Короче у всех своё мнение которое не изменит низкая,или высокая оценка.Сколько у нас тут народу орден защищали

Мне как минимум интересно посмотреть оценку.Когда игру анонсируют например на е3,складывается первое впечатление о ней,дальше её долго делают,показывают ролики геймплея и прочие рекламные и дальше эти оценки и релиз.Учитывая что большинство игр это игровые серии,студии которые делают игры по 20 лет,у меня складывается мнение от отношения к этим сериям,от мнения к студии,от геймплей роликов.В отношении многих студий для меня достаточно анонса last of us 2 ничего не зная о ней покупать,есть конечно шанс что будет плохо,но каков он ?

Был вот анонс Prey на е3,я знаю что аркейн студиос сделали отличную игру dishonored и вообще не делали плохих игр,я люблю биошок,сюжетные(судя по завязке отличный) шутеры и он из весенних релизов намечен как и хорайзен на то во что я скорее всего поиграю,вряд ли что-то случится что я не захочу,но может... и это будет не оценка 60 или 90+ )
Добавлено через 1 минуты
Определяющий ли фактор оценка новой игре от рокстар,ну как бы да она будет 95-97,но да нет ?