Quote:
Originally Posted by polstar11
По сравнению с плотностью осени это ноу геймс.Ниох и гравити раш это 500к продажные игры? Ну круто да.Берсия без коментариев.По сравнению с осенней плотностью релизов это мало.
Осенью я хотел купить только 1 игру - FFXV, 3 шутана (ТФ2, Колда, БФ1) меня не интересовали, Мафия 3 про негра тоже, вспоминается ещё Воч Догс 2 про который я ничего сказать не могу и Ласт Гардиан. Было ещё что-то?
Тут уже же вышел шикарный Резик 7, который вернулся к корням только с видом от первого лица, вышла Гравити Раш 2, качественное продолжение первой части, вышла Якудза новая, которая переплюнет любой релиз осени, завтра выходит игра серии Тэйл оф (данной серии уже лет этак 20), в десятых числах выходит Ниох, который зацепил достаточное количество игроков и я бы не делал прогнозы на его продажи, потом нас ждёт For Honor, вполне не плохая игра мультиплеерная игра от Юбиков, которую будут развивать по примеру Радуги, 23 февраля выходит Nier: Automata, игра от создателей великой Байонеты, у всех есть возможность скачать демку и пощупать игру, а в конце февраля выходит Хорайзн, пожалуй самая ожидаемая игра года. Так что я бы поспорил на счёт ноугамеза и того что осень была лучше