Так про него давно известно. Теперь дата выхода стала известна - 7 февраля.
Да? Опять я слоупок.
Зы... а ты из Красноярска?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Значит, я правильно вспомнил.
Я может в середине ноября буду в твоих краях, но не факт пока :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Offtopic: до сих пор там на каждом углу бутылки с дырками валяются?
Зы.
Это кормушки для птиц!!!
Вообще, в Сибири туго с растительными веществами.
Там одна китайская спайсуха, которая мозг сушит напрочь.
Честно говоря я сразу не понял о чем речь - далёк я от ваших наркоманских дел. Может валяются, может нет - под грудами мусора не разглядишь. Но думаю если задаться целью такое можно везде найти. Одно время на работе в сортире такие бутылки попадались.
Честно говоря я сразу не понял о чем речь - далёк я от ваших наркоманских дел. Может валяются, может нет - под грудами мусора не разглядишь. Но думаю если задаться целью такое можно везде найти. Одно время на работе в сортире такие бутылки попадались.
Дороги и мост доделали?
А то я чёт даже хз где в этот раз останавливаться, в центре или на правом берегу.
Дороги и мост доделали?
А то я чёт даже хз где в этот раз останавливаться, в центре или на правом берегу.
Проспект Мира будут завтра принимать. Асфальт в октябре в дождь положили, старую плитку обратно вкривь вкось положили, дырки под столбы есть - столбов нет. По итогу, визуально после ремонта он хуже чем до выглядит. Мост сдали, но там вроде ни чем не лучше - я честно говоря на правый берег весной ездил, с тех пор мост не видел.
В следующем году таким же макаром Ленина раскопают. Вообщем подготовка к Универсиаде идут ударными темпами. Думаю из-за этого не в последнюю очередь губернатор своего места лишился, а мэр точно из-за этого.
Сам в центре живу.
Проспект Мира будут завтра принимать. Асфальт в октябре в дождь положили, старую плитку обратно вкривь вкось положили, дырки под столбы есть - столбов нет. По итогу, визуально после ремонта он хуже чем до выглядит. Мост сдали, но там вроде ни чем не лучше - я честно говоря на правый берег весной ездил, с тех пор мост не видел.
В следующем году таким же макаром Ленина раскопают. Вообщем подготовка к Универсиаде идут ударными темпами. Думаю из-за этого не в последнюю очередь губернатор своего места лишился, а мэр точно из-за этого.
Сам в центре живу.
Жесть.
Мэр да и градоначальника сегодня сняли, судя по новостям.
Ещё бы ту бабу которая за культуру отвечает снять бы...
Хотя что я говорю... у вас там вечно уголовники и воры у власти. На братьев Быковых вон посмотри :)
Лан, офф политоту.
Если Белка имеет ввиду Толю Быкова, бывшего владельца КРАЗА, то он не вор, там посерьезнее дела. Кстати у него полный порядок - аграрный бизнес, избирался депутатом заксобрания края. И если бы у нас выборы мэра не отменили и он мог бы на них выдвинуться, то с большой вероятностью их выиграл бы. И такого бардака наверняка не было бы. Возможно что нибудь другое было бы.
Если Белка имеет ввиду Толю Быкова, бывшего владельца КРАЗА, то он не вор, там посерьезнее дела.
Конечно Толяна)
Который отжимал никилевый и алюминиевый завод в 90ых.
Глава красноярской ОПГ.
Я его один раз в живую видел в Москве очень близко...
И братец его сейчас на днях 11 лямов из бюджета стырил в Крск, при чем даже отпустили его
Не все)
Просто, обычно, европейские БД все регион фрее)