Чето у нас все платину брали в фф15,а темы отдельной нет и впечатления написать некуда
Вообщем я пересилил вид персонажей и странный сеттинг,ради якобы охринеть какой боёвки(из кх 2002 года),телепорт круг спам ульты ну такое,нормально.Но эти перемещения по миру.Машина едет по дороге только,авто водитель не делает телепорта сразу в точку,вместо этого надо ехать типа радио слушать,бензин не позволяет на ней ездит всё время везде.Кто то скажет её можно отгонять на точки и там заправлять,всё это сложно.При этом точка телепорта быстрого только туда где ты спал до этого,короче не могли сделать просто открыл точку и можешь туда делать тп,мне в ведьмаке то указатели не нравились,тут же за гранью.Эти побочные задания типа гта с расположением на пол карты,исследовать вообще не охото потому что вот такой вот прок этих допов и на карте респ регов и сундуков(пробежался вроде,а они опять заресались,ещё в мгс 5 взбесило такое).Ну и сами побочки подай принеси,в худшем проявлении.Бросив взгляд на прокачку,я чето не увидел что боевая система станет там разнообразнее хотя бы к середине игры,я часов 6 наиграл,платина 50

Мир совершенно пустой за пределами этих мелких поселений(в них то тоже в основном торгаши,ну кроме этого ресторана где реально какие то люди сидели),впечатление будто поляны с мобами из корейских ммо,а около них дороги где ездит 1-2 машины.Основной сюжет по завязке с отцом вроде ничего,ну и сами мейн квесты диалогами и роликами.
Добавлено через 1 минуту
А ну и в игре одни из самых долгих загрузок,что я на пс4 видел.