Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 15.12.2020, 00:19
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
и все-таки, какой же Скиппи ахеренный

Добавлено через 50 секунд

Originally Posted by Factoris:
Лучше скажите какая дека для нетранера лучше?
я хз, надо у наших фулл-магов спросить, я все-таки больше Соло, чем Нетраннер

Добавлено через 44 минуты

а все-таки все эти рикошеты, умные и прочие оружия серьезно влияют на восприятие ганфайта. Так что пользоваться ими реально интересно
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 15.12.2020 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2020, 00:25
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Лучше скажите какая дека для нетранера лучше?
Если через урон боевых скриптов -то Сетевой Дозор.
Еще неплохая у Арасаки.
Остальные легендарные ниже уровнем и не столь эффективные.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 15.12.2020, 00:26
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Скок времени эта тачка экономит, по пустыне плавает, а не трясет как кусок тостера

Old 15.12.2020, 00:39
Originally Posted by e2f:
Он короче, вообще в клуб не заходил, забрался по перилам и кондиционерам на крышу и через решетку, убил его одним выстрелом из пистолета с глушителем, прока он стоял разговаривал. И ушел.
ну я не так изящно, но тоже там сделал трюк... там есть пожарная лестница через которую можно попасть в квартирку, через которую можно попасть на балкон 3 этажа (того на котором этот китаец)
так вот дальше этой квартиры поднятся по лестнице не получится - пролет завален мусором, но не для меня - запрыгнул на перила и сбоку перепрыгнул заваленую секцию и поднялся на крышу... впринципе, я сейчас понимаю, что его через камеру нужно было зафиксировать и тогда по идее через потолок смог бы ему снести бошку и спокойно уйти... но я полазил, по крыше, ничего путного не нашел и пошел выностить весь клуб сверху вниз

Добавлено через 8 минут

я кстати временно все... похоже словил баг на спиральный вылет (в моем случае полный зависон) - начиналось с 3 часов мог нормально играть, потом 2, потом полтора, а сейчас и 20 минут не могу продержаться
подожду 1.05...

Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 15.12.2020 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2020, 00:44
Знаток
Originally Posted by Sapphire:
тут 1700
это за 7 сек.урон, горение по окончанию задамаживает иногда даж больше.
Old 15.12.2020, 01:22
Originally Posted by Lexxx20:
ЗЫ у меня уже криты в голову револьвером под 8к, я не знаю, куда выше
Я луплю по миллиону

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Tullus Aufidius:
Скок времени эта тачка экономит, по пустыне плавает, а не трясет как кусок тостера
Мотоциклы не хуже, они мне вообще как транспорт больше чем машины понравились.
Last edited by Сагарис; 15.12.2020 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2020, 01:30
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
это за 7 сек.урон, горение по окончанию задамаживает иногда даж больше.
Специально чекнул горение, оно у меня правда синее, оно тикает по 170, в конце натикало 1.5к, это наносит 1.5 каждым тиком.
Old 15.12.2020, 01:51
Специально чекнул горение, оно у меня правда синее, оно тикает по 170, в конце натикало 1.5к, это наносит 1.5 каждым тиком.
ты еще смотри на ком проверяешь. К огню уязвимость чаще всего встречается, а это +30-50% к дамагу еще сверху, а если ты еще с демоном-уязвимости начинаешь.

Добавлено через 43 секунды

я хоть и полу-нетраннер, но у меня тоже Поджиг основной боевой скрипт

Добавлено через 13 минут

ОБОЖАЮ ЕГО

З.Ы. Не люблю Гудкова, но тут отлично подходит
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 15.12.2020 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2020, 02:00
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
За блокпостом на юге чтот есть?

Old 15.12.2020, 02:01
Знаток
1.5 каждым тиком.
не каждым, проверь сам, там выскакивают 2 числа: 1е это урон в данную сек., 2е общий урон который натикал, ты видимо путаешь.
Old 15.12.2020, 03:31
Нашел легендарный револьвер Овертюр, просто заехав на разборку полиции с бандитами (звездочкой которая отображается). На 12 лвле персонажа криты по 30к+ в стелсе, ощущается некоторая имбовость на последнем уровне сложности.
Если кому надо, то нашел тут:
Old 15.12.2020, 04:03
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Блин чёт не пойму положил в багажник своей личной тачки тяж пулемет он начал отображаться справа снизу с боезапасом + в вуду магазе продавца оружия на витрине... может над репу кач?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Pepegus:
Нашел легендарный револьвер Овертюр, просто заехав на разборку полиции с бандитами (звездочкой которая отображается). На 12 лвле персонажа криты по 30к+ в стелсе, ощущается некоторая имбовость на последнем уровне сложности.
Если кому надо, то нашел тут:
а ты в южные или центральные районы загляни(где уровень сложности выше на миссиях) На местах разборок крутые стволы валяются, у меня с начала игры фиолетовые штаны 50 лвл с парамедика лежат

Last edited by Tullus Aufidius; 15.12.2020 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2020, 04:25
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Tullus Aufidius:
О, ещё один фанат мула
Old 15.12.2020, 04:27
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
О, ещё один фанат мула
фанат отжать, денег ни на что нехватает, ток купил Хавелину чтобы глаза не мозолила тк на карте квестом горит

Old 15.12.2020, 04:30
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by e2f:
ты еще смотри на ком проверяешь. К огню уязвимость чаще всего встречается, а это +30-50% к дамагу еще сверху, а если ты еще с демоном-уязвимости начинаешь.

Добавлено через 43 секунды

я хоть и полу-нетраннер, но у меня тоже Поджиг основной боевой скрипт

Добавлено через 13 минут

ОБОЖАЮ ЕГО

З.Ы. Не люблю Гудкова, но тут отлично подходит
Где взять его? :)
Old 15.12.2020, 05:45
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Касательно беседы выше, нашел момент который показывает разницу наглядно. Тут актер видно что несколько зажато произносит текст с матами, но он профессионал а это фильм а не говно, сцены ставит режиссер а не хлебушек, поэтому не смотря некоторую неловкость в произношении все вытянуто до нормального уровня, маты не выглядят вырванными из предложения как в игре.

Понял что я хочу игру про бабушку, у которой внезапно и случайно скончалось 5 мужей, а не про глав героя, на сколько же он уныл.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 15.12.2020, 09:50
Знаток
А я гоняю на мотике быстрый, юркий. Забил вчера лилит шишкиным, все просто: керезников и контрудары. При наличии хорошей реакции вообще урон не получишь.
Old 15.12.2020, 10:14
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А я гоняю на мотике быстрый, юркий.
Не, мне мотик Джеки тоже нравится. Но я часто на нем врезаюсь
Old 15.12.2020, 10:23
Боссы для нетраннера - сладкие булочки. Кинул "Нарушение моторики" и хоть голыми руками забивай.
Сасквотч так отрубил: отстрелил имплант и закидал огнем.

Old 15.12.2020, 10:33
Забавно, когда стоишь в квартире Джуди, сама владелица стоит у окна, а тебе прилетает сообщение от нее же с описанием невероятных приключениях за пределами Найт-Сити.

Old 15.12.2020, 10:58
Originally Posted by Skuchniy:
Понял что я хочу игру про бабушку, у которой внезапно и случайно скончалось 5 мужей
Да ты сам как бабушка, ноешь и ноешь "ай как всё хреново, ай как всё плохо, и тут болит и здесь болит!"
Не думал ник сменить? Тебе больше бы подошло "Nudniy"
Old 15.12.2020, 11:03
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Начал прокачивать хаки, скрафтил фиолетовые. Ох и жесть, никакие пушки не нужны Коплю денежку и стрит кред на нетвотч деку
Old 15.12.2020, 11:35
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Сам писал?

Добавлено через 1 минуту

Хочу пистолет Джонни себе Вроде, слышал, что можно его вещи собрать по игре.
Originally Posted by Сагарис:
В пузо на 2500- 3000? Дайте два! Ачивка на сбор его шмота есть, но что-то пока ни одной шмотки не нашёл.

P.S. С гейского гейта: "Кyсoк тpижды пepeнeсeннoгo, oбpeзaннoгo, кpивoгo, зaбaгoвaннoгo кaлa, кoтopый дaжe бeтa-вepсиeй нaзвaть тяжeлo."
У чуваков там реально проблемы с самоидентификацией. Пытаются показать, какие они мачо, а нужно всего лишь принять свою гомосексуальность
Originally Posted by Dzirti:
Есть его сет. Как собирать?.. Пока фз. Со временем разберёмся.
По сюжету собирается шмот Джонни. В побочной цепочке связанной с Сильверхэндом. Там же и тачка и пушка и куртка и тд.
Old 15.12.2020, 11:36
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сколько-сколько крита?!

Добавлено через 34 секунды

Originally Posted by Garruk:
По сюжету собирается шмот Джонни. В побочной цепочке связанной с Сильверхэндом. Там же и тачка и пушка и куртка и тд.
И где-то ближе к концу наверняка?
Last edited by Lexxx20; 15.12.2020 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2020, 11:38
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Сколько-сколько крита?!

Добавлено через 34 секунды

И где-то ближе к концу наверняка?
Нуу типа да ближе к концу. После Пасифики и вудуистов.
Posting Rules