На Стратеге, если не ошибаюсь, было написано что будет стоить в 3 раза дешевле ААА тайтлов
уу ну это отлично.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ну хз конечно. Вот ты такой делаешь крутой экз. вроде Бога войны, а потом переключаешься на проект похожего на Инди за рублей 300.
Ну да или твистет метал делал делал )) Ну выглядит необычно,ожившие герои которых рисовали на уроках в тетрадях,такой бюджетный овервотч.Мне немного поднадоел овервотч и его герои,а в чёто похоже я бы поиграл.
Короче вчера погонял пару часов на изогнутом тв. Что могу сказать - не хуже обычного для игр это точно. Если в целом сравнивать изображение лоб в лоб - на изогнутом на глаза меньше нагрузка что-ли. Короче вполне себе норм, понравилось. Стоит ли за это платить - каждый себе решит.
Короче вчера погонял пару часов на изогнутом тв. Что могу сказать - не хуже обычного для игр это точно. Если в целом сравнивать изображение лоб в лоб - на изогнутом на глаза меньше нагрузка что-ли. Короче вполне себе норм, понравилось. Стоит ли за это платить - каждый себе решит.
Ну не хера себе Сауз Парк перенесли.... период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Точной инфы нет, только гадания диванных аналитиков. Исходя из верхних 2х скринов один из пользователей неогафа высчитал площадь в 12-15 км2 изходя из приблизительной скорости маута.
В общем, как в Обливионе С одной стороны мало (для 2017го то), с другой, в обливионе это песочница в 16 км2 изображала типа целую страну с кучей городов, что выглядело тупо, а тут видимо просто регион с тремя биомами, так что терпимо
Чет зачесть меня в итоге разочаровала, на игромире лучше игралось.
Боевка кривая, баланса не завезли, долгий поиск игроков (а с релизом будет хуже). Думаю вместо фоонора ниох или вотчдогедва взять
Я уже твердо решил покупать хорайзон только с рук или через N-Ное время. Демка, в которую я играл на игромире, была прикольная, но не то, что бы она меня зацепила. Вотчдоге2 меня и тот сильнее зацепил, нежели хорайзон.
в Ghost Recon Waildland - 200 км^2 и судя по бете это самые пустые и бесполезные 200 км^2
Разумеется, что можно тупо растянуть карту и сделать её пустой и скучной Нужно соблюсти баланс и постараться наработать контент и красивые ландшафты
Но согласись, что целая страна от океана до океана с кучей городов и размером всего... 4 на 4 километра (как в Облиивионе) это бред полный, даже в условностях игры
не спорю. но делать огромную карту по которой тупо неинтересно путешествовать тоже не вариант. А шовный игровой мир сейчас не в почете, хотя он и решает такие проблемы.
не спорю. но делать огромную карту по которой тупо неинтересно путешествовать тоже не вариант. А шовный игровой мир сейчас не в почете, хотя он и решает такие проблемы.
Я бы наверно сделал так: огромная бесшовная карта, в ней есть "оазисы" с красивым ландшафтом, кучей контента и т п, есть быстрое перемещение между ними (самолёт или телепорты), а вся остальная часть карты - пустая и скучная, но по ней толком не побегать, хоть туда и можно забежать, но тебя там тут же сожрёт какой-нить супермощный моб, типа тиранозавра
Визуально и сюжетно всё ок - континент большой, швы или границы отсутствуют, в пустые локи можно забегать, но иза тиранозавров там особо долго не потусишь
Зачем тогда тратить ресурсы на разработку этого мира если игрок туда всеравно ходить не будет? Тогда легче сделать коридор с видимостью открытого мира, что сэкономит как ресурсы разработчика, так и ресурсы игровой системы.
Зачем тогда тратить ресурсы на разработку этого мира если игрок туда всеравно ходить не будет?
Будет, там можно сделать какие-то нетребовательные к мелочам и подробностям эвенты, типа гонок (а-ля 1ый эпизод ЗВ ), беготни к ценным ресурсам под ногами тиранозавров и тому подобное
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
сэкономит как ресурсы разработчика, так и ресурсы игровой системы
Пустые схематичные локации с тиранозаврами не должны требовать кучу ресурсов Любой "оазис" для обычной игры с кучей мелких деталей потребует намного больше
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
Тогда легче сделать коридор с видимостью открытого мира
Не, это совсем не то, это сразу видно и даже бесит ещё больше Например в ОВ куча пейзажей небоскрёбов вдалеке, но от этого игра не становится ни на йоту "открытие"
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 10.02.2017 at 13:55.
Reason: Добавлено сообщение