Чот загорелся желанием сменить диван на кресло-качалку
у меня на подобие реклайнер, Очень удобно в полулежачем положении. Плюс можно прямо в упор к телевизору ставить, чтоб угол обзора сделать шире - от этого эффект погружения еще лучше
На твоей фото - подлокотники жёсткие и спинка не опускается - это не удобно.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Вечно в одном положении достанет сидеть. Если играешь например по часов 10. А на диванчике в любой позе
Диван двигать не будешь + у дивана нет подставки под ноги. А она пипец какая удобная.
у меня на подобие реклайнер, Очень удобно в полулежачем положении. Плюс можно прямо в упор к телевизору ставить, чтоб угол обзора сделать шире - от этого эффект погружения еще лучше
На твоей фото - подлокотники жёсткие и спинка не опускается - это не удобно.
Диван двигать не будешь + у дивана нет подставки под ноги. А она пипец какая удобная.
Да я уже успел купить и сдать обратно Понял что нужен диван дельфин с огромной спинкой. Ценники конечно жесть на такие диваны
Для меня вообще ничего удобного нет,на обычном диване не удобно,я вообще не люблю так сидеть как за пк типа кресел,начинает спина болеть,сидеть надо близко к экрану,лёжа развалившись максимум что можно вышки захватывать.Поэтому я по разному играю иногда как в детстве на полу,или лёжа если какое то уныние не требующее усилий.
Может вы ещё тему создадите выбор дивана для консоли ?
Считаю, что удобное кресло более важный девайс консоли, чем геймпад.
В удобном кресле перед ТВ жить можно, а вот с геймпадом на полу - разве это жизнь ?
Может вы ещё тему создадите выбор дивана для консоли ?
Актуальная тема на самом деле. Диван как и тв и все остальное относится к категории играть можно на чем угодно. Но когда покупаешь целенаправленно для удобства то это оказывается тот еще геморрой... К слову проехал ikea Hoff ханой и мебель России, осмотрел около 100 диванов.... В итоге только два понравились: с огромной мягкой спинкой и выдвижным механизмом для ног. Один 90к другой 50к, оба в мебель России были .
Считаю, что удобное кресло более важный девайс консоли, чем геймпад.
В удобном кресле перед ТВ жить можно, а вот с геймпадом на полу - разве это жизнь ?
Так я не считаю кресло удобным,не не удобно,ни кресло ни диван.Прекрасно помню как я и в детстве садился не на диван,а спиной к дивану на полу,это было удобнее.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Актуальная тема на самом деле. Диван как и тв и все остальное относится к категории играть можно на чем угодно. Но когда покупаешь целенаправленно для удобства то это оказывается тот еще геморрой... К слову проехал ikea Hoff ханой и мебель России, осмотрел около 100 диванов.... В итоге только два понравились: с огромной мягкой спинкой и выдвижным механизмом для ног. Один 90к другой 50к, оба в мебель России были .
Объяснять что сидеть на жопе 10 часов в одном положении по моему странно,ноги там не ноги,я вообще перестал сидеть в принципе,либо я лежу,либо лежу с подушкой,либо йог поза и всё такое,уже написал что по разному и в зависимости что там в игре.Развалившись на диване можно только кино смотреть,а не играть нормально.Это одна из тупейших хреней про диван в спорах на чём играть,такая же как те кто пишет что у всех пк есть.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.10.2018 at 22:52.
Reason: Добавлено сообщение
Так я не считаю кресло удобным,не не удобно,ни кресло ни диван.Прекрасно помню как я и в детстве садился не на диван,а спиной к дивану на полу,это было удобнее.
Добавлено через 3 минуты
Объяснять что сидеть на жопе 10 часов в одном положении по моему странно,ноги там не ноги,я вообще перестал сидеть в принципе,либо я лежу,либо лежу с подушкой,либо йог поза и всё такое,уже написал что по разному и в зависимости что там в игре.Развалившись на диване можно только кино смотреть,а не играть нормально.Это одна из тупейших хреней про диван в спорах на чём играть,такая же как те кто пишет что у всех пк есть.
Ну так я про это и говорю. Диван-дельфин с мягкой спинкой. Ты можешь сидеть как в кресле, лежать как в кровати, лежать как в кровати с доп. подушкой, сидеть в позе йоги, стоять, лежать на пузе - короче в любой позе которую можешь придумать
Ну так я про это и говорю. Диван-дельфин с мягкой спинкой. Ты можешь сидеть как в кресле, лежать как в кровати, лежать как в кровати с доп. подушкой, сидеть в позе йоги, стоять, лежать на пузе - короче в любой позе которую можешь придумать
хз любой диван кровать ) И главное что бы не занимал пол комнаты )
Поэтому я по разному играю иногда как в детстве на полу
Чисто с физической точки зрения взрослому не может быть так же удобно на полу, как ребёнку Закон кубов и всё такое Взрослый, который в полтора раза выше ребёнка, весит в 3.5 раза больше (а с учётом пуза, так и в 4-5 ), при этом площадь точек, которыми он опирается на поверхность, больше всего в 2 раза. То есть нагрузка у взрослого в 2-3 раза больше, и во столько же раз более жестким и неудобными будет будет для него ползание по полу
По той же причине маленькие дети могут ползать часами на коленях, а взрослым без наколенников будет очень некомфортно
Чисто с физической точки зрения взрослому не может быть так же удобно на полу, как ребёнку Закон кубов и всё такое Взрослый, который в полтора раза выше ребёнка, весит в 3.5 раза больше (а с учётом пуза, так и в 4-5 ), при этом площадь точек, которыми он опирается на поверхность, больше всего в 2 раза. То есть нагрузка у взрослого в 2-3 раза больше, и во столько же раз более жестким и неудобными будет будет для него ползание по полу
По той же причине маленькие дети могут ползать часами на коленях, а взрослым без наколенников будет очень некомфортно
Хрень какую то пишешь про животы,не удобно когда сидишь 10 часов в кресле в одном положении,а я сижу как удобно по разному.
Возможно В старших классах, будучи худым, я без особых неудобств мог поваляться на полу на физкультуре, хотя уже это было "неприятнее", чем в детстве (а в детстве мы вобще летом спецом с холма высотой метров 20 скатывались, вращаясь с боку на бок )
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
не удобно когда сидишь 10 часов в кресле в одном положении
Разумеется. Но достаточно раз в час вставать и делать 2-3 минуты активную разминку, помогает
анатомия пошла
так то по серьезно играть на диване не камильфо
кто на чем играет то?кресла с икеи какое-то говно, ибо нормально поддержки и подголовника там и нет почти
кресло, что сверху поста стоит миллиард я думаю
Ладно. А что у тя на полу? Надеюсь ковёр какой-нить, а не просто ламинат
ЗЫ Ещё если не секрет - какой у тебя рост и вес?
Просто ламинат,ковры мне не нравятся,летом по ним жарка ходить(и лежать на нём будет жарко,все окна солнечная сторона и летом в +30 умираешь,кандея нет) и мыть надо,чёто пролил - всё.187 90кг
Подскажите какая минимальная игрбельная диагональ телека для комфортной игры в пс4 ? У меня Самсунг 32ой. Будет ли видно нормально в метрах 2 или нужен больше телек?