Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 04.10.2017, 18:16
Originally Posted by _pain_:
Чет меня вштырило с этого клона колосуса.

https://youtu.be/eQ3CWVMumWs
Хз выглядит уныло. Как будто для мобилы.

Old 04.10.2017, 22:09
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Pro100 S3M:
Почему?
Я слишком криворукий для таких игр и платины особо бить мне лень :D

Old 05.10.2017, 14:34
Прикупил тут Драгон Догму и что-то прям вообще понравилось, битва с первым циклопом - на кончиках пальцев, лучники стреляют по глазу, маги бьют молниями и поджигают, а воины лезут на самого циклопа, бьют и валят его на землю, потом ночью нас окружили андеды, которые начали лезть из земли и все было нормально пока не появился какой-то андед-рыцарь в черных доспехах, как из Дарк Соулс, который раскатал всю пати.
Old 05.10.2017, 17:52
Originally Posted by Duskflow:
Прикупил тут Драгон Догму и что-то прям вообще понравилось, битва с первым циклопом - на кончиках пальцев, лучники стреляют по глазу, маги бьют молниями и поджигают, а воины лезут на самого циклопа, бьют и валят его на землю, потом ночью нас окружили андеды, которые начали лезть из земли и все было нормально пока не появился какой-то андед-рыцарь в черных доспехах, как из Дарк Соулс, который раскатал всю пати.
Игра офигенная. В свое время я залипал в нее на пс3. Очень понравилась.

Old 05.10.2017, 19:11
Жаль без сабов.
Old 06.10.2017, 10:42
Originally Posted by Neverending:
Игра офигенная. В свое время я залипал в нее на пс3. Очень понравилась.
Да, игра потрясающая, какая-то смесь Дарк Соулс (особенно ночью) и Монстр Хантер, да еще открытым миром, плюс система pawn довольно забавная, все же японцы не перестают удивлять интересными мультиплеерными механиками, как и самой проработкой западного фэнтези, тот же Гран Сорен по проработке конечно не дотягивает до Новиграда, но на голову выше любого города Скайрима.
В этом смысле удивляет творческий застой западных компаний и на что идет весь их бюджет, если из года в год мы получаем практически одну и ту же безвкусную резину.
Old 06.10.2017, 11:43
Бета Battlefront 2 вышла, мож кому интересно

Old 06.10.2017, 13:17
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Tilk Siper:
мож кому интересно
Не-а

Old 06.10.2017, 13:24
Пропущу осенние сетевые шутерки. Дохера сингла висит ещё впереди

Old 07.10.2017, 22:27
Короче Battlefront 2 мне не понравился. Графика, стилистика, шрифт, все ужас. Геймплей ниче нового, как и 1я часть. Вобщем гавно. Хотя 1ю часть наиграл почти 100 часов и даже купил тогда за 7к супер издание. Самая моя дорогая покупка видеоигры, **** запомню надолго как лоханулся. Я в ДЛЦ считай ваще и не играл потом, быстро игра надоела и ее 2 карты.
Реально блин. Думал хоть куплю на старте, поиграю и скипну. А тут даже покупать желание отпало. Дестини тоже продал. Где зараза интересный новый мультик для пс4. Не КОД ВВ2 покупать же А ну да, Фортнит Батл Роял выкатили, но пока сыроват.
Короче нах, в этом году остался саус парк и вульфик. Потом только Ни Но Куни в январе 18го и пипец.
P.S. почитал форумы, не один я такой недоволен 2й частью. Графика хуже чем 1я часть, хоть и бета, оружее, карты и прочее. Короче все плюются)).

