Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 02.06.2018, 11:41
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by NikTF:
У меня одного не работает мультиплеер в SW:BF2? С измененным ДНС вроде все остальное пашет нормально.
У меня работает СВ2, но не работает тусовка.
Old 02.06.2018, 12:31
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Wimbrent:
Зачем спойлер то? Спрятал бы хотяб.
Даже в демке говорится что все могут умереть,а вы говорите про спойлер
К слову говоря там чуть ли не в каждой второй миссии можно умереть.Описания сюжета/события не было,факт того что кто-то умер в игре от Кейджа не является как бы спойлером,это в каждой игре так
Old 02.06.2018, 12:38
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Добавил его просто в игнор что бы потом лишний раз опять на спойлер не нарваться.Первое я не играю в демки,второе умирать персонажи могли только в хеви рейне и антил дауне(это не игра кейджа) и только в определённых местах.Доказывать чёто не охото потому что тема пс4,а не детройт обсуждение с сюжетными спойлерами.
Old 02.06.2018, 12:57
Ребята приравнивают фичу игровую к спойлерам

Притом смерть героя показывали на Е3 и говорили что герои могут умереть.

Old 02.06.2018, 12:59
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Какая потеря
Old 02.06.2018, 12:59
Предводитель
Волшебник
не баг а фича
Old 02.06.2018, 13:02
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ребята приравнивают фичу игровую к спойлерам

Да там в начале игры при выборе сложности говорят о том что все могут умереть
Old 02.06.2018, 13:22
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
На е3 показывали непонятного персонажа умирающего,а смерть главного персонажа ну могла быть просто показана ради показа.Ты понимаешь что такое могут и реально умирают ? То что например в начале антиул даун говорят что твои действия могут вызывать эффект бабочки,на самом деле это не так,то что говорят могут умереть,не значит умирают и в любой момент.Я не играющий в игру не знаю могут ли там умереть все персонажи,все побочные персонажи и когда это происходит,может никто не может умереть и слово может так и остаётся может.
Ты смотря любой фильм думаешь персонаж может умереть? Ну наверное да.Если эта тема и все другие спойлер фри,я легко не буду сдерживаться думая не испорчу ли я кому то игру,буду всегда писать убийцу хеви рейна,концовку рдр 1(тут уж благодатно будет учитывая что джон марстон есть в рдр 2) и тд,я не против,мне портят и я буду портить другим.
Old 02.06.2018, 13:36
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
О как завёлся парнишка
Quote:
Уже в главном меню игры Хлоя заставит сделать первый выбор: решить, на каком уровне сложности вы будете играть – на продвинутом уровне (где вы получите полный доступ ко всем элементам управления, но у трех ваших главных персонажей будет больше шансов погибнуть) или упрощенном (управление будет проще, а у персонажей будет меньше шансов погибнуть).
Но до него не доходит,что ещё в начале игры говорят о том,что все герои могут погибнуть,причём чуть ли не через миссию
Old 02.06.2018, 16:14
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Вот настоящий спойлер, это то, что
хлоя с главного экрана в конце игры может пропасть

, а не все эти смерти :D

Old 02.06.2018, 16:30
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by ArhiDiavol:
Вот настоящий спойлер, это то, что
хлоя с главного экрана в конце игры может пропасть

, а не все эти смерти :D
тоже её отпустил с богом
Old 02.06.2018, 17:52
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by SuFeaR:
тоже её отпустил с богом

