Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Если помочь Деламейну, то при определённых условиях можно получить такси с ИИ
Вроде как при всех(ну ладно, двух из трех с оговорками) но лично я ии за пределами кв так и не почувствовал, как и илитарности самой тачки(по россказням джеки в прологе)
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Quote:
Originally Posted by Feid
Originally Posted by Feid:
Вроде как при всех(ну ладно, двух из трех с оговорками) но лично я ии за пределами кв так и не почувствовал, как и илитарности самой тачки(по россказням джеки в прологе)
Да лишней не будет. К тому же - кто его знает, может как-то потом скажется. У кедов такое бывает...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Ёманарот!! Я нашёл Плотву!
Добавлено через 21 секунду
Это тачка Ви из первого трейлера? Дали в награду за случайный сайд квест о_0
Добавлено через 38 секунд
Пздец шустрая!!
Да она самая. Типа самая крутая Квадра в игре. Кстати в игре есть еще отсылка к Угнать за 60 секунд. Купи как нибудь Квадру Эвенджер. Всего 55к кредитов.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Гоняю пока на байке Джеки. Кстати, ты хде пропадал?.. Случаем не от ковидлы ли бегал?..
Киберпанк проходил. На холопском Сексе, плюс работал.
Quote:
Originally Posted by Tullus Aufidius
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Я удивился что у него пистолет а не револьвер погуглив, я думал у него крит в голову чуть ли не 6 или 10
Вообще то это револьвер. Просто сделанный по спецзаказу дикая хрень, если правильно прокачать.