Old 07.10.2017, 22:50
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А я что то сейчас пытался скачать бетку БФ2 и Гран туризмы и везде ошибку показывает типо недоступно для покупки. Есть еще у кого такие проблемы?
Old 08.10.2017, 02:03
Бфронт2 просто топ. Такой каеф. Тот самый старый бфронт только с графоном.
Old 08.10.2017, 03:15
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Не соглашусь, если старого Батлфронта мне хватило на пару суток, то этого на минут 30. Спустя 30 минут в Батлфронте 2 мне захотелось поиграть в Сидж

Old 08.10.2017, 08:56
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Rimus:
Не соглашусь, если старого Батлфронта мне хватило на пару суток, то этого на минут 30. Спустя 30 минут в Батлфронте 2 мне захотелось поиграть в Сидж
Мне после Р6 Сидж все другие шутеры вообще не доставляют, уже часов 600 наиграно, а все не отпускает.

Old 09.10.2017, 14:12
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Подскажите как работает система при которой подписка и игры покупаются на двоих?
Как я понял:
1. На моей консоли: активируется аккаунт друга как основной, мой аккаунт деактивируется (я играю со своего аккаунта в игры?)
2. На консоли друга: активируется мой аккаунт как основной, аккаунт друга деактивируется (он играет со своего аккаунта в игры? )
Итого: Я покупаю игры на свой аккаунт и они появляются на консоли друга, он покупает игры на свой аккаунт и они появляются на моей консоли ?

Или все работает не так ?
Old 09.10.2017, 14:28
Originally Posted by 1h13f:
Подскажите как работает система при которой подписка и игры покупаются на двоих?
Как я понял:
1. На моей консоли: активируется аккаунт друга как основной, мой аккаунт деактивируется (я играю со своего аккаунта в игры?)
2. На консоли друга: активируется мой аккаунт как основной, аккаунт друга деактивируется (он играет со своего аккаунта в игры? )
Итого: Я покупаю игры на свой аккаунт и они появляются на консоли друга, он покупает игры на свой аккаунт и они появляются на моей консоли ?

Или все работает не так ?
Все так, в свои сможешь играть только при наличии интернета.
Old 09.10.2017, 14:32
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by JustHeroIN:
Все так, в свои сможешь играть только при наличии интернета.
И игры на свой аккаунт каждый может сам купить? Т.е. нет такого что все покупается только на один аккаунт? А насчет подписки, как она делиться\покупается в таком случае ?
Old 09.10.2017, 15:15
И игры на свой аккаунт каждый может сам купить? Т.е. нет такого что все покупается только на один аккаунт? А насчет подписки, как она делиться\покупается в таком случае ?
Да игры каждый сам покупает, они автоматом попадут в библиотеку. На счет подписки не знаю.
Old 09.10.2017, 15:17
_Яр_'s Avatar
Предводитель
подписка действует на оба аккаунта и никак не делится.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.10.2017, 15:42
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _Яр_:
подписка действует на оба аккаунта и никак не делится.
На оба аккаунта нужно ее покупать отдельно или можно купить на один и она будет действовать и на второй тоже?
Old 09.10.2017, 15:58
_Яр_'s Avatar
Предводитель
На оба аккаунта нужно ее покупать отдельно или можно купить на один и она будет действовать и на второй тоже?
можно на 1.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.10.2017, 17:11

Можно на 1, но скидки в сторе (которые за подписку), будут только на том акк, где куплена подписка
Old 10.10.2017, 00:37
Я ору и плачу от "романов" в Драгон Догме это что-то с чем-то я даже не знал, что там такое есть
Old 10.10.2017, 04:15
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Удивительно, что никто не высказался на счёт бетки Гран Туризмо Вчера хотел написать что-нибудь, но в итоге уснул. Игра очень понравилась я не часто играю в гонки и для меня управление в каком-нибудь Драйвклабе это жесть, тут я хотя бы не впечатываюсь в каждом повороте Позабавила гонка в онлайне, в которой заканчивается топливо

Old 10.10.2017, 05:21
Гт просто бесподобен. Но все так же до жути хардкорен и слишком реалистичен. Графика сама по себе не некст ген, но 4к и хдр дают охрененно четкую и сочную картинку.
Posting Rules