Теперь я уже жалею :DDD

Old 02.06.2018, 18:51
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by polstar11:
Так все прошли ВСЕ Мне даже о старом то тяжело говорить когда чёто сюжетно не понравилось,к примеру фаренгейт,ему уже 13 лет и не объяснить без спойлеров.А тут изи новинки со всеми спойлерами без сокрытия.Не поиграл на релизе,не посмотрел на релизе - всё вынужден знать всё встречая рандомные сообщения.Я на твич канале одном не смотрел прохождение детройта,на следующий день захожу стример говорит ну мы не обсуждаем спойлеры,вчера всё обсудили потому что многие не играли.В чате вижу сообщение *маркус * ну ясно одна из концовок.Надо возвращаться в века до интернета когда сидишь смотришь телевизор как мы ракеты можем в сша запустить и не видеть эти миллионы мнений в интернете И иметь 2-3 знакомых которые если заспойлерят то ты им треснуть можешь,или просто поругаться,тут как бы что? Сам виноват что прочитал чёто в интернете,все на хайпе покупают игры за фулпрайс,ходят в кино на всё и пишут весь сюжет.Идёшь на звёздные войны спустя 3 дня и тебе уже заспойлерил какой то ретард спойлер.Играешь в хеви рейн и вынужден искать оправдание что всё ровно интересно узнать почему он убийца.Выходит ласт оф ас 2.Я считаю тут должен появится человек который будет её спидранить 20 часов купив заранее в магазине до релиза,ну или это будет продавец как это часто бывает.И потом просто писать как ему впечатление от концовки - где все умерли.Самый как мне кажется знаменитый спойлер сюжетного поворота в концовке,который руинит впечатление первого просмотра - фильм шестое чувство,как мне кажется это то что спойлерят везде и везде считается что все смотрели его.Ты родился в 2005 каком нить,ты школьник который смотрит марвел фильмы,может тебе через лет 5 придёт в голову что надо наверстать лучшее в кинематографе.Все взрослеют,меняются но нет ты обязан был смотреть шестое чувство когда оно выходило,на обочине истории.Вот мне повезло,я посмотрел шестое чувство на двд до вхождения в эпоху интернета.Дарт вейдер и люк скайокер всё,все смотрели звёздные воины на планете.
Чувак в этой игре концовок где-то под 100 штук наверное, умереть могут все, в любой момент, можно даже бежать по дороге под машину попасть и сдохнуть, а сюжет пойдет дальше. Поэтому ничего страшного.

Old 02.06.2018, 19:18
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ребята, раз уж тут про детроит рассказ, как сделать так, чтобы Саймон выжил? он у меня дважды дохнет
Old 02.06.2018, 19:53
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Naath:
ребята, раз уж тут про детроит рассказ, как сделать так, чтобы Саймон выжил? он у меня дважды дохнет
1. Перехитрить охранников и завалить бегуна чтобы не поднялась тривога. 2. Если его ранили то не находить его на крыше, и он вернется потом.

Old 02.06.2018, 22:17
NikTF's Avatar
Старожил
Originally Posted by Morellio:
У меня работает СВ2, но не работает тусовка.

А какой провайдер? Днс менял?
Old 02.06.2018, 22:54
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by NeReV@R:
Чувак в этой игре концовок где-то под 100 штук наверное, умереть могут все, в любой момент, можно даже бежать по дороге под машину попасть и сдохнуть, а сюжет пойдет дальше. Поэтому ничего страшного.
Спасибо что спойлеришь что происходит в этой игре чувак,что ещё там происходит интересного ?
Old 02.06.2018, 22:59
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by NikTF:
А какой провайдер? Днс менял?
Онлайм, менял.
Old 03.06.2018, 00:01
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Спасибо что спойлеришь что происходит в этой игре чувак,что ещё там происходит интересного ?
Ну блин ты серьезно? Для тебя является спойлером возможность умиреть? Это же еще года 2 назад на е3 говорили

Old 03.06.2018, 00:15
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by SegaDE:
Ну блин ты серьезно? Для тебя является спойлером возможность умиреть? Это же еще года 2 назад на е3 говорили
Да я написал что возможность не значит что персонаж умирает.Говорить могут что угодно,на деле выходит антил даун.Персонаж любой игры может умереть,при случае буду писать что он умер.Если люди не понимают значения спойлеров,что надо прятать всё что является сюжетом в скрытый пост,создавать отдельные темы где чётко значится что там можно это обсуждать,значит мы всё будем обсуждать везде,кто быстрее игры прошёл тот и будет выкатывать что хочет во всех темах.

Добавлено через 5 минут
Я думаю что надо будет подготовится к релизу ласт оф ас 2 и потом тут запостить 1 сообщением о смерти персонажа что бы колесом мыши надо было крутить секунд 5 кто умер.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.06.2018 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2018, 00:25
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Я думаю что надо будет подготовится к релизу ласт оф ас 2 и потом тут запостить 1 сообщением о смерти персонажа что бы колесом мыши надо было крутить секунд 5 кто умер.
Ну по моему очевидно, что Джоел умрёт в конце, его смерть просто напрашивается для драматического эффекта
Old 03.06.2018, 00:36
Предводитель
Волшебник
Ну по моему очевидно, что Джоел умрёт в конце, его смерть просто напрашивается для драматического эффекта
Ну да было очевидно что джоел умрёт,почему бы не написать что он умер Заодно те тёлки в трейлере тоже напрашивалось что бы они все умерли и они умерли Делаем интернет помойку и пишем что хотим.
Old 03.06.2018, 01:04
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да я написал что возможность не значит что персонаж умирает.Говорить могут что угодно,на деле выходит антил даун.Персонаж любой игры может умереть,при случае буду писать что он умер.Если люди не понимают значения спойлеров,что надо прятать всё что является сюжетом в скрытый пост,создавать отдельные темы где чётко значится что там можно это обсуждать,значит мы всё будем обсуждать везде,кто быстрее игры прошёл тот и будет выкатывать что хочет во всех темах.

Добавлено через 5 минут
Хз, ты через чур реагируешь по-моему. Сюжетных спойлеров небыло вроде. Это как если в хеви рейне рассказать кто киллер, то да это спойлер. А если я скажу что у меня агент фбр не выжил, то это лишь часть моего прохождения и у тебя оно может быть по другому и никакого спойлера тут нет

Old 03.06.2018, 01:39
Xronos's Avatar
У меня лапки
Ну да было очевидно что джоел умрёт,почему бы не написать что он умер Заодно те тёлки в трейлере тоже напрашивалось что бы они все умерли и они умерли Делаем интернет помойку и пишем что хотим.
скорее Элли рипнется для пущей драмы

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 03.06.2018, 01:43
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by SegaDE:
Хз, ты через чур реагируешь по-моему. Сюжетных спойлеров небыло вроде. Это как если в хеви рейне рассказать кто киллер, то да это спойлер. А если я скажу что у меня агент фбр не выжил, то это лишь часть моего прохождения и у тебя оно может быть по другому и никакого спойлера тут нет
Спойлер в том что он может умереть,то что показано на е3 означало что в игре есть много выборов в каждой сцене,слово может означает что кто-то может умереть,может не умереть ты сам это узнаешь,тут пишут конкретный персонаж умер,я уже тут 3 вижу кто умереть может,люди пишут пытаясь доказать что это не спойлеры и спойлерять ещё больше говоря что нет ВСЕ МОГУТ УМЕРЕТЬ,могут все умереть каждую секунд я проверил и пишу это здесь,круто чё.Откуда я знаю что это не спойлер базовый и есть ли он там,я уже всё написал стеной текста в прошлых постах,но для кого они пишутся ? Я не через чур реагирую,мне надоело выходит чёто новое во что ты не играл/не смотрел/не слушал/не читал ты везде читаешь ВАЖНЫЕ МНЕНИЯ как им там сюжетные повороты,как персонажи не так себя ведут и никак это не убрать,потому что заблокировать для себя всю информацию не нужную невозможно и давности у спойлеров не существует.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Xronos:
скорее Элли рипнется для пущей драмы
Грибная концовка - все умерли Сделают 5 концовок и можно говорить что спойлер легитимен и у тебя будет другая.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.06.2018 at 01:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules