... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
2 от стар варс мморпг и эта. Я беру только с фигурками и только если понравится сама фигурка. Хорайзон вот прошляпил до сих пор жалею. У тени войны еще крутая, но 20к жирновато, хотя и те раскупили
Грац, напиши как игра поподробней, а то времени нет на игоры совсем.
Поиграл часика 3. И просто восторг. Читал тонну плохих отзывов, но как и ожидалось всё отлично. Точнее если вы знакомы с готиками/райзенами игра не вызовет никаких трудностей и непонимания. Сеттинг балдеж. Смесь фентези и сайфая. Всегда любил сеттинги где и помахать мечом можно и пострелять из бластера.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вроде во всех делюксах как минимум идет первая. Вряд ли они будут менять содержимое коробок. Ну или потом будут отдельно продавать за копейки. По факту игра есть на пс4
Более того, знакомый "палку истины" прошёл ещё весной, у него предзаказ на цифровую версию делюкса был, уже тогда можно было скачать первую часть и наверстать упущенное.
Я стал хомяком пипец ребята. Настолько привык к авторегену и автопику в шутерах, что в вульфе я просто охереваю. Привык бежать как рэмбо, а тут херушки, убивают за здрасьте, причем сложность нормал. Хотя Логвинов не дал соврать, тут она как хард играется. Аптечки надо подбирать и нажимать кнопочку, за хп постоянно смотреть, а не бежать на пролом и прочее.
А так, я только в самом начале, реально аплодирую стоя за юмор и сюжетные повороты. Перевод русский гавно сделали, в губы ваще не попадают.
Наверняка это олдскульный шутер на годы вперед, реально, если не последний. Настолько отвыкли мы от всего этого и привыкли к легкотне. Да уж, честно сказать, не ожидал такого от себя
На американских аккаунтах заработала система перевода трофеев в настоящие деньги
Неизвестно, когда эта система появится за пределами США и появится ли вообще.
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Вот это реально круто
Вроде же EA в своем Origin ввели это, разве нет? Помниться я мог купить длс к играм, за очки достижении.