Региональные цены сделать уже давно пора и шаринг не нужен будет
ага с батлфилдом вместо 4 тысяч за 3 тысячи.Какие региональные цены? Кого должна волновать экономика России ? Да и при чём тут мы если везде этим пользуются,что в сша должны 30 баксов региональные цены что ли.Наоборот должны на пк сделать не региональные цены,что бы каждый раз им говорить что мало того что они платят столько же,не могут ещё и экономить на перепродажах и акшариге(хотя он там есть ну ладно) и торенты ещё заодно придушить что бы скачал - штраф 2 зарплаты.Потому что в спорах слышать о цене на игры консольные давно надоело,люди видят только стартовую цену.
Quote:
Originally Posted by ASK74
Originally Posted by ASK74:
Да ну, наоборот весь этот идиотизм с "зонами" из 2010х начинают забывать, глобальный рынок, купленную в Тае игру можно играть на русском и наоборот, в жопу резервации.
Никого из издателей не устраивало заходя на рынок больше 10 лет назад что тут над оставить цены 500 рублей,или ты ничего не продашь в конкуренции пиратству и с каждым годом они повышали и повышали на пк цены,699 899,особенно ЕА,ну вот теперь видим батлфилд 5 за 3 тысяч обычная версия,почти консольные цены.Можешь себе позволить пк за 150к,покупай игры по 4 тыщи(а лучше 8 графон эдишн мастер рейс ).Будто экономическая ситуация хоть немного улучшилась,она только упала в 2014 году и продолжает падать,а игры только выросли в цене.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.06.2018 at 21:15.
Reason: Добавлено сообщение
ну вот теперь видим батлфилд 5 за 3 тысяч обычная версия
Думаю в следующем поколении уже вообще цены выровняются, приучили уже русских игры покупать и теперь будут завышать цены.
Единственное, что обидно - у нас цены часто выходят дороже чем в США.
Quote:
Originally Posted by Knowledge of ancestors
Originally Posted by Knowledge of ancestors:
Ребят, подскажите, Black Ops 3 дали бесплатно, да, а имеет ли смысл season pass брать? На картах DLC кто-нибудь играет?
Кто-нибудь да играет, но зачем брать сезоник к 3х летней игре? На Длс картах тусуются в основном задроты уже. Побегай на родных картах и жди новую Колду.
крю2 опет бетка доступна до 25 числа. Кто покатал, как вам?
ps: Вчера поиграл около часа, я не фанат гонок и мб по этому, но игра жутко не понравилась. Машины деревянные, когда на скорости врезаешься в стену на повороте и продолжаешь ехать, выруливая засчет этого столкновения - ощущения, что ты попал в какой-то низкобюджетны трешачок. В той же ватчдогах или гта машинками рулилось в разы лучше, имхо.
На збт играл, мне все понравилось кроме графике в некоторых моментах.
Гоночной мультиплатформы нету хорошей чтобы выбирать что-то. Когда нибудь куплю Бу Ящик и поиграю конечно в Хорайзены.
крю2 опет бетка доступна до 25 числа. Кто покатал, как вам?
ps: Вчера поиграл около часа, я не фанат гонок и мб по этому, но игра жутко не понравилась. Машины деревянные, когда на скорости врезаешься в стену на повороте и продолжаешь ехать, выруливая засчет этого столкновения - ощущения, что ты попал в какой-то низкобюджетны трешачок. В той же ватчдогах или гта машинками рулилось в разы лучше, имхо.
В воч догс вроде управление машиной делали разработчики драйвера.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
На збт играл, мне все понравилось кроме графике в некоторых моментах.
Гоночной мультиплатформы нету хорошей чтобы выбирать что-то. Когда нибудь куплю Бу Ящик и поиграю конечно в Хорайзены.
нфс
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 23.06.2018 at 15:50.
Reason: Добавлено сообщение
Пеке 2013 года, сейчас дорого обновлять все железо если это не основная платформа. Он будет просто так стоять.
Учитывая что у майкрософт есть обратная совместимость и они сказали что новый хбокс будет в 2020,то имеет смысл покупать уже новый бокс будет.И кстати может быть ситуация как с хбокс360 что он выходил в 2005,а пс3 в 2006,потому что сони то говорят про 2021 год.
Учитывая что у майкрософт есть обратная совместимость и они сказали что новый хбокс будет в 2020,то имеет смысл покупать уже новый бокс будет.И кстати может быть ситуация как с хбокс360 что он выходил в 2005,а пс3 в 2006,потому что сони то говорят про 2021 год.
Новый Бокс я точно брать не буду на релизе или даже через год. Основной аккаунт на Пс.
За 20к Хуан Х не плохо было бы найти.
Новый Бокс я точно брать не буду на релизе или даже через год. Основной аккаунт на Пс.
За 20к Хуан Х не плохо было бы найти.
Ну трофеи сони конечно ничто не заменит,но как дополнение мб,майкрософт студии купили,посмотрим чего в новом поколении будет.А xbox one x ну я открыл авито ща,тут 25 минимум,30 новый стоит.
Ну трофеи сони конечно ничто не заменит,но как дополнение мб,майкрософт студии купили,посмотрим чего в новом поколении будет.А xbox one x ну я открыл авито ща,тут 25 минимум,30 новый стоит.
Да смысла нету в этой покупке. Если уж брать ради мультиплатформы и эксклюзивов винды, то брать надо ноут ну или пк. Хотя бы компетив в шутанчиках будет нормальный....
ps: Начал в финалку 15ю, я что-то не понимаю как так происходит. В игре доп. миссии откровенный шлак из ММО 2000х, но блеать фармлю и оторваться не могу 2е сутки