"Потрать 3250р в PS Store за март и получи 650р в апреле в подарок.
Причем игроков не ограничивают рамками только выпущенных игр, оформленные предзаказы (например, на Mass Effect: Andromeda) также участвуют в акции. Еще можно запастись несколькими играми на распродаже — главное потратить за март 3250р.
С 1 по 9 апреля в личные сообщения PSN придет ваучер, который надо погасить до 1 мая.
Оформившие предварительный заказ на Horizon Zero Dawn автоматически участвуют в акции."
сейчас какой-то треш творится по поводу слива пс4(прошку народ берет/ждет активно), на авито нормальную консольку можно и за 12 взять, всем ждунам рекомендую. я походу всех племянникоф осчастливлю и буду крутым дядькой=))
сейчас какой-то треш творится по поводу слива пс4(прошку народ берет/ждет активно), на авито нормальную консольку можно и за 12 взять, всем ждунам рекомендую. я походу всех племянникоф осчастливлю и буду крутым дядькой=))
в каком городе???в мск?у нас дешевле 16 ничего нет, сомнительного качества и более года им
в мск, резкое снижение пошло, 13,5 да еще с играми вполне реально найти, правда проблемные моменты это царапки на глянце и, что хуже, облезлые джои. но падать стали до 12,5 дальше будет дешевле.
в мск, резкое снижение пошло, 13,5 да еще с играми вполне реально найти, правда проблемные моменты это царапки на глянце и, что хуже, облезлые джои. но падать стали до 12,5 дальше будет дешевле.
лол
хорошо вам
мб какого знакомого попросить купить в мск и выслать
да вот же, я хотел сначала в 1с или Озоне заказать стилбук, но потом увидел в М.Видео, что они тоже выставили заявки на предзаказ (обычно М.Видео возит простые издания игр, крайне редко лимитки) и решил там взять, так как баллы за покупку все дела
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
да вот же, я хотел сначала в 1с или Озоне заказать стилбук, но потом увидел в М.Видео, что они тоже выставили заявки на предзаказ (обычно М.Видео возит простые издания игр, крайне редко лимитки) и решил там взять, так как баллы за покупку все дела
Меня Мвидео прокатило с коллекционкой, хотя я предзаказ оставляла 14 февраля, осталась надежда только на Озон.
Меня Мвидео прокатило с коллекционкой, хотя я предзаказ оставляла 14 февраля, осталась надежда только на Озон.
вот только что звонили с Мвидео, подтвердить заявку на лимитку и прислали номер заказа, но ориентировочная дата поступления - 18 марта КАРЛ!!! сервис мать его
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
что-то я как-то подзабыл скорости скачивания=(( зирошку мне обещает скачать дай бог к утру=((( хотя вроде такая фигня на пс3 была со скоростями, на пс4 быстрее качало, или не?
Добавлено через 4 минуты
а еще я что-то не въехал в прикол с "Путешествием". разве ее на пс4 бесплатно не раздавали тем у кого она на пс3 была?
пысы
не хватило мне терпения ждать прошку(подкасила меня халява плюсовская за 63 рубля), взял беленькую бу фатку за 13к с игрой, плимянникам отдам как проха моя придет=)) ведь почти два года безконсолей
Last edited by babaycheg; 01.03.2017 at 23:26.
Reason: Добавлено сообщение