде как при всех(ну ладно, двух из трех с оговорками) но лично я ии за пределами кв так и не почувствовал, как и илитарности самой тачки(по россказням джеки в прологе)
Old 15.12.2020, 20:46
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Originally Posted by Feid:
Вроде как при всех(ну ладно, двух из трех с оговорками) но лично я ии за пределами кв так и не почувствовал, как и илитарности самой тачки(по россказням джеки в прологе)
Да лишней не будет. К тому же - кто его знает, может как-то потом скажется. У кедов такое бывает...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 15.12.2020, 20:57
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Garruk:
По сюжету собирается шмот Джонни. В побочной цепочке связанной с Сильверхэндом. Там же и тачка и пушка и куртка и тд.
Я удивился что у него пистолет а не револьвер погуглив, я думал у него крит в голову чуть ли не 6 или 10

Old 15.12.2020, 21:15
Яхз чего вы ссытесь от пистолета жонни(который таки да, пистолет) вот МОЛОТ ТОВАРИЩА вот это да, это оружие Мужчины(или бабы с ***м, время щас такое)
Old 15.12.2020, 21:39
Кап уровня 50?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 15.12.2020, 21:56
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Угу. И стрит креда
Old 15.12.2020, 22:06
Originally Posted by Sapphire:
Кто ищет крутых чантов в шмотки и сами шмотки, настоятельно рекомендую заглянуть сюда
Ничего особого.

Old 15.12.2020, 22:13
Знаток
Originally Posted by Rizolvir:
Кап уровня 50?
вроде как да
Old 15.12.2020, 22:15
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ничего особого.
Ну да, просто 4 золотых мода.
Old 15.12.2020, 22:16
Originally Posted by Sapphire:
Ну да, просто 4 золотых мода.
Ни одного. Олин эпический мод и 4 легендарных рецепта на юбки.

Old 15.12.2020, 22:20
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Если я не шарил в начале и разобрал легендарки незная что их можно апнуть в эпик и легу - всрал навсегда или можно будет в магазе купить?

Old 15.12.2020, 22:27
4 легендарных рецепта на юбки.
Скипаешь сутки и будет других 4 легендарки.
Old 15.12.2020, 22:28
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Если я не шарил в начале и разобрал легендарки незная что их можно апнуть в эпик и легу - всрал навсегда или можно будет в магазе купить?
Ты про культовые?
Мне попадались культовые в двойном экземпляре. Мне попадалась документация раньше, чем оружие целиком.

Old 16.12.2020, 00:10
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
инженерное дело обезвреживанием мин норм качается

Добавлено через 11 минут

Ты про культовые?
Мне попадались культовые в двойном экземпляре. Мне попадалась документация раньше, чем оружие целиком.
Точно?

Last edited by Tullus Aufidius; 16.12.2020 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2020, 01:41
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Опа, может в игре можно молодого кеану встретить в роли Джони Мнемоника?

Old 16.12.2020, 02:05
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Так всё таки,левый брейн данс который не по квестам можно юзать или нет?Много продавцов с брейндансом порнухи,с чёрного рынка и тд,они не юзабельны?
Old 16.12.2020, 02:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by SuFeaR:
Так всё таки,левый брейн данс который не по квестам можно юзать или нет?Много продавцов с брейндансом порнухи,с чёрного рынка и тд,они не юзабельны?
Ну у одного точно можно взять и рядом же посмотреть с его обруча. Он говна не продаст, честно-честно
Old 16.12.2020, 03:16
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Мда уже хочется и текст на англ. поставить, явно же какой то быдло укурышь типа Элджея перевёл с 9 классами ПТУ

Old 16.12.2020, 08:16
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Lexxx20:
У меня два вопроса.

Почему в 2077 не придумали имплатнов чтобы блять подсветить в темноте? Фонарик там, или ПНВ. Темно же сцуко.
Я таб нажимаю. Но с освещением реально проблемы. Очень понравилось выбирать прическу черного цвета на черном фоне

* не троллинг.
Old 16.12.2020, 09:31
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Да, я тоже, но в полной темноте не помогает :/
Old 16.12.2020, 09:42
Знаток
инженерное дело
нормально качается стрельбой из райлганов.
Old 16.12.2020, 10:36
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by Factoris:
нормально качается стрельбой из райлганов.
с энерго пекалем пробегал ничерта он некачался

Old 16.12.2020, 12:26
Garruk's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by Lexxx20:
Ёманарот!! Я нашёл Плотву!

Добавлено через 21 секунду

Это тачка Ви из первого трейлера? Дали в награду за случайный сайд квест о_0

Добавлено через 38 секунд

Пздец шустрая!!
Да она самая. Типа самая крутая Квадра в игре. Кстати в игре есть еще отсылка к Угнать за 60 секунд. Купи как нибудь Квадру Эвенджер. Всего 55к кредитов.

Originally Posted by Dzirti:
Гоняю пока на байке Джеки. Кстати, ты хде пропадал?.. Случаем не от ковидлы ли бегал?..
Киберпанк проходил. На холопском Сексе, плюс работал.

Я удивился что у него пистолет а не револьвер погуглив, я думал у него крит в голову чуть ли не 6 или 10
Вообще то это револьвер. Просто сделанный по спецзаказу дикая хрень, если правильно прокачать.
Old 16.12.2020, 12:29
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Если все кибер импланты поставить случится кибер психоз?

Old 16.12.2020, 12:32
Garruk's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Если все кибер импланты поставить случится кибер психоз?
Ноуп
Posting Rules