Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 17.10.2017, 15:31
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by crazynyashka:
Это ты про ремастер на пс4? Думаю взять. Сколько часов примерно у тебя прохождение заняло?
Да, про ремастер в сумме за первое неспешное прохождение, исследование мира, охоту на драконов, двойное прохождение Bitterblack Isle, Everfall и анлок интересных классов, таких как Mystic Knight, Magic Archer и Assassin у меня ушло 97 часов, сейчас перешел на хардмод, ибо оказывается пропустил некоторые квесты и персонажей.
Очень недооцененная игра, я уже хочу сиквел или хотя бы уж переведенную на английский онлайновую версию.
Old 17.10.2017, 15:38
Originally Posted by ll ll:
в елекс играть будет кто?или фанатов пираний и их продукции нет?
Купил коллекционку. Жду сейчас вместе с другими 16 новинками октября когда привезут
Old 17.10.2017, 15:41
crazynyashka's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Duskflow:
Да, про ремастер в сумме за первое неспешное прохождение, исследование мира, охоту на драконов, двойное прохождение Bitterblack Isle, Everfall и анлок интересных классов, таких как Mystic Knight, Magic Archer и Assassin у меня ушло 97 часов, сейчас перешел на хардмод, ибо оказывается пропустил некоторые квесты и персонажей.
Очень недооцененная игра, я уже хочу сиквел или хотя бы уж переведенную на английский онлайновую версию.
Спасибо, буду брать.

Old 17.10.2017, 16:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by _pain_:
Купил коллекционку. Жду сейчас вместе с другими 16 новинками октября когда привезут
Аж 16 ? Фотоотчёт то будет

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Duskflow:
Они могли бы поступить, так же, как Larian и Obsidian - часть средств попросить на Кикстартер, хотя бы для захвата нормальных движений и анимации главного героя этого должно было бы хватить, заодно вышел бы дополнительный пиар для проекта, а так получается кот в мешке, да еще с такой анимацией, когда кругом избалованные на Анчартед, Хорайзон и Ведьмаке современные геймеры, естественно судить будут по обложке.
Согласен. Пользователь обычный не оценит. Но фанат может

Last edited by ll ll; 17.10.2017 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2017, 17:16
Originally Posted by ll ll:
Аж 16 ? Фотоотчёт то будет

Добавлено через 31 секунду

Согласен. Пользователь обычный не оценит. Но фанат может
Конечно) но там задержка говорят на днях будет плюс доставка дней 10. Не знаю как терпеть так как елех это топ ожидаемая в этом году игра
Old 17.10.2017, 17:24
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
елех это топ ожидаемая в этом году игра
упоротый что ли?)
по современным меркам игра абсолютно не выразительна и выгодно не отличается даже от скайрима, который релизнулся ....сколько там лет назад?
с ведьмаком даже и сравнивать не стану
Old 17.10.2017, 17:30
Originally Posted by rogue:
упоротый что ли?)
по современным меркам игра абсолютно не выразительна и выгодно не отличается даже от скайрима, который релизнулся ....сколько там лет назад?
с ведьмаком даже и сравнивать не стану
Ведьмак кинцо, а не рпг. Но лучше не начинай спор. Я люблю старые классические рпг. Новому поколению выращенному массэфектами и ведьмаками эта игра просто не по зубам. Ее нельзя сравнивать с современными конвеерами.
Old 17.10.2017, 17:45
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ведьмак кинцо, а не рпг. Но лучше не начинай спор. Я люблю старые классические рпг. Новому поколению выращенному массэфектами и ведьмаками эта игра просто не по зубам. Ее нельзя сравнивать с современными конвеерами.
ты любишь старые классические рпг , которые даже близко не стояли с современными конвейерами?...
ага, и поэтому
жду вместе с другими 16 новинками октября
и зачем ты в этот ширпотреб конвейерный собрался играть? вместо готики, ризена, старого вульфенштайна и т.д...

ну а про то, что ведьмак не рпг, это уж совсем такое себе заявление....или оказался не по зубам?)
Old 17.10.2017, 18:02
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Я люблю старые классические рпг. Новому поколению выращенному массэфектами и ведьмаками эта игра просто не по зубам. Ее нельзя сравнивать с современными конвеерами.
Патч с диска из журнала игр ставить будешь?

Old 17.10.2017, 18:05
Ведьмак 3 действительно сложно назвать рпг, это в первую очередь экшн с элементами отыгрыша роли, но никак даже близко не crpg, если хотите современную crpg, то стоит обратить внимание на Divinity: Original Sin 2, вот эта игра достойный наследник старых добрых crpg уровня Baldur's Gate, Planescape: Torment, Arcanum, надеемся теперь, что и Pillars of Eternity 2:Deadfire так же не подведет.
Ведьмак сам по себе хорошая игра и квесты в нем хорошие, но это действительно больше похоже на "кинцо" в открытом мире, врубил ведьмачье чутье и поехал по рельсам, ну и в диалогах выбор из 3 ответов, я не знаю, зачем лепить везде эти модные ярлыки с рпг, если это даже близко не рпг.
Old 17.10.2017, 18:11
Originally Posted by rogue:
ты любишь старые классические рпг , которые даже близко не стояли с современными конвейерами?...
ага, и поэтому

и зачем ты в этот ширпотреб конвейерный собрался играть? вместо готики, ризена, старого вульфенштайна и т.д...

ну а про то, что ведьмак не рпг, это уж совсем такое себе заявление....или оказался не по зубам?)
Нет. Я люблю игры. Все. И играю во всё. Но бывают же любимые жанры,предпочтения. И таких как елех очень не хватает. Пусть кривоватых, не с крутым графоном, но с душой настоящей рпг. Ведьмак это как книжка в игровом виде по большей части.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by burn:
Патч с диска из журнала игр ставить будешь?
Есть стопка дисков из страны игр, найду поставлю
Last edited by _pain_; 17.10.2017 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2017, 18:15
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Есть стопка дисков из страны игр, найду поставлю
Я глядя на elex вспомнил готику3, как я превозмогал баги, и как реально помог патч с диска из журнала
Гляну стримчик и мб возьму, но только на пека, ибо немцы=баги, может будут моды на графон и т.д.

Old 17.10.2017, 18:48
Originally Posted by burn:
Я глядя на elex вспомнил готику3, как я превозмогал баги, и как реально помог патч с диска из журнала
Гляну стримчик и мб возьму, но только на пека, ибо немцы=баги, может будут моды на графон и т.д.
Ну судя по обзорам багов очень мало в сравнении с их прошлыми играми и они реально постарались зная свои косяки на релизах
Old 17.10.2017, 19:58
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Плюсую прямо. В массэффектах и ведьмаках от рпг не много. А вот продукция пираньи кривота как правило, но своё родное.
А эти кабаны в третьей готике уууу

Old 18.10.2017, 08:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
А чё Антошка захейтил то две души ? Игра неплоха

Old 18.10.2017, 16:06
NeReV@R's Avatar
Гуру
Хз, как по мне говно.Только пара эпизодов норм. А от хеви рейна оторваться не мог.

Old 18.10.2017, 16:24
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ведьмак а***нное РПГ. МЕ - экшн с элементами РПГ.
И да, я тоже люблю старые рпг, Ф1, Ф2, ПС:Т, до сих пор мой личный топ.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.10.2017, 16:51
Нет
Old 18.10.2017, 17:46
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Обе не рпг

Old 18.10.2017, 22:46
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Обе в каком то роде рпг

Old 18.10.2017, 23:20
Обе экшн с элементами рпг, хватит уже путать.
Old 19.10.2017, 00:30
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Вы ****али, Ведьмак 100% РПГ с нелинейным сюжетом и ролевой основой.

Добавлено через 1 минуту
Просто вам навязана роль Ведьмака. Но бля извините, Волт Двеллер, Чузен, Безвмянный тоже были загнаны в определённые рамки.

Last edited by Oskitz; 19.10.2017 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2017, 01:43
Престиж рейд пройден
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	NuUiPPF_MVk.jpg
Views:	52
Size:	144.4 KB
ID:	148335   Click image for larger version

Name:	Fgq4KiqG9HY.jpg
Views:	30
Size:	200.5 KB
ID:	148336  

Old 19.10.2017, 02:20
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Oskitz:
Волт Двеллер, Чузен, Безвмянный тоже были загнаны в определённые рамки
Ведьмак по факту экшен адвенчура с элементами. Основной сюжет прямой как стрела, только в сайдах какой-то выбор имеется + ролевой системы как таковой нет(персонаж то готовый). У второй и первой хоть какой-то выбор имелся... В фоллачах основной сюжет тоже относительно прямой, но там ролёвка была нормальная и структура игры располагала сайды делать т.к о мейн квесте ты узнавал только в процессе игры.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 19.10.2017, 10:15
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by JustEx:
Ведьмак по факту экшен адвенчура с элементами. Основной сюжет прямой как стрела, только в сайдах какой-то выбор имеется + ролевой системы как таковой нет(персонаж то готовый). У второй и первой хоть какой-то выбор имелся... В фоллачах основной сюжет тоже относительно прямой, но там ролёвка была нормальная и структура игры располагала сайды делать т.к о мейн квесте ты узнавал только в процессе игры.
Если мы говорим про мейн квест, то он достаточно нелинейный в В3. В В2 16 различных вариантов, в В3 3 основных плюс около 300 вариативных.

Готовый персонаж - да, класс выбираешь сам. Сайд квестов до хера и более. Что ещё надо?

Posting Rules