... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Надеюсь они еще с десяток миллиардов убытков понесут и поймут, что не надо людей кидать с ожиданиями. Никакие мобилки им таких убытков не покроют в ближайшие пару лет.
Ну можно да минуту и потом удалить.В джеке и декстере 2 давали за весь сбор постоянный режим тёмного джека,хотя бы можно город в нём поубивать.За платины надо давать какие то бонусы не в игре,ну это уже обсуждали типа скидок на игры,какие то аватары и темы для консоли.Но пока что сони даже прогресс ачивов и статистику подробную не сделали,не то что доп награды.
Ну можно да минуту и потом удалить.В джеке и декстере 2 давали за весь сбор постоянный режим тёмного джека,хотя бы можно город в нём поубивать.За платины надо давать какие то бонусы не в игре,ну это уже обсуждали типа скидок на игры,какие то аватары и темы для консоли.Но пока что сони даже прогресс ачивов и статистику подробную не сделали,не то что доп награды.
Да нафига Ты же платины делаешь для себя, мол прошел игру на 100% со всеми задумками разработчика... Ну есть кто делает платины ради ранкеда, как хакон. Смысл бустить этот процесс наградами, заставляя фармить ачивки тех, кому они не интересны ?
Да нафига Ты же платины делаешь для себя, мол прошел игру на 100% со всеми задумками разработчика... Ну есть кто делает платины ради ранкеда, как хакон. Смысл бустить этот процесс наградами, заставляя фармить ачивки тех, кому они не интересны ?
В смысле заставлять,меня в самой платине заставляют фармить 50 лвл когда это не интересно,но наградой является платина в данном случае.Я для примера скажу что в вове есть маунты,звания помимо самого достижения харкорного,у меня остался конь за прохождение колизея в личе без смертей,хочешь коня - потей,примерно так же и с уникальной темой будет,или скидками.
"Убытки" Убытки бы они понесли, если бы продали щас эти все акции по снизившейся стоимости. Учите матчасть
Упала капитализация компании. Как это влияет на прибыли, кредитный рейтинг и как следствие краткосрочные и долгосрочные проекты тема отдельного разговора. Но тебе самому бы матчасть подтянуть.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
а в чем убытки?как опустились, так поднимутся, омг
будто в 1 раз такое
там чет писали у нинки после е3 все пойдет крахом и ниче
Возможно поднимутся, а возможно нет. На данный момент понижение идет из-за того, что инвесторы избавляются от акций близов. Чтобы был откат необходим какой то толчок, который побудит скупать снова акции компании. Но пока этого не происходит, даже по рухнувшим ценам, что говорит о недоверии инвесторов.
Last edited by 2Int2; 07.11.2018 at 10:00.
Reason: Добавлено сообщение
Упала капитализация компании. Как это влияет на прибыли, кредитный рейтинг и как следствие краткосрочные и долгосрочные проекты тема отдельного разговора. Но тебе самому бы матчасть подтянуть.
Ну вобщем ты согласен, что называть это "убытком" абсолютно безграмотно
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
у меня остался конь за прохождение колизея в личе без смертей,хочешь коня - потей
Ну так же и с огненным Спайро - хочешь такой скин не только во время с босом - потей и проходи игрулю на 100%
Ну вобщем ты согласен, что называть это "убытком" абсолютно безграмотно
Стоимость компании в одночасье снизилась на определенный и немаленький процент. Это убыток, как не крути. Причем, как для инвесторов, так и для самой компании. Другой вопрос, что можно остаться в этом активе и надеяться на откат рынка, а можно зафиксировать свои убытки. Так вот когда инвесторы продают акции компании, не смотря на их снизившуюся цену - они фиксируют свои убытки. Желающих поспекулировать и скупить по дешовке, в надежде на рост акций близов, что то пока не видно, что говорит о недоверии инвесторов к этому активу. И вот для того, чтобы что то изменить близам надо предпринимать какие то действия. А пока они пожинают плоды своего близкона.
Добавлено через 2 минуты
Возможно поднимутся, а возможно нет. На данный момент понижение идет из-за того, что инвесторы избавляются от акций близов. Чтобы был откат необходим какой то толчок, который побудит скупать снова акции компании. Но пока этого не происходит, даже по рухнувшим ценам, что говорит о недоверии инвесторов.
выйдет эта диабло и все вернется на круги своя, а может и поднимется
выйдет эта диабло и все вернется на круги своя, а может и поднимется
Возможно конечно. Но на данный момент стоимость компании фактически рухнула. Единственно, что их может как то воодушевлять, так это отсутствие дальнейшей паники.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Инвесторы, а не Близзард
Я ж говорю - тебе матчасть бы подучить, а не советовать это сделать другим. Глядишь и выглядел бы умней.
Last edited by 2Int2; 07.11.2018 at 10:19.
Ну давай, расскажи, какой такой "убыток" зафиксируют Близзарды, если я продам на рынке их акцию
Если до тебя не доходит, что такое капитализация компании, то что тебе рассказывать?
Бизнес лекции читать тебе никто не будет. Просвещайся, если есть желание и финансовые возможности для этого.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Я думаю ща Морхейм закупится подешевевшими акциями, а потом Близы аннонсируют полноценную 4ую часть Хитрый план
Абсолютно незамутненный разум фанбоя.
Last edited by 2Int2; 07.11.2018 at 10:37.
Ну так же и с огненным Спайро - хочешь такой скин не только во время с босом - потей и проходи игрулю на 100%
Так в игре уже делать нечего когда она пройдена на 100%,если ты конечно не поехавший фанат этой игры будешь её по 20 раз перепроходить,я не из таких.Всегда есть новые игры,всегда есть ещё не пройденные на те же 100%,при желании(игры закончились все из твоего плана прохождения) этот список можно расширять не только на то что тебе действительно хочется,но и то что может быть.