Это не вкусы из разряда я не люблю слэшеры,а боевая система там была однообразна,враги тоже,сам геймплей скучноват.А то что лайф из стренж это игра,игры кейджа считаются интерактивные фильмы к примеру.Ты говоришь про глубину от разработчиков этих игр,в роликах никакой глубины нет,стандартные скилы,стандартное колесо.Я бы сказал если нет графики во всём этом,то на кой это чёрт надо ) Потому тчо вампир ? Настолько прям нехватает этой темы ? ) Я вот смотрел все сумерки к примеру кек
Тем временем Сонечка выпустила ещё один эксклюзив:
Классическая ТРПГ, которая за основу берёт японскую мифологию. Пожалуй отмечу, что издают игру на Западе NiS America, а они в последнее время выпускали только хорошие ТРПГ
ты так говоришь, будто Life is Strange и Remember Me похожи, как две капли воды, емае!... в том и прикол, что игры абсолютно противоположны друг другу, разве нет? они РАЗНЫЕ совершенно, и это дает мне причины думать, что третья игра вполне себе может быть совершенно не похожа на первые две, или я нелогично мыслю? лично я вижу, что студия смело экспериментирует с разными жанрами, с разной аудиторией, делают интересные игры, а не штампуют одно и тоже из года в год, как те же создатели килзон. теперь будут штамповать свой хорайзн пустоголовый
ты так говоришь, будто Life is Strange и Remember Me похожи, как две капли воды, емае!... в том и прикол, что игры абсолютно противоположны друг другу, разве нет? они РАЗНЫЕ совершенно, и это дает мне причины думать, что третья игра вполне себе может быть совершенно не похожа на первые две, или я нелогично мыслю?
А какая в этом логика? Я мыслю так что хороших игр не было,какая разница на жанр.Но да если исходить из того что это их первая рпг,то первый блин комом,а может будет и второй,вот разработчики готики например прогрессировать не могут,а разработчики ведьмака да.
Товарищи, в преддверии выхода таких шедевров Grand Turismo Sport и Project Cars 2, возник закономерный вопрос! Стоит ли покупать Руль? Или с Джоя прикольней? Если руль брать, то какой?
делают интересные игры, а не штампуют одно и тоже из года в год, как те же создатели килзон. теперь будут штамповать свой хорайзн пустоголовый
В этой игре нет ничего интересного,это за копейки сделанная игра про вампира,ничего нового и крутого в ней нет,я же сказал при таких показателя в отсутствии графики это вообще можно не смотреть даже.Килзон 2-3 топовые шутеры,шедоу фол ну так 5 из 10,как стартовый бенчмар не хуже крузиса был.Позорный только первый килзон в этой серии,хорайзон вообще имеет в минусах только квесты и диалоги,не уровень ведьмака к сожалению,в остальном это великий проект и правильно что будут штамповать,сценарист нью вегаса поработал очень круто.Тут скорее всего сценарист какой нить рандомный француз.
Классическая ТРПГ, которая за основу берёт японскую мифологию. Пожалуй отмечу, что издают игру на Западе NiS America, а они в последнее время выпускали только хорошие ТРПГ
Начинаешь кстати сам спорить со мной о вкусах и мнениях с этими штампованиями килзона и пустоголовый хорайзон ) При такой логике можно закрывать любой диалог о любой игре )
Короче начинаю играть в эти игры,устанавливаю айзека,что там ещё надо.Эти игры выглядят идеально,надоело эту блевату на экране мерацаний наблюдать,а эти игры 10 из 10.
Товарищи, в преддверии выхода таких шедевров Grand Turismo Sport и Project Cars 2, возник закономерный вопрос! Стоит ли покупать Руль? Или с Джоя прикольней? Если руль брать, то какой?
Друг покупал руль на пс3 для гт6 он конечно с ним поигрывал время от времени но не так часто чтобы это оправдывало эту покупку ну и места он занимает достаточно.
Без руля гт6 вообще не то.
Если собираешься получать удовольствие, бери руль.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Друг покупал руль на пс3 для гт6 он конечно с ним поигрывал время от времени но не так часто чтобы это оправдывало эту покупку ну и места он занимает достаточно.
Да, с местом проблема. У меня диван пол комнаты занимает, нахуя я такой большой брал хз))) Да и играю с телека.
и опять без перевода... ****АЛИ ****Ь
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Игры нишевые, денег лишних у них нет на локализацию, приходится мириться. Я Дисгаю и Гранд Киндэм прошёл на английском, а он у меня очень слабенький, но даже так всё более менее понятно (ну кроме юмора в Дисгае, он какой-то сложный )
А вот Персону 5 могли бы и перевести
Только бери ещё подставку к нему, Wheel stand pro, ток напрямую бери у поляков. Наши барыги.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________