Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 14.12.2020, 19:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Вчера зашел перед сном побегал в прологе.
Ну хз, графон как графон. Не плохой и не хороший. Дефолтный.
Квесты и диалоги как в ведьмаке. Надо нажать желтую строку чтобы пройти квест. Можно обсудить с неписем погоду, но главное желтая строка.
Эксплоринг как в ведьмаке. Можно ходить и тырить со столов жратву, деньги и прочий треш, никто не отреагирует. Неписи как в ведьмаке. Ключевые дают диалоги, массовка просто кидается фразами типа пошел вон, приблуда, грязный мутант. Все, как мы любим. Как и в ведьмаке, полно одинаковых болванчиков клонов, понять кто активный персонаж, а кто болванчик, невозможно, если не тыкаться во всех подряд.
Анимация говно. Иногда видно, как болванчик говорит по телефону или типа того, потом резко сбрасывается в дефолтную позу и уходит. Никакого засовывания телефона в карман и прочих излишеств. Смотрится дешево.
Стрельба как в бордерлендс. Ближний бой с богомерзкой стаминой? Сейчас в 2к20? Што6ля?
Комната с врагами как в деус эксе. Кругом куча столов, шкафов и дыр в стене для обползания в стелсе, куча вентиляторов и микроволновок для хака. Но можно и тупо всех завалить. Враги в укрытия не помещаются, макушка обязательно торчит. Ну и прекрасно.
У нас же тут киберпанк, а значит каждый второй кулхацкер. Какого хрена враги до сих пор отвлекаются на мигающие мониторы? Это давно должно стать обычным делом. Надо ломиться искать поблизости додика с хакерской приблудой, а не втыкать как дебил во взбесившийся реквизит.
Крови нет. В игре про сиськи и члены невозможно вышибить мозги андроиду. Што6ля?
Записоньки с лором описывают какой то мир опереточных злодеев. Корпорации плохие потому, что плохие. Все друг друга угнетают потому, что угнетают. За деньги плохо, нахаляву хорошо. И тому подобное. Как то тупо яхз, нужна интрига.
Серия флешбеков в начале показывает, как я круто мочу злодеев, стреляю, бью морды, ворую, убиваю, е6у гусей, прошло полгода, а у меня все еще скилл стрельбы в единицу. Што6ля? Мне все это приснилось чтоле?
Кароче играть надо как в возьмака. На деус экс не тянет, там интерактивности существенно больше было.

Originally Posted by Lexxx20:
Врываться с этим в топик, где играющие люди обсуждают прохождение?
Это топик где все желающие обсуждают впечатление от игры, не?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 14.12.2020, 19:49
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Особенно не играющие и осуждающие А я обсуждаю его обсуждение, имею право
Old 14.12.2020, 19:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Комрад Бласкович?
Old 14.12.2020, 19:52
Originally Posted by Rizolvir:
Также прошел, только с двух скриптов

я тупо с черного лез
Old 14.12.2020, 19:54
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Как вообще атлетику качаете, я вправа влево стрейфы во время диалогов иногда делаю но шишь
Можно кулаками лупить в воздух или постоянно прыгать.
Old 14.12.2020, 19:57
Знаток
Originally Posted by Rizolvir:
Не особо помогает.
оно очень медленно качается бегом, где то бежишь километр добавляет 20 экспы.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by DrSlon:
Крови нет.
херня какая-то, расчлененка такая что когда местность с бандосами покидаешь там весь пол забрызган кровью кишками и какой-то белой херней бьющей фонтанами если киборгам бошки рубить.
Last edited by Factoris; 14.12.2020 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2020, 20:01
Надо нажать желтую строку чтобы пройти квест. Можно обсудить с неписем погоду, но главное желтая строка.
Есть как минимум 1 побочный квест, где если не понажимаешь на синий диалог, то не получишь доп задания в этом квесте, которое откроет вторую концовку квеста.
Old 14.12.2020, 21:15
Крови нет. В игре про сиськи и члены невозможно вышибить мозги андроиду. Што6ля?
Какая кровь у андроидов, нубас? Ищи киборгов.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 14.12.2020, 21:45
Вопрос знатокам - можно-ли будет трахнуть Майко?

Добавлено через 7 минут

и парни, подскажите уже где это такси Деламейна прячется. я заколебался его искать. которое на карте не отображается
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 14.12.2020 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2020, 21:46
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Риз, легендарный хак взял с раннера в холодильнике?
Old 14.12.2020, 21:49
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Я кста паркуром залазил в места где лежали чертежи, редкие шмотки и оружие у которого дорожки на тексталите на фоне типа этих, но бывают мины так что лучше сохраняйтесь

Добавлено через 45 секунд

Как кста макс качество скриншота в стим сделать?

Last edited by Tullus Aufidius; 14.12.2020 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2020, 21:52
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by e2f:
и парни, подскажите уже где это такси Деламейна прячется. я заколебался его искать. которое на карте не отображается
На какой-то парковке ныкается за будками, там вроде изи найти.
Old 14.12.2020, 21:54
Originally Posted by Sapphire:
На какой-то парковке ныкается за будками, там вроде изи найти.
так вот я вроде догнал, но я уже весь район **** облазил. Можешь на карте тыкнуть? стопудово я слепой, но я уже запарился его искать

Добавлено через 20 секунд

хотя бы примерно
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 14.12.2020 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2020, 21:54
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by e2f:
так вот я вроде догнал, но я уже весь район **** облазил. Можешь на карте тыкнуть? стопудово я слепой, но я уже запарился его искать
Я хз там типа район пустых складов где нет ничего, она не на дороге а внутри района, я давно делал, без понятия даже где оно на карте. Мой тебе совет, как увидишь, выйди из машины и найдя ее прыгни ей на капот, она тебя по району сама катать на капоте будет, иначе придется за ней ездить
Old 14.12.2020, 21:57
Я хз там типа район пустых складов где нет ничего
вот я ща как раз тут и не могу найти эту сволочь стелсовую
Old 14.12.2020, 22:06
Риз, легендарный хак взял с раннера в холодильнике?
Скрафтил.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 14.12.2020, 22:10
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Ппц оказывается очки навыков прост как лут валяются часто

Old 14.12.2020, 22:16
нашел гадину
Old 14.12.2020, 22:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
выйди из машины и найдя ее прыгни ей на капот, она тебя по району сама катать на капоте будет, иначе придется за ней ездить
Отличная проработка миссий. Располагает к адвансед тактикам.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 14.12.2020, 22:28
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Добыл фиольный скрипт, называется замыкание, у меня у него почти 1700/сек урон, а длится он 6 секунд на 26 уровне и при этом не дорогой и не смертельный Тупо выпаливает любого врага мгновенно.
Old 14.12.2020, 22:41
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Добыл фиольный скрипт, называется замыкание, у меня у него почти 1700/сек урон, а длится он 6 секунд на 26 уровне и при этом не дорогой и не смертельный Тупо выпаливает любого врага мгновенно.
Замыкание какое то баганутое если они тебя не видят оно ванштает, эхх через годик кибер панк будет неузнать+мододрочеры фола если начнут свои пилить

Old 14.12.2020, 22:47
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Дай скрин посмотреть :) У меня тоже такой есть, кажется, но урона столько нет. Сколько инты?

Добавлено через 36 секунд

Замыкание какое то баганутое если они тебя не видят оно ванштает, эхх через годик кибер панк будет неузнать+мододрочеры фола если начнут свои пилить
У некоторых хаков доп условия написаны, если враг тебя не замечал, например
Last edited by Lexxx20; 14.12.2020 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2020, 23:08
эхх через годик кибер панк будет неузнать+мододрочеры фола
у Прожектов своя модкомьюнити и куда..хм...адекватнее фоллаутовской.
Но да, КП это всерьез и очень надолго

Моя последняя сборка на Ведьмака (около 220 модов без дичи и геймплей оверхаула) была обновлена в последний раз в ноябре этого года. К тому же на Ведьмака скоро ЕНБ выходит вместо рейшеда. Так что теперь все это будет сконцентрировано в КП.

Добавлено через 17 минут

а почему на некоторых шмотках мигает значок квеста? кто-нить знает?
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 14.12.2020 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2020, 23:08
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Дай скрин посмотреть :) У меня тоже такой есть, кажется, но урона столько нет. Сколько инты?
Инты 20, я через скрипты играю ) в дереве взято +30% урона скриптов, но у этого скрипта все равно самый большой урон из всех остальных. Плавление синапсов наночит 700+ бонус от здоровья цели, но тут все равно тупо раз в 5 больше. Горение к примеру у меня наносит 170/сек, а тут 1700.
Old 14.12.2020, 23:32
Знаток
Лучше скажите какая дека для нетранера лучше?
Posting Rules