Вроде совсем недавно в прошлый играл а уже новый.... ассасин
Совсем недавно играл в асасин крид в 2007,ах да это же вечный конвеер как call of duty.Вообще то он выходит каждый год А в некоторые года было и 2 части в 1 год.И даже когда асасин крид делал перерыв что бы родить этот шедевр(наверное) ориджинс после финансового провала синдиката,выходили мелкие асасин криды в 2д и ФИЛЬМ
Добавлено через 3 минуты
асасин крид и фар край это 2 серии игр показывающие зачем нужны платины,эти игры своими открытыми мирами не играбельны без ачивов.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.06.2018 at 16:57.
Reason: Добавлено сообщение
рдр открыт предзаказ, сто процентов выходит осенью
На какие то игры открывали предзаказы и потом переносили,правда не вспомню какие это были игры.Мало ли какие там ещё будут на е3 игры на осень,а это черевато минус продажами типа неудачно поставленного титанфола 2.Начало сентября ещё ладно ставить игры,там мало что бывает,но октябрь и ноябрь уже такое)
На какие то игры открывали предзаказы и потом переносили,правда не вспомню какие это были игры.Мало ли какие там ещё будут на е3 игры на осень,а это черевато минус продажами типа неудачно поставленного титанфола 2.Начало сентября ещё ладно ставить игры,там мало что бывает,но октябрь и ноябрь уже такое)
что ****ь???рокстары будут боятся ставить свою игру осенью, боясь конкуренции?ты себя слышишь?
асасин крид и фар край это 2 серии игр показывающие зачем нужны платины,эти игры своими открытыми мирами не играбельны без ачивов.
Странно а я в эти игры как тургиды по экзотическим местам планеты, плевать на ачивки, интересно пробежаться сюжетку и исследовать всю карту. Каждый выпуск - часов на 50-70 геймплея, цену этих игр полностью отбивает.
Странно а я в эти игры как тургиды по экзотическим местам планеты, плевать на ачивки, интересно пробежаться сюжетку и исследовать всю карту. Каждый выпуск - часов на 50-70 геймплея, цену этих игр полностью отбивает.
Мне надоело просто так исследовать в играх юбисофт карту,что бы захватить 20 вышек должна быть мотивация что будет платина.
Платина сомнительная мотивация, я вообще ни одну их игру полностью он смог пройти - скучно.
Ну вот именно что на 20 раз чистить эти базы и захватывать вышки скучно(хотя допустим в первые это казалось нормальным открытым миром),но с другой стороны когда есть платина то можно и с этой целью это делать,а не просто так.
бесплатных игр же куча, по типу смайта, там везде трофи дают за первую победу/первый квест
Там надо думать как получить трофей, искать, добывать. В ТЕСО в каждой локации штук 10 ачивок, которые делаются за 5 минут. Их даже искать не надо или условия какие-то определенные выполнять.
так, проверка питания. Все вентиляторы работают на полную мощность? Отлично
за Е3 я так понимаю тут никто не следит?
У Кодзимы передоз, сони в гамне, майки заанонсили некстген
i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
так, проверка питания. Все вентиляторы работают на полную мощность? Отлично
за Е3 я так понимаю тут никто не следит?
У Кодзимы передоз, сони в гамне, майки заанонсили некстген