Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Quote:
Originally Posted by Wrek
Originally Posted by Wrek:
ну если рдр2 скучная, то кибербздо это тогда ваще мавзолей.
Чудовищно скучная, я 2к отдал предзаказом, поиграл 5 часов с 3 перерывами и дропнул, ибо просто глаза закрывались от уныния происходящего. Гигантские просторы из гребаанного нийухя. Наверно есть люди, которых прикалывает 10 минут ехать по пустому полю что бы взять квест и потом еще столько же ехать обратно и так каждый раз, но это просто не мой геймплей. Красивая ли она, базара нет, природа отличная, любил бы я природу купил бы симулятор рыбалки, или охотника на оленей. Интересные квесты, ну наверно, я поверю на слово. Интересная ли стрельба ? Ну обычный бесконечный булеттайм для консольных имбицилов, оружие само по себе ультра унылое, как и вся экипировка. Само собой не стал писать разгромный обзор, ибо ну просто не мое, бывает. Судя по тому, что онлайн там мертвый и его особо не сапортят, даже отбитые фанаты рокстара не нашли чем себя там занять.
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Наиграно 30+ часов доволен как слон (но видимо не как местный ) Поляки молодцы, уже не помню когда тратил столько времени на одиночную игру не стратегию. По багам, не считая графических багов вообще не почувствовал так что не понимаю нытьё некоторых.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
@Alp, можно ли считать навязчивым фанбойством то
Быстро ты мусорнулся
Так, подскажите кто квест Деламейна сделал. Тачка на Кеннеди-Авеню, которая на карте не отображается, я понимаю что она прячется, но район поисков чет прям большой. Намекните хотя бы в какую сторону смотреть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by tiamant
Originally Posted by tiamant:
Наиграно 30+ часов доволен как слон
я вообще забыл что это такое, по утрам вставать и быстрее комп врубать. Как дите малое прям. Хорошо что я на удаленке, но завтра надо попустится, работы дофига
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 14.12.2020 at 01:29.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Ну он же стучал себя пяткой в грудь, что будет карать упоротых фанбоев. Мне интересно, лукавил он или нет
а ты треугольники прожми на тех сообщениях, которые тебе кажутся фанбойством. Так надежнее будет.
вот например что бы тебе удобнее было - мне насрать на мнение, почему я не должен наслаждаться этой игрой, каким бы аргументированным оно не было. Хотя пока даже аргументации вменяемой не было. Но даже если бы была, мне все так же было бы насрать на это. Я никому не навязываю свое отношение к игре, но и на ваши писульки мне глубоко пох*й
Все, вызывай ментов, пусть меня банят. Но имей ввиду у меня связи в Араске
Чудовищно скучная, я 2к отдал предзаказом, поиграл 5 часов с 3 перерывами и дропнул, ибо просто глаза закрывались от уныния происходящего. Гигантские просторы из гребаанного нийухя. Наверно есть люди, которых прикалывает 10 минут ехать по пустому полю что бы взять квест и потом еще столько же ехать обратно и так каждый раз, но это просто не мой геймплей. Красивая ли она, базара нет, природа отличная, любил бы я природу купил бы симулятор рыбалки, или охотника на оленей. Интересные квесты, ну наверно, я поверю на слово. Интересная ли стрельба ? Ну обычный бесконечный булеттайм для консольных имбицилов, оружие само по себе ультра унылое, как и вся экипировка. Само собой не стал писать разгромный обзор, ибо ну просто не мое, бывает. Судя по тому, что онлайн там мертвый и его особо не сапортят, даже отбитые фанаты рокстара не нашли чем себя там занять.
Ну конечно, ведь ехать по напрочь баганутому городу и телепортирующиеся трафику куда интереснее. А потом ещё слушать пол часа дибильных диалогов в игре тысячилетия это ваще топ. А графон то.. графон, с проваливающимися текстурами. Огонь а не игра. Гоночные квесты где дибилы даже гоночный ИИ не смогли прикрутить и тупо сделали им телепорт. Выбор в диалога который ни на что не влияет кроме как на лишний поосыр времени и получения обсолютно бесполезной информации. Как увлекательно и интересно.
Да и ваще, кто я такой чтобы вам запрещать гавно жрать?
Quote:
Ах эти попытки казаться объективными
я субъективен полностью. А так как я куда умнее тебя и осознаю что объективность это х*йня для глупеньких, то мне даже не нужно стараться казаться объективным.
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
блин, в кого ни плюнь, у всех есть шкала оценок своя
Используется почти только современная, но в отличии от журнализдов у людей она более адекватно работает. Правда не понятно в чем смысл этой шкалы, потому что 5 бальная например - среднее число уже не считается игрой как таковой, 6 так се, 7 норм, 8 хорошая. Этой шкале по идее пошла бы где то 7 бальная система.
Quote:
Originally Posted by e2f
да да, я знаю, один ты красивый в белом пальто стоишь. Мне пох*й, Скуч, чо ты там думаешь на этот счет. Реальность еб*т, еб*ла и всегда будет еб*ть таких, как ты, мамкиных филасафов.
Реальность в огромных массах быдла, и это не просто слова, мы постоянно в жизни с этим сталкиваемся. И у него физически нету культуры на то чтобы что то прочувствовать, что то оценить и определить его место. Потому что все чем оно в жизни занято это ебля питье водки битье жены и игрой в танки, больше ничем, а такой образ жизни он не развивает в тебе ничего хорошего. Но на время выхода игр, каждое подобное тело становится определяющей вехой, которой зашла игра или не зашла, и которой каждому свое, и надо обязательно вылезти в интернет на форум и написать свое очень ценное мнение.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Похоже, конфиг файл не учитывает объем памяти на ПК. Или учитывает некорректно.
Это очень важно, учитывая что сейчас на пк по 16 гигов стоит в основном. На глазок такая игра с системой ест максимум 13. Если конечно там есть лик, то все возможно, но я его не заметил.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Реальность в огромных массах быдла
понимаешь, когда человек так спокойно записывает всех вокруг в быдло, возникает много вопросов.
Протагор давно сказал "Человек есть мера всех вещей"
Мудрый дядька был
Quote:
Originally Posted by e2f
понимаешь, когда человек так спокойно записывает всех вокруг в быдло, возникает много вопросов.
В моем случае нет, прекрасно осознаю, что на фоне по настоящему умных и культурных людей я тоже быдло, а хорош только на фоне еще более низшей формы. Это же не работает так: что есть умный и глупый и все, тут все сложнее.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
а хорош только на фоне еще более низшей формы
ты очень легко записываешь всех в низшую форму, при чем основываешься исключительно на вкусах и соответствии их твой личной шкале норм/не норм.
А это очень шаткая основа. Мы так в детстве с рэперами дрались
Похоже, конфиг файл не учитывает объем памяти на ПК. Или учитывает некорректно. Если прописать оперативку и врам руками, то игра идёт бодрее.
Там не только оперативку нужно править, но и видеопамять. После нужно поставить рид онли, чтобы игра не переписала параметры.
В конфиге просто используется консольные параметры.