пробовал оба, разницы 0, ни в пинге, ни в скорость скачки со стора
+1 тоже тестил и провод и вай-фай 2,4/5гц
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Видел в игре сражения на кораблях - это в пределах какой-то конкретной миссии или в игре все же есть какой-то свободный морской контент?
Хз, я еще в самом начале можно так сказать. Море есть, лодочки есть, на больших кораблях пока не плавал (есть они или нет, хз, видел что плывут). Но на мелких лодках, управление и камера прям как с блек флага. Я не спешно игру прохожу, любуюсь пейзажами игры. Ну нравится мне эпоха Египта и верблюды
Геймплей Death Stranding покажут в близжайшие пару недель. Игра оснащена Decima Engine , той же технологией, что и Horizon Zero Dawn. О дате выхода пока неизвестно, но разработчики говорят, что игра выйдет примерно к 2019 году.
Геймплей Death Stranding покажут в близжайшие пару недель. Игра оснащена Decima Engine , той же технологией, что и Horizon Zero Dawn. О дате выхода пока неизвестно, но разработчики говорят, что игра выйдет примерно к 2019 году.
Да фигня, мне Кодзимыч вчера в кокаиновом угаре скидывал, говорит «Белка, оцени» я ему «Коджи сан, я конечно польщен, но тут не на что смотреть, покажи Гильермо лучше».
Видать у него бомбануло.